Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
LILOHOME, слышь эти жалкие писаки за 30 кредов тебе одно фуфло понамалюют -
у меня всё одно - лучше !!!! если хочешь я могу написать продолжение к моей истории о образовании клана и превом боевом крещение - за теже деньги,
ну о которых я говорил, конечно, не 30 кредов, потому что престиж клана - сам понимашь, а меня никто не переплюнет, потому что нормальные люди сюда вообще не заходят( кроме меня, потому что пробе пера лишней никогда не будет),
ибо вид "30 за историю клана" - грабёж!!! - отбивает у всех желание участовавать,
за исключением меня и этих нерусских бомжей =)))))
Старая история ;)
«Жить, чтобы кусаться, а не кусаться, чтобы жить» Мышь пушистая
В начале было огромное Ничто. По прошествии времени оно становилось все больше и больше. Однажды настал час, когда огромное Ничто взорвалось. После взрыва оно распалось на многочисленные вселенные, одну из которых населяли Мыши. После многочисленных побед в межгалактических войнах мышей стали называть Мышами-Убийцами (МУ). Они отличались храбрым и непокорным нравом, за что прослыли кровожадными. Мыши-Убийцы жили в Темной вселенной и, когда биологические ресурсы закончились, нашли пристанище в новом, неизведанном для них мире под названием БК.
Старая история рулит ;) нафиг чтото менять ;)
> Всадник Понтий Пилат
Уважаемый. 1. Ты видимо еще не понял, что тебе вежливо попросили удалиться из этого топа вместе с даром твоего словесного "красноречия" еще на второй странице. 2. Из твоих слов видно, что человек ты не совсем здоровый и страдаешь манией величия.
Вот так. Будь повнимательней писака.
Крысы родились на свет паладинов.Их некто немог остановить.Их называли главными.Но в одно время мышиный мурдир принял их на бой.
Первые 3 попытки били неудачны.Но пото мыши начали ломать крыс и сломали до последней!!!Так и появился могушественный мышиный мурдир!!!
THE_END.
За 30 кредов нормальную историю вряд ли можно ожидать )))
Вот, скажем, кредов за 150 я смог бы написать что-нибудь путное =))
Маг и его ученик, покои мрачной башни.
-мыши? О тени хаоса, но почему же мыши, Повелитель?
- светлые уже близко, мне нужны воины, и если понадобиться, я буду делать их из
жуков!!! Но мышей здесь гораздо больше... Принеси чёрный фолиант из библиотеки.
Мышь в клетке испуганно пискнула, и забилась в дальний угол, словно предчувствуя перерождение.
- иди сюда.
Узловатые пальцы мага открыли клетку, и цепко схватили притихшую мышь за шкирку. На столе, в центре гексограммы, мышь помутневшим взором наблюдала за действиями старика, потеряв всякую волю к сопротивлению....
Готово: - "промолвил маг, беги, беги же!"
он подталкивал мышь к щели между камнями в магическом покое, мышь отходила от дурмана, вяло шевелила лапами, пытаясь счистить с шерстки блестящий чёрный порошок.
- "что вы делаете, Повелитель, зачем? "
- "Помнишь как распространялся чёрный мор?"
- "от одного к другому, взаимодействие аур..."
- "достаточно! Я вижу ты хорошо усвоил тот урок, здесь будет так же, эта мышь обратит других, заклятье полного перевоплощения может распространяться также как чёрный мор, нужны только привязки к астральному телу... ты понял?"
- "да. но что если она перевоплотиться прямо в щели?"
- "не будь глупцом, в заклинание перевоплощения всегда входит привязка к луне, без силы луны, перевоплощение будет нестабильным, вспомнип оборотней и вампиров, только луна... Мыши повыползают словно за ними паладины гонятся, а воздействие луны довершит заклятье, и закрепит перевоплощение!!!!
Впрочем, увидеть результат своей работы магу (как и его ученику) так и не
удалось, прибыли за долго до наступления темноты...
Этой ночью было полнолуние, но наблюдать за тем, как из дымящихся развалин замка выползали мыши, и что с ними творилось было некому, маг и его ученик уже были мертвы, новорождённые воины, обнажённые, измазанные слизью, с надеждой смотрели на луну... зарождалась новая эпоха.
---------------------------------------------------------------------- ------------
могу дописать или исправить, если хотите - будут летучие мыши! и думаю я победил.
Впрочем, увидеть результат своей работы магу (как и его ученику) так и не
удалось, СВЕТЛЫЕ прибыли за долго до наступления темноты...
пропустил слово
…однажды, в далекие времена, когда магию знали не все посвященные, а рубить мечом могли лишь старые мудрецы, разгорелась война между двумя сильнейшими кланами. Война продолжалась многие годы, а враждующие кланы никак не хотели уступать друг другу. После трех лет без успешной борьбы, к главе одного из враждующих кланов пришел мудрый старец, дабы дать ему совет, как выиграть войну, и в землю противников затоптать своих. Поначалу, ни сколько не удивленный глава, никак не отреагировал на мудреца. Мудрец же, понял что к чему, и показал на что способен, магией своей. Глава на ужин мага пригласил, и там же серьезный разговор меж ними и прошел… глава рассчитывал, что маг останется, и воевать под их же знаменем уж станет. Но старец, лишь дал совет, что ему надо найти братство людей, которые в миг приведут его к победе… отметил лишь на карте место, где те люди жили. И в миг взяв слово со главы, в дымок прозрачный превратился, и надо же, куда-то испарился. Глава, послав на место лучших воинов, и сына старшего сего, ждал с нетерпеньем главы воинов, которых старец посоветовал ему. И вот, прошел уж месяц длинный, второй уж на черед идет, а сына все как нет и нет. И вот однажды на закате, на холм взошел сам сын его, с мечом, без капли крови, а рядом воины все его. А следом, просто люди, в лохмотьях христианских… глава сей час же всех принял, и с главой невиданного братства, в серьезный разговор вступил. Договорились они оба, что за 5 мешков злата, глава людей-оборванцев, убьет главу противостоящего клана. Вопрос прозвучал из уст главы клана: «каким же ты образом, бить его будешь?», на что собеседник открыл свою тайну, что все его братья, смеют в мышей превращаться, и так они цель свою исполнят. И в ту же ночь, собрались все братья в лохмотьях, в мышей одним мигом перевоплотились. И разом, все за одним устремились, по горкам и норкам, и вскоре, добрались до укрытия назначенной цели. Главарь велел своим братьям остаться, работу он выполнить сам пожелал. Вошел он в покои жертвы своей, и вдруг пробудил её и рассказал, что мало времени пройдет, как он может его убьет. Жертва сея, все мигом поняла, и отдала главе мышей 15 мешков тяжелого позолота, вдобавок попрося, чтоб тот заказчика убил. Кивнув прощеной жертве, глава мышей ушел из покоев бывшей жертвы, соврав своим собратьям, что жертва убита, и доложить об этом надо их заказчику. И вот, глава и глава стоят наедине. Глава мышей кинжал втыкает в сердце, главе сего клана, что за пять мешков злата, просил убить противника своего. В одно мгновение ночи, из ни откуда, старец-волшебник возникает, и человека-мышь кает. «о, ты предатель, как посмел? Тебе что, пяти мешков злата не хватает? Ведь я, наставник твой в ночи, учил тебя быть благородным… о, ты меня разгневал. Не жить теперь тебе». И с этими словами, маг на главу проклятие наслал. И все его собратья тоже, с проклятием смирились сей. И все сообщество людей, которые могли превращаться в мышей, в тела мышей заточено на веки было. И только пару лет спустя, проклятие рассеялось, и братство мышей возродилось! Боитесь их, смертные! Они подкрадутся к вам в ночи, и горло перерезать смогут! Сожгите вы себя скорей, чтоб смерти не видать от братства! От клана, клана Мышей Убийц!
> Макгленари
Нет только проза.
> Я есмь Сат-Чит-Ананда
Какой ужас. Бедные мышки, как изголодали. :)
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |