Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сорри, проглядел.
Да все просто: Злая ящерица с жезлом. Мент он и в БК мент :)))
Кстати, ближе всего к истине, не хватает только еще одной важной детали (маленькая подсказка - этот ник мне дали еще года три-четыре назад мои друзья в реале)
так-с, значица мы так еще и не наработали на свое кровавое? :)))
так-с, значица мы так еще и не наработали на свое кровавое? :)))
Нет, кровавые так легко не даются:)
хых.. даже местами обидна, старались, думали :))
может ты года три-четыре назад какое-то звание получил? в реале? а? :))
> Кстати, ближе всего к истине, не хватает только еще одной
> важной детали (маленькая подсказка - этот ник мне дали еще
> года три-четыре назад мои друзья в реале)
оп-па. Если ящерица - то зеленый. КПП охраняешь?
Три-четыре года назад собравшЫсь тесным кругом с друзьями решил наш парень пивка хряпнуть. Задумались друзья: а ведь не всю жисть ему холостым ходить, а? И как представили они, бедные что у Мишки жена может в ментовке работать, так за голову усе похватались и опророчились: "Миша, ЖЕна-милиционер - это ж сущая ЗЛОбная ЯЩЕРица, млин!". Упал тогда в обморок Миша, а как очнулся, стал от греха подальше в БК тихонько играть себе...
.
.
.
Вот, чиго смог, того и высказал..
Ехал как-то года так три-четыре назад товарищ Михаил, по МКАД.. и не один ехал, а загрузил в свою 30летнюю копейку всех своих друзей и подруг. Канечно было лето и было очень душно, и проржавевший корпус жигулей с дырами диаметром не менее 36-48мм на все 300% процентов заменял ему и его товарищам кондиционер. Но так как на кануне Миша получил премию за изобретение Мухомойки и Пельменемешалки в родном КБ, то он решился на подвиг и спустил все лавэ на портвейн "777" и пиво жигулевское(так как был истинным патриотом). Естественно сообразили на 3-20х и про баян не забыли(который остался Мише в наследство от Дедушки Сидора) Вообщем за тостами и приятными беседами дело не встало: половина из тех 3-20х сладко порыгивая окунулись в незабвенный сон посасывая большой палец соседа и тихо(читать громко) захрапели. В те годы Миша был еще совсем молодой и украдкой таскал у Папы ключи от стареньких жигулей и катал подруг, которые визжали от счастья и обожали за это Мишу... Разумеется в жаркие летние дни пиво сильно срывает крышу и уносит за пределы реальности. Девушки, которые очень любили Михаила, слезно просили отвезти их купаться на Москву-Реку... и Миша отказать не смог... Вот здесь и началось самое интересное! Миша украдкой пробравшись в гараж, без всяких приключений завел любимое авто и поехал за оставшимися в полуреальности 10ми товарищами(не заметив папу, прикручивающего переваренный в 18 местах глушитель)... Весело похлестывая солдатским ремнем по спинам 60 лошадей под капотом Миша раскочегарил свой болид почти до паспортной максималки и резво обгоняя более новые модели жигулей, москвией, газов и зазов(которые вежливо съезжая в кусты уступали ему левый ряд)... Последнее что помнил Михаил - это Красное распаренное лицо злого дяди Милиционера выпрыгнувшего из под колес.. И он проснулся в той же компании уже через неделю начал задавайться вопросом, что-же БЫЛО? Но друзья отводили взгляд и говорили что ничего не помнят... но только Мишу за глаза начали называть "жезлозавром". И Михаил уже 4 года ищет свидетелей тех событий. Он перепробовал всё: подавал объявления в газету, приставал к прохожим на улице, даже создал топик в форуме БК... но так и не добился результата... И единственный человек кто знает его тайну... может ему её открыть всего за 35.1 жалких кредитов. Продолжение следует...
P.S Извините за грамматику
жеЗЛОзавр
Хм...
Жезлозавр похоже на ментозавр (мент), но т.к. выделено слово ЗЛО, вывод
жеЗЛОзавр значит Злой мент
PS
извините, если повторяюсь, читал не все ответы.
жеЗЛ - символ власти
ЗЛО - отрицательная, сила, влияние, плохое
завт - животное(относится к юрскому периоду обитания чудовищ)
Надеюсь я прав!!!
> жеЗЛ - символ власти
> ЗЛО - отрицательная, сила, влияние, плохое
> завт - животное(относится к юрскому периоду обитания чудовищ)
> Надеюсь я прав!!!
Может и прав, но до тебя это уже писали
же - обратное от слова ёж тока без крапочек сверху
ЗЛО - состояние души
завр - при перестановке букв будет враз
А в месте Ёжик который враз меняет состояние души!!!
У меня более романтичный ответ на тему ГИБДД
при перестановке буковок можно получить ответ
ВЗОРА ЖЕЗЛ-поэтичное
или
ЖЕЗЛ ВЗОРА-воинственное
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |