Страницы: 123456

Конкурсы > Эттеншн, плиз! 

(12.08.04 16:26)  

Сорри, проглядел.

(12.08.04 16:42)  

Да все просто: Злая ящерица с жезлом. Мент он и в БК мент :)))

Кстати, ближе всего к истине, не хватает только еще одной важной детали (маленькая подсказка - этот ник мне дали еще года три-четыре назад мои друзья в реале)

(12.08.04 16:49)  

так-с, значица мы так еще и не наработали на свое кровавое? :)))

(12.08.04 16:52)  

так-с, значица мы так еще и не наработали на свое кровавое? :)))

Нет, кровавые так легко не даются:)

(12.08.04 17:04)  

хых.. даже местами обидна, старались, думали :))
может ты года три-четыре назад какое-то звание получил? в реале?  а? :))

(12.08.04 19:11)  

> Кстати, ближе всего к истине, не хватает только еще одной
> важной детали (маленькая подсказка - этот ник мне дали еще
> года три-четыре назад мои друзья в реале)

оп-па. Если ящерица - то зеленый. КПП охраняешь?

(13.08.04 01:10)  

Moset ti drevnii vid menta? ( ment vo vremena dinizavrov?=)

(13.08.04 01:30)  

ЖЕнатый на ЗЛОй ЗА ВРедность...

(13.08.04 01:35)  

Три-четыре года назад собравшЫсь тесным кругом с друзьями решил наш парень пивка хряпнуть. Задумались друзья: а ведь не всю жисть ему холостым ходить, а? И как представили они, бедные что у Мишки жена может в ментовке работать, так за голову усе похватались и опророчились: "Миша, ЖЕна-милиционер - это ж сущая ЗЛОбная ЯЩЕРица, млин!". Упал тогда в обморок Миша, а как очнулся, стал от греха подальше в БК тихонько играть себе...
.
.
.
Вот, чиго смог, того и высказал..

(13.08.04 02:25)  

злой женатый ящер с жезлом в шоколадном глазе! о как ! )))

(13.08.04 03:24)  

Женя злой заврался, ах какой он!!!

(13.08.04 03:41)  

Ехал как-то года так три-четыре назад товарищ Михаил, по МКАД.. и не один ехал, а загрузил в свою 30летнюю копейку всех своих друзей и подруг. Канечно было лето и было очень душно, и проржавевший корпус жигулей с дырами диаметром не менее 36-48мм на все 300% процентов заменял ему и его товарищам кондиционер. Но так как на кануне Миша получил премию за изобретение Мухомойки и Пельменемешалки в родном КБ, то он решился на подвиг и спустил все лавэ на портвейн "777" и пиво жигулевское(так как был истинным патриотом). Естественно сообразили на 3-20х и про баян не забыли(который остался Мише в наследство от Дедушки Сидора) Вообщем за тостами и приятными беседами дело не встало: половина из тех 3-20х сладко порыгивая окунулись в незабвенный сон посасывая большой палец соседа и тихо(читать громко) захрапели. В те годы Миша был еще совсем молодой и украдкой таскал у Папы ключи от стареньких жигулей и катал подруг, которые визжали от счастья и обожали за это Мишу... Разумеется в жаркие летние дни пиво сильно срывает крышу и уносит за пределы реальности. Девушки, которые очень любили Михаила, слезно просили отвезти их купаться на Москву-Реку... и Миша отказать не смог... Вот здесь и началось самое интересное! Миша украдкой пробравшись в гараж, без всяких приключений завел любимое авто и поехал за оставшимися в полуреальности 10ми товарищами(не заметив папу, прикручивающего переваренный в 18 местах глушитель)... Весело похлестывая солдатским ремнем по спинам 60 лошадей под капотом Миша раскочегарил свой болид почти до паспортной максималки и резво обгоняя более новые модели жигулей, москвией, газов и зазов(которые вежливо съезжая в кусты уступали ему левый ряд)... Последнее что помнил Михаил - это Красное распаренное лицо злого дяди Милиционера выпрыгнувшего из под колес.. И он проснулся в той же компании уже через неделю начал задавайться вопросом, что-же БЫЛО? Но друзья отводили взгляд и говорили что ничего не помнят... но только Мишу за глаза начали называть "жезлозавром". И Михаил уже 4 года ищет свидетелей тех событий. Он перепробовал всё: подавал объявления в газету, приставал к прохожим на улице, даже создал топик в форуме БК... но так и не добился результата... И единственный человек кто знает его тайну... может ему её открыть всего за 35.1 жалких кредитов. Продолжение следует...
P.S Извините за грамматику

(13.08.04 04:33)  

жеЗЛОзавр

Хм...
Жезлозавр похоже на ментозавр (мент), но т.к. выделено слово ЗЛО, вывод

жеЗЛОзавр значит Злой мент

PS
извините, если повторяюсь, читал не все ответы.

(13.08.04 06:39)  

ЖеЗЛ
ЗЛО
завр

(13.08.04 06:43)  

жеЗЛ - символ власти
ЗЛО - отрицательная, сила, влияние, плохое
завт - животное(относится к юрскому периоду обитания чудовищ)
Надеюсь я прав!!!

(13.08.04 06:42)  

> жеЗЛ - символ власти
> ЗЛО - отрицательная, сила, влияние, плохое
> завт - животное(относится к юрскому периоду обитания чудовищ)
> Надеюсь я прав!!!

Может и прав, но до тебя это уже писали

(13.08.04 09:37)  

Железный Заяц, злой как Древний Ящер

(13.08.04 09:38)  

Или просто ГИБДДшник

(13.08.04 16:22)  

же - обратное от слова ёж тока без крапочек сверху
ЗЛО - состояние души
завр - при перестановке букв будет враз

А в месте Ёжик который враз меняет состояние души!!!

(18.08.04 16:02)  

У меня более романтичный ответ на тему ГИБДД
при перестановке буковок можно получить ответ

ВЗОРА ЖЕЗЛ-поэтичное

или

ЖЕЗЛ ВЗОРА-воинственное

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved