Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В 2005 году сбылась мечта БК-шных пенсионеров и был построен город мечты -
Хаос-Сити. Администрация проэкта наняла самых лучших инженеров и строителей и те в кратчайшие сроки обнесли Девилс высоким деревянным забором и началась стройка. Всем недовольным дали три дня на то, чтоб собрать свои топоры-гвоздодёры-костыли и уехать.
Новый город был выстроен за шесть дней (седьмой день потратили на чистку канализации) и жителям открылось то, о чём они так долго мечтали. На форуме Хаос-сити была только одна конфа - Жалобы, правда для особо продвинутых хаосников через пару недель добавили конфу Творчество. Рогатые палы Хаос-сити не модерили форум - они просто еле упевали замалчивать РВС-ников. Особенностью Хаос-ситиевской молчанки было то, что спадал рогатый значёк и чар не мог пользовать чатом, форумом и получал тяжелую травму на экспу, так что скоро весь город скатился на нулевой уровень.Набить снова лэвэл не получалось - ведь в Хаос-сити были доступны только хаотические бои - а нулевиков тада не пускали.
Отсутствовала дедовщина как таковая, но зато начали плодиться как гробы после вождя хаосные кланы. Так как боёв не было - то кланы жили первое время мирно, но потом нашли себе врага в лице фотогалереи Мерков. Так, что жизнь в городе била ключём. В хаосные топ-кланы принимали только тех, кто мог получить в сутки две суточные молчанки. По-этому топов действительно уважали все жители города. На центральной площади Хаос-сити стоял дуб, и каждый (за екр) мог оставить на нём свой графоманский автограф. Магазинов и вокзалов и прочей мешающей нормальной жизни города мишуры там не было вовсе.... попасть в город можно было лишь одним способом - доказав что ты хаосник (мультоводы и двп-шники просто гробились и доставлялись в Хаос-сити в цинковых гробиках), поэтому кроме дуба, главной достопримечательностью города было многомиллионное кладбище в европейском стиле, огороженное кирпичной стеной (имитирующей кремлёвскую). По центру кладбища была расположена Аллея Героев, по правую сторону хоронили двп-шников, по левую -мультоводов, на самой АГ можно было оставить (за екр конечно) отпечаток своей ноги, а в стену замуровывали наиболее отличившихся хаосников. Так как драки были недоступны
все жители проводили фсё время на природе : под дубом или на кладбище. Лорд
Разрушитель очень не любил свою столицу - ему постоянно слали в приват рвс-ы и маты, а половина топов была именно о нём, причём не очень хвалебных - среди хаосников всё ещё оставалось много экспорубов. Зато в Хаос-сити очень любили вампиров - вампиры никогда не кусались в этом городе, т.к. не могли в него попасть. К нейтралам относились с лёгким недоверием, ведь имеено Мерсовская фотогаллерея была главным врагом, о остальных нейтральных кланах старались не вспоминать - мало ли что могло случиться.
Вот так и жил самый популярный город БК в 2005 году пока не наступил кошмарный 2006 год. В 2006 году стали доступны войны между городами и зарвавшиеся жители Кэпа атаковали Хаос-сити. Доблестные хаосники пали пред натиском столичных экспорубов - ведь в среднем столичная армия имела преимущество в 11-12 уровней. Кладбище было срыто и на его месте был поставлен кабак с более мощными эликсирами, которые гнали из желудей. Были на корню зарублены всю рвс-ы и двп и знак Хаос снова стал заурядным наказанием.
%)
а что, нормуль. хоть желуди пригодились )))
А 2005 год скоро?! %)))
Усе там будем.....
а я вот несогласный! дуба мне мало. на кладбище уже был. графоманство я на "печалях" забросил ))))
молодца !!!!!!!!
да не пойдут кэповцы воевать нас .... хлопотно это ... они там привыкли все
по быстрому делать ... а у нас все неспеша , с маринадиком = )))))
Мне понравилось :-))
прикольно ))),.. а продолжение буИт???))))
пишет наверное ..... замолчал чего то ....
Прикольно! :-)
Кась, смотря в каком смысле продолжение :)
топы я решил опять вешать, так что правдивые истории ещё будут, а эта?........ разве что ввволку её отдать как схему для повести :)
:-)))))) "А потом нашли себе врага в лице фотогалереи Мерков"! Пять баллов :-))))))
симпотично =)
не то слово = )))
Это было бы смешно, если б не было так грустно...
А вообще класно, я бы даже сказал - правдиво.
говорил: Дэвил - город Хоса... нет ведь, смеялись... ньюбом обзывали...
Какое гнусное, вопиющее по своему цинизму и правдивости произведение...
Пять баллов. :-)
не отдадим родной город захватчикам, даешь к 2006 все на 12 уровень
Хаос-Сити Город-Мечта !
мне вот только не понравилось ,что строители Обнесли, а так ничё, жить мона :-)
А больше всего радует перспектива кабака !
только ради этого мона ждать 2006 год :-)))))
и ещё
респект четвёртопесочникам!)
Страницы: 123 |