Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так ты пайдешь са мной 29 на дерби с Рижанами? я типя познакомлю с москоу бранч ну и с выездными... ну и с президентом фан-клуба Рижского и центровыми
главное тока с ними на нуливом ни начать бухать и после игры не продолжать с фанатизмом
это ты кому сейчас?;))
типе
(15.10.12 11:14)отвратительное утро...
а чего такое?
Бурый, а тя чо на шайбу потянуло?
(22.10.12 09:36)Бурый, а тя чо на шайбу потянуло?
ну ты конечно интересный.. не вдаваясь в детали - уже лет 10 как потянуло. У нас, по-моему, хоккей уже национальный вид спорта и каждый второй болеет то за сборную, то за ДР
)
и да, снова вц слили
*мёрзнет*...бррр;(
Бурый, если я в ноябре приеду на наше дерби, то готоф тя увидеть ![]()
главное с вашим фан клубом опять не загулять... а то мы енто можем ![]()
Балдерис такой Балдерис.. он ведь и споить может ![]()
Ну если чо в Бралисе увиимся :)
да, буит видно.
я, как человек пьющий тоже по таким событиям, гарантировать тоже ничего не могу %))
Не, ни приеду... не получаицца вырваться... так что попозжее загляну к вам в гости
пока шенген действует )))
*тактично молчит* ;))
не, ну мы типя тоже в Ригу вывезем
не скромничай )) похитим и вывезем
почему только во множественном числе?;))
кого ты там уже привлекать собрался для осуществленния сего коварного плана?;))
Ну как каво.. Бурава... Хотя если ты сопротивляцца не буишь, а сделаишь енто добровольно, то и миня одного хватит
ты главное ее до транспорта доставь, запри в отделении для багажа, а уже тут мы ее примем как следует :0)
в отделении для багажа обычно нежарко, знаете ли;))
ну раз ты это знаешь, значит и будешь теплее одеваться :0))
я боюсь мне сопственная любовь к типлу ни пазволит каво бы то ни было запирать в холодном отделении для багажа...
да и я вапсче после такова насилия буду опасацца за свое здоровье... как настоящий лыцаль я должен буду предложить ей замуж
| Страницы: «…505506507508509510511512513514515516…» |