Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уеду я от вас на родину,злые вы,малньких ньюпов обижаете.Скучать буду .Дата отправления кареты в Devils city: 19.04.07 в 20:40. воть так.
*ищет потерянный носок*
он..эта...там висит..;) вертайся;)
Хм... Ужин собирается уехать.
Надо побыстрее готовить.
*ставит сковородку на огонь*
Ну что, горемычный, по последней и понеслась душа в рай...
Маричк, а может пусть ещё погуляет? подростет..отъестся...в весе прибавит?;)) ну..тогда и съедим;))
Нифига, я голодная и злая.
Подай пожалуйста масло )))
> Марево
Послушай умного человека.Все правильно говорит.Я отъемся,пдросту,вкусне сделаюсь...
*Смотрит с жалобным видом из своей клетки на Crazy Orange*
отопри,а?
не я лична думаю сам не атъесца ... нада на им шества взять ... атдадим иво липисене ... ана вигитарианка .. пусть ие лубовники иво кормять!
ИВТ
И одевают за одно!
*прячит WMZ карту в карман*
Ну не забывайте меня!Я через 5 дней может вернусь сюда.Ради этого маленького камня...Привезу вам новый фикус.Как неохото уезжать.Но родина и мой друг в Дэвилсе зовут меня туды
*Смахивает слезу*
Ну,досвиданья,не умрите тут с голоду =)))
> пусть ие лубовники иво кормять!
Шакульк...нет их у меня...адин имееца..не любовник..а безумно любимый..не одобрит животинку эту в доме;)))
> Сказачный мим
счастливого пути;) возвращайся;)
плина, бессмертный топег
*востроженно хлопает ресницами*....
/сныкался под камнем.. подслухивает/
*кинула шишкой в Спиртю*..попалси;)) незаметный ты наш;))
Блииииин... Пока я на огород за помидорами ходила ужин сбежал ((((
Помидоры будете?
марь ... а мяса у тя на агароде не растёт? ... лана ща буду варить суп-пюре ис пондеров ... тащи памидоры тожы туда бахнем =)
ИВТ
он вернёца, Маричк;) пообещал привезти фикус;)) ждём-сь;))
Шакакушка, помидоры вона...в корзинке на подоконнике...
Не растёт на огороде мясо, как ни пыталась не растёт... Тут вообще ничего кроме помидоров не растёт ))))
даже мы не растём пчиму-то;)) может огород перенести надо?) ну..вдруг там магнитные бури какие-то?)) а как перенесём- мясо попрёт?))
Нифига.... опытным путём доказанно в демонсе кроме помидоров ничего не растёт )
увы...увы..и ах;))
| Страницы: «…389390391392393394395396397398399400…» |