Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*пЬеть чай с малиновым варением и считаит звезды*
*вползла с очередным фикусом*
Куда б его поставить?
> Марево
давай иво лучши скурим =)
ИВТ
*поливает Марькин фикус*...нинада такую красоту курить;))
Точно..... мой фикус скуривать нельзя ) Он декоративный )
тыгыдым-тыгыдым;)) *водит хоровод вокруг фикуса*
у вас тут ваще курить нечива ... адни фикусы =)) *тащит кадку с бальшим кустом чиртапалоха* вот! и нинада иво гнабить знаю я вас! он кстати оч красива цвитёт *горда ваадружаит кадку в углу патисниф фикусы*
ИВТ
Шо ето за страшила в углу?%)
> Букашка [7] (09.03.07 23:14)
> Шо ето за страшила в углу?%)
эта не старшыла а даставерный обрас виликава и ужаснава астнавателя этава места .... богападобнай бухашки! =)
ИВТ
*встала рядом в чИртаполохаЙ*...ну вот...не отличат теперь;)) буду тут шифровац;))
Чертополох
(Carduus), род колючих растений семейства сложноцветных. Около 120 видов, в Евразии и Северной Африке; в СССР свыше 30. Ч. поникающий (С. nutans), Ч. курчавый (С. crispus) и Ч. колючий (С. acanthoides) - сорняки в полях, по обочинам дорог и т.п.; некоторые Ч. медоносы. Ч. называются также другие виды колючих растений этого же семейства, главным образом из родов Cirsium, Xanthium, иногда из других семейств (например, Eryngium planum - синеголовник плосколистный семейства зонтичных). Виды рода Ч. часто называют репейником
Чертополох молочный — содержит антиоксидант силимарин, стабилизирует мембраны гепатоцитов (нормализует качественный состав фосфолипидов мембран, восстанавливает структуру и функцию клеток печени), предотвращает развитие и прогрессирование фиброза печени (уменьшает синтез и отложение коллагена), уменьшает активность иммунных реакций (иммуномодулятор), обладает антитоксическим действием (повышает активность ферментов, метаболизирующих токсины, блокирует транспорт в клетку некоторых ядов (ацетальдегида, яда бледной поганки), ускоряет распад токсических веществ, снижая нагрузку на гепатоцит, увеличивает в нем запасы глутатиона, таурина, сульфатов.
а вы грите гадысь! чусвую этой флорой так накурится можна =)) уууух!
ИВТ
Шакак тю не признала богатым будиш%)))
Липисиня патом с тя калючки жубами выдирать бум:)))
нинада их выдирать;))) я их так старательно цепляю;))
тада будим их в на тибя зубами цыплять =)
ИВТ
в на миня?;)) давайте;)) каким боком поворачиваца?;))
*хищна абходит аплысину что-та невнятна бармача с веткай калчюик в зубах*
ИВТ
*зажмурилась...ждёт острых ачучений*
*случайно проглатил ветку с калючками и ждет острава несварения*
ИВТ
Шакакушка...ты чифо ж делаишь т?;)) они ж для меня предназначенные были;)) *открыла Шаку рот...ищет колючки*
> открыла Шаку рот...ищет колючки*
Вилку или ченить с крючком шоб удобнее было подать? *заботливо*
| Страницы: «…370371372373374375376377378379380381…» |