Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to Данаец
Теория суха, мой друг, но древо знаний зеленеет.
Всегда, Дэн, уважал я старых китайцев ... мудрые понимаешь были люди ... особенно нравится их теория ассимилиции при столкновении цивилизации ... мда ... к чему это я ...
Написано великолепно.
Однако. Город получил то, что заслужил.
Как Вавилон в свое время.
> Данаец
УМНИЧКА!
ПЕРЕНЕСТИ В КОНФУ ОбоВСЕМ!
НЕТ. НЕ ПЕРЕНЕСТИ
Мдя значицца на первой странице общей конфы нудят что форум девила в болото привратился а тут стока форумный авторов сидит и никто ничего делать для оживления форума не хочет :susel:
Считаем :
1 Данаец
2 **Селена**
3 Ffisha
.... да и пожалуй вообще все кто в топе отметился. Может хватит просто плакать что форум болото а просто попытаться что то изминить ( то что что то нужно менять Данаец прав только вот что еще не ясно до конца). Пока на форуме не будет интересных топов в которые могли бы включиться "молодые", пока они не смогут где то попробовать свои силы их и не будет. Ладно я достаточно новый житель форума, а Вы то старики прошедшие Крым и Рым, пережившие войну шакалов и форматников, сотворившие столько популярных топов, неужели Вы не можете попытаться заинтерисовать молодежь. Пока на форуме нет интересных тем форум будет местом для оформления сделок, жалоб на скуку, официальных постов паладинов и копипастов анекдотов из инета. Вам не нравится что форум Девила превратился в болото? Вам не нравится что сдесь почти всегда скушно? Так делайте такой форум который Вам интересен, создавайте6 свои топы с интересными темами и не забудьте в этих топах общаться не только сами с собой но и с новичками форума которые отметяться в Вашем топе, попытайтесь заинтерисовать новых жителей форума в том чтобы стать флудером :))), а молодые флудеры не заставят себя ждать, если человек видит что то что он делает интересно не только ему но и кому то еще, особенно если это кто то известен ипользуеться уважением, то ему хочеться творить еще и еще :))))
заинтересовать? чем? форматы-шакалы? неактульно, да и не помнят... поныть про магов- немагов? этого и без нас... в творчество заглядывают мало... еще меньше туда ваяют... высасывать из пальца вселенскую идею, которая сплотила бы правых и неправых?
народу нужен экшен, действо, буйство эмоций... мы присели на это хуже эликсиров. и надо либо отказаться от этого и принять данность, либо искусственно вспрыскивать форумный адреналин любыми средствами...
мнится мне, что это молодые должны заинтересовать ностальгирующих старцев ...)))
Кафе Ностальжи. Вот так, за чашечкой кофе и сигаретой встретить знакомые лица и помурчать о былом. Приятно, черт побери!
^
Да-а, Денис, напрасно ты так внешнему оформлению мысли столько внимания уделил %) Слово "Рассказ" прозвучало как приговор и пылиться.. то есть я хотел сказать красоваться твоему топу в этой чудесной конференции %) Несомненно, с топа будут временами сдувать пыль и говорить "ап!" - или еще что-нибудь столь же проникновенное. А жаль ;о) Хотя возможно все, кому нужно было, его уже прочитали и сказать им больше нечего - кроме опять-таки вздохов с оттенком ностальгии по прошлому, которое мы потеряли.
Прочитал.Поностальгировал.Понравилось.
Ден молодца!
просто плакать хочется...
молодец ден=)
это лучшее что я у тебя читал
понихида прошла на славу=)
интересно что чувствует человек когда хоронит город?=))))
ещё интереснее сколько же сил отдано combats.ru...
безумие какое-то
сказать чессссна...
как то мелочно=(
разве стОит этот проект стольких душевных сил?
помните топик Комнатной дракоши?
вон где правда то была зарыта=)
именно в том топе
надо в реал всё нести=)
а здесь..
"ведь все кто нёс тот не донёс значит никто ничего не принёс..."=))
этот мир я могу убить одним нажатием на крестик в верхнем правом углу.
пожалуй этим и займусь=)
Адамантит
> интересно что чувствует человек когда хоронит город?=))))
Теперья отвечу на вопрос - ничего. пустота. на самом деле ничего.
даже что-то такое радостное - тебя никто не помнит.
приятно
.
> Данаец
ну вот неправда же! ведь...
Senedra
Что неправда?
Здрасти...
Мы уже здесь!
Все повторяется...
;)
вот назло всему, что происходит, вытащу этот топик на поверхность, и пусть будет.
| Страницы: 1234567 |