Страницы: 1234567

Творчество > Форум Дэвилса (рассказ-аналитика) 

(07.08.04 00:34)  

Писал на форуме редко, но читал постоянно....
Вот и опять не знаю что написать ...

(07.08.04 03:20)  

Only for Ffisha

Чертенок13 [7]    (31.05.03 21:30)
Подходи, мой милый друг, садись поближе к столу *достает ледяное пиво и протягивае Ффише* я расскажу тебе сказку...
Давным-давно.. да ну, млин, на фиг.
*начинает петь привычно хмельным голосом*
Эй, ты менестрель, лгут твои струны, красиво, но лгут
Те давние дни ты не видал, сладкогласый мой плут,
Но я не в обиде, и даже получишь ты дар,
ну что ж садись и послушай, каким был мой государь..
*недовольно покачав головой, смотрит на собеседника*
Кажись мну не туда занесло...
В общем началась ента история давным давно.
Жила была на свете маленькая всеми забытая ньюбица.. Родителей своих она никогда не видела, конечно ходили слухи что они обитают в какой-то таинственной столице, но где это находится да и что это за место ньюбица не представляла.. Воспитывали ньюбицу добрые люди.. А так как встречались эти добрые люди крайне редко в ее жизни, то и воспитание она получила соответствующее..
Но была у ньюбицы странная  тяга к пониманию того жестокого мира в который она попала, как ей казалось, совершенно случайно.. Она с жадностью прислушивалась к словам взрослых, которые так редко появлялись в песочницах, где резвилась малышня. И по по тем случайно пойманным словам с усердием поражающим многих, собирала крохи знаний о жизни в этой реальности.. Многое было непонятно, многое просто не внушало доверия... Безумно сложно было найти ньюбице ту самую правду к которой она так стремилась..
В потоке бесполезных слов абсолютно случайно было выловлено одно, как тогда показалось то самое, позволяющее найти ответы на многие вопросы.. звучало оно довольно странно и загадочно - "Форум".
Она прекрасно понимала, что это какое-то таинственное место где можно найти ответы практически на все вопросы. О долгих попытках найти загадочный форум я говорить не буду, слишком неинтеерсна эта часть истории.. Могу добавить лишь то, что стремилась она туда по одной простой причине - в ней жила надежда что именно на форуме она найдет понимание и вимание которого ей так не хватало, что именно там она встретит близких по духу людей, и как результат (а это надо заметить было ее корыстной целью) она получит хоть капельку уважения и сможет доказать всем что и ньюбики на что-то да способны..
После длительных и мучительных поисков она все же находит то самое искомое. Но попав на форум начинает прекрасно понимать, что те слова которые она до сих пор считала истиной и пределом мудрости, оказались лишь досужими домыслами и детским лепетом в сравнении с тем во что ей пришлось погрузиться попав на форум.
Боясь сказать хоть слово ньюбица изучала форум.. Со временем возникла некая уверенность в себе, со веменем жажда общения давно томившаяся внутри стала рваться наружу.. Все сложнее и сложнее было молчать.. И тем невыносимее была тяга выговорится когда над ньюбицей сгущался сумрак ночи и одиночества..
Слово, другое.. Ап, топ.. А в ответ тишина.. А в ответ лишь насмешка или полный игнор. Ньюбица затравленным взглядом смотрела в спины уходяших вдаль старших...
Маленькая девочка, со взглядом волчицы,
Я тоже когда то был самоубийцей..
*Достает очереную порцию пива и делится им с собеседником*
Отчаявшаяся ньюбица ищет таинственных паладинов и обращается к ним с единственной просьбой - убейте.. жизнь просто невыносима, желания жить просто нет.. Добрые паладины услышали ее отчаянный стон и вот оно.. она свободна от этого мира, она не имеет к нему никакого отношения, она больше не ньюбица...
День, неделя.. радость своботы сменяется непонятной тоской и что-то щимет в груди.. Где та радость свободы которая так опьяняла, и откуда взялась эта тоска?..
День за днем девушка пытается разобраться в себе, перебороть стремление вернуться туда куда еще совсем недавно она сбежала..
Аська, звонок по телефону.. И в каждом слове мольба.. Верните, нет сил так дальше жить.. Мне не хватает того мира, я опять хочу туда.. пустите.. поймите и простите..
Мольбы услышаны и , о чудо, знакомые слова и она опять в том ненавистном, но таком любимом мире..
Комната, поединок, форум.. ничего не изменилось.. ничего, даже тоже самое презрение преследовавшее вечно ее в этой жизни..
Радость сменяется отчаянием, но боль разлуки напоминает о себе, и она собравшись с силами все же рискует в очередной раз высказать свое мнение.. Случается невероятное, она пнята, она услышана, редеет стена непонимания и презрения..
Какой то юноша добр к ней, какая то девушка начинает общаться.. Ньюбицу переполняет гордость и радость за себя..
Уже не так страшно бродить по форуму, ведь где-то рядом есть он и она, которые пусть изредка, но все же поддерживают добрым словом..
В душе она называет ее мамочкой (а что может быть теплее и роднее??), а его братом, старшим братом о котором она так давно мечтала, но которого никогда у нее не было..
Это стало ее тайной и эту тайну она день за днем несла в душе, никому и никогда не открывая, даже тогда когда среди старших стала считаться своей и никто уже болье не называл ее ньюбицей..
*Задумавшись достает очередную бутылку пива и не замечая ничего вокруг выпивает его*

Ffisha [7]    (31.05.03 21:35)
Супер. Я лучше не скажу...
"Я тоже лежал в окровавленной ванной,
И молча вкушал дым марихуаны..."

Лю, извиниЮ что без спросу, но это СЮДА!

(07.08.04 04:40)  

Эх... завтра постараюсь написать чего-нибудь. Сегодня пойду что-ли коньяку хлебну.... Спасибо.

(08.08.04 08:56)  

А может не стоит плакать и вспоминать утирая слезы? Может стоит начать действовать? По-моему Ден не воспоминаний просил, а новых героев и новых вливаний :) так кому как не старой гвардии скинуть шкуру и заново опалить нежную кожицу на солнце? Да больно, да непривычно, но зато жизнь, а не размазывание соплей по бумаге и ностальгические воспоминания о том «эх как хорошо было!». Новые должны у кого-то учится! Вот вы и покажите пример! Вы же можете, сами видите что можете просто перестаньте себя жалеть и начните жить!

(08.08.04 09:35)  

ввволк а ты шутник аднака :)
старикам проще замолчать сафсем, штоп не подавать дурного примера молодым
эт я так, о своём, о девичьем, о хоккее (ни в коем случае не обсуждаю действий)
:tongue2:

(08.08.04 10:26)  

Неа, не начнут, просто поняли, что ругать некоторые слои населения БК и просто брюзжать намного легче...

(08.08.04 10:58)  

да  не будет больше  такого форума , как раньше....  да и героев новых не будет ...  все они будут с форумными молчанками или в хаосе ... а топ про женитьбу Злобного давно бы прикрыли или куда нибудь задвинули ....

(08.08.04 11:16)  

Мдяяяя....

А кто-то в свое время клялся не писать... Славно, что не сдержал обещания 8).

>Судьба Злодейка
Ну и не будет он старым... Два разА в одну реку уже не войдешь... Тут уж Данаец скорее прав - надо что-то новое формировать....

(08.08.04 14:22)  

ага. только вот будет ли что-то новое хоть немного таким же хорошим как старое.

(08.08.04 16:34)  

>антагонист
Ну блин, ну дай человеку после отпуска помечтать - дааа 8)?

(08.08.04 16:50)  

Честно говоря топик в конце оказался интереснее чем в начале , а лосяра кстати в
АПнгел перебрался , неприятный тип.

(08.08.04 16:59)  

ща народ передохнет с полгода с год позанимаеться експорубством чистым и вновь появиться идея навроде войны шакалов и форматников.Вот Автолик попытался повести людей за собой и Муха попытался обьеденить людей и што? а ничего  пока все это не достигнент критической массы идеи не будета.Как крит.масса будет достигнута тогда Такая идея будет,Такая война будет-тока держися.А отдельные личности как бы они сильны не бы либы ничего изменить не смогут,повлиять да,изменить нет

(08.08.04 16:59)  

> Алкоголь дарит тебе прелесть надежды

А_не заигрался ты ещё в паладинах?

(08.08.04 17:04)  

..да дэн..всё так..  это именно то,что я  думал, думаю. слово в слово, но мне  не дано сказать так.   но ведь мы , вы   здесь. да не все.  да, многие ушли... но ведь многие и остались.  мы... вы ..можем. умеем..  не хотим?  забыли?.. ждём лидера?..или мессию?......  много маленьких мирков. континент распался.. нужен стержень, столп, у которого все соберутся.?...........

(08.08.04 17:05)  

>Призрачная тень
Ну и кто будет создавать такую войну?! Муха?! Дак и то в войне Демонса-Девилса (меня не глючит от маразма?!) участвовало народу - с гулькин нос...
Основное - где ЛИЧНОСТЬ, что сможет такое забабахать? Администрации это нафиг не надо. Зачем?!

(08.08.04 17:06)  

настоящих буйных мало ... вот и нету вожаков  ( с ) ))))))))))))

(08.08.04 19:33)  

Некогда читать... Вот чёрт, вот блин... Ну как же так... =(

(08.08.04 19:50)  

*грусть*
...

(08.08.04 21:25)  

А хорош Троянец написал... умеет за душу цапнуть... :-)

(09.08.04 07:28)  

вы все ще ностальгируете???? тогда форум не идет к вам....

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved