Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лучше не наклейки придумывать, а научиться на некоторых водителей накладывать заклятия типа "Не выезд на дорогу - сроком на 15 суток", или "Пустой бак - сроком на 3 дня" или "Гаишник на каждом перекрестке - сроком на пока не извинишься ...", а то ездюков на дорогах развелось :)
Я на "десятке" своей приклеил уже давно на заднее стекло : "Наемник. 10 кредов. Остановить."
И что самое - по дмитровсе ехал - догоняют - делают "коробочку". и вопрос "оружие есть ?" Короче объяснял я долго, что это. Дал адрес www.combats.ru
Вот так. Весь дом знает, что я БКшник. На капоте скоро аэрографию эмблемы БК сделаю.
Я на "десятке" своей приклеил уже давно на заднее стекло : "Наемник. 10 кредов. Остановить."
И что самое - по дмитровсе ехал - догоняют - делают "коробочку". и вопрос "оружие есть ?" Короче объяснял я долго, что это. Дал адрес www.combats.ru
Вот так. Весь дом знает, что я БКшник. На капоте скоро аэрографию эмблемы БК сделаю.
если ты читаешь эту надпись, то ты слишком быстро подъехал...
не прижимайся, мы не знакомы...
путаю педали!!!
Вот еще одна)))
* Темноволосый Мироздатель- мечта любой БКшницы и Мусорщика......телефон 75403879*
хммм...вотЬ)))
"Осторожно Ньюб" или "Молчит как мертвец" можно и так "Осторожно флудер за рулём" , "Осторожно БаГ"
Страницы: «…187188189190191192193194195196197198…» |
|
All rights reserved |