Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вечером они пошли гулять по городу. Он и Она шагали по широким центральным улицам и держали друг друга за руки.
Уже начали зажигаться фонари, и темнота становилась такой романтичной. Они подошли к уличным музыкантам и долго слушали бардовские песни. Он обнимал ее за талию и шептал на ушко нежные слова. Музыканты ушли на антракт, а они зашагали дальше по вечернему городу.
Она рассказывала ему стихи, и он в ответ грустно улыбался или задорно хохотал.
Возле фонтана, весело разбрызгивающего капли воды, они долго целовались.
Им завидовали проходящие мимо люди, никто и не догадывался, что завтра они идут во Дворец бракосочетаний подавать заявление…. заявление о разводе.
аминЪ :)
> madsay [7]
ты умеешь утешить! :))
а так все хорошо начиналось....
> Senedra [7]
а кто сказал, что заканчивается плохо?! ;))
А кто с кем разводится будет не написато. Может они вовсе не с друг-другом жинатые.
> Летящий против ветра бобер [7]
По сюжету, они же и разводятся :)) Уже сегодня ;))
> Ваша немилость
уже??? поздравить или посочувствовать?
> Senedra [7]
через месяц принимаю поздравления, пока рано :))
о, как............
ап чтоли
могу утешить ... могу спинку потереть ... могу отчитать ... могу приголубить ... могу лубить могу не лубить ... все ваши капризы за ваши же деньги :)) все для вас лишь бы вы улыбались :)
че сказал ... сам не понял *пондер* 8))
> madsay [7]
Ёж ты мой!!!
А говорят, что виртуал это просто виртуал... А у меня здесь брат появился, самый родной, самый любимый!
согласен :)) подтверждаю! 8))
необычно
Ого.
А целоваться-то зачем? :-)
> Лит [8]
новый вид извращения! :))
интересно...
>Ваша немилость
Ужас какой. Это же должно быть неприятно, раз решили разводиться...или я вообще ничего в этой жизни не понимаю :-)
> Лит [8]
ты ничего не понимаешь в этой жизни! но вешаться от этого не стоит ;))
Бывают в жизни такие случаи, любовь есть, а жить вместе невозможно
| Страницы: 123 |