Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
неа
А ответ принимается только один? :)
А то я могу отдельными постами их покидать :))
кидай отдельно =)
:)
1. Экипаж
неа
2. Гараж
неа
3. Вокзал для двоих
Вы удачно перевели к "K0IIIKA" 0.10 кр.
Какая я догадостная... Аж жуть!
Вопрос 8
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить.
Тот самый Мюнхгаузен
Хороший конкурс... ну.. для затравки...
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги... На трубе сидишь ты.
"Люди делятся на две категории - одни сидят на трубах, другим нужны деньги" (с) В.Цой, к-ф Игла - Эконом
не эконом, а Спартак, а так все правильно :)
а это?
"...-Тогда я обнял мачту, как любимую женщину...
-А вы уверены, что это была мачта, а не газовый фонарь?..."
И это,
И вот <нецензурный жест> бы я раскопался... Если бы не мой папаша, которого я, пуф... пристрелил на Елисейских полях..."
Первое - Земля Санникова.
А второе... нынаю :(
*хнык*
> K0IIIKA [8] (28.07.04 00:36)
> Первое - Земля Санникова.
> А второе... нынаю :(
первое правильно.. весь монолог звучит следующим образом...
-"Никогда ещё не было так,чтобы Евгений Крестовский не пел.Он пел в пороховом погребе, когда в него летела шрапнель пополам с картечью. Он пел и отплёвывался, как африканский лев. Когда же, друзья мои, его захватили в плен турецкие контрабандисты, для них наступили чёрные дни. Ровно в 12 часов по Гринвичу, Крестовский перепелил цепи и спел иноверцам- "Боже царя храни". После этого, тысячи неверных добровольно приняли православие. И,когда сам Осман-паша вынес меня на руках, чтобы сдать под росписку российской эскадре, мусульманские женщины в экстазе срывали с себя чадру и махали мне вслед. Когда я очутился на палубе родного броненосца, я впервые не мог петь, я обнял мачту,как любимую женщину".
-А вы уверенны,что это была мачта, а не газовый фонарь?
-Милостивый государь, мы только что говорили о верхушке Константинопольской мечети. Увы, обстоятельства не позволяют мне проследовать до Босфора, но взамен, милостивый государь, я предлагаю вам равноправное пари. Я, с закрытыми глазами, взбираюсь на верхушку сторожевой башни. Если мне это удастся: вы, пускаете себе пулю в лоб. Если мне это не удастся, я разбиваюсь у ваших ног. Что вы на это скажете?
-Ну что ж, отличная идея.Когда будем испытывать судьбу?
-Сейчас.
(Монолог Олега Даля в кинофильме "Земля Санникова".)
второе думайте :)
вторая фраза из "Узника замка д Иф" Сцена на суде Вендетто.
-Бросил жену с ребенком!
-Я не ребенок!!!!Я офицер!!!!!!
-Бросил жену с офицером!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |