Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
слишком неуважительно
Нормально! нелюблю попрошаек, достали!
Дай 1 кр, дай бутылку, зайди в договорной... дай в морду...
Я что "Красный крест" всем помогать?
Рецепт яблочного пирога, написанный специально для мужчин.
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в «01», откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
=) Сча по пробую со стряпать =)
21:11 [***] Продам перчатки онаниста! +3 к владению
Читал... Смешно... Очень... :))))))))))))))))))))))
00:35 [Zakuasfiler] to [(блондинка)] Дак по думай, ......
00:35 [(блондинка)] to [Zakuasfiler] нет, тормази..что значит подумай?)) да ты что?...
----------------------------------------------------
Е-мае, я плакаль =))))))
00:53 [(блондинка)] to [Zakuasfiler] и еще...прикол конечно хороший..но ты не мог бы мой ник заменитЬ ***..пожалуйста...а то я себя дурой ощущаю..
---------------------------------------------------------------------- --------
подумала наверно =)
06:43 [***] to [***] предлогаю слить друг другу по бою,согласен,пока паладины спят?
> 06:43 [***] to [***] предлогаю слить друг другу по бою,согласен,пока
> паладины спят?
емаЁ во дают
08:40 [***] to [***] слушай а где здесь рынок ато я найти не как немогу??
15:41 [***] private [-|-kuzma-|-] b rfrjq ghjwtyn
15:41 [***] private [-|-kuzma-|-] и какой процент
15:42 [-|-kuzma-|-] private [***] vbybvfkmysq
Топик супер, ёмаё...
01:38 [slabiy igrok] Истинный_патриот" будь мужиком а бабый тюфяк
01:38 [Роналдо] to [Van Alien] они все в лесах - партизанят
01:38 [Devana] to [Van Alien] не кричи так))) всех вампиров распугаешь))))
01:39 [Комментатор] Ню-ню, а я осиновый кол точу
Вот ещё прикольно:
Паладин "AHT|/|XP|/|CT" наложил заклятие молчания на "СВОЮ ЗАДНИЦУ", сроком 30 минут
06:30 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
06:31 [Комментатор] Это ж надо такому случится.
06:30 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
06:31 [Комментатор] Это ж надо такому случится.
06:48 [Scorpion-sanai] to [Great Orlangur] У НАС СТОБОЙ АДНА МАЛЕНКАЯ РАЗНИЦА Я ВАМПИР НО САСУ ЭНЕРГИЮ В РЕАЛИ А ТЫ В ИГРЕ
14:09 [] private [Cagliostro] привет где у вас телепорт находится чтоб в эмм прыгнуть ?
из инфы:
Девиз: Igrat
Увлечения / хобби:
LiSsS ----- Любимий Муж :) ◄■■■■■■■■■ ■■■■■■▓◙◙◙ ◙▓☺☻►
Igraju u druga i doma
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 104 HP. Получено опыта: 46 (125%). - Poka 4to samij lud6ij boj na 2 lvl
Страницы: «…93949596979899100101102103104…» |