Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:08 [] private [Sonor] а как можно быстро востонавливатся? но бесплатно!
21:17 [] ТуТ еСть ГоРяЧиЕ евоЧКИ????
21:32 [-] private [Andre_be] возму в долг 200 кр мне на вступление в клан нужно отдам 2520 кр сделка осуществляется на форуме есть поручитель плизз помоги мне в клан надо вступить
> Дзен
гы)
01:33 [***] private [ххАнгел смертихх] к стати....последняя зимняя распродажа....челюсти-вампирские многоразовые, самые низкие цены....девушкам один зуб запосной бесплатно!!!!!!!
Я рыдала. чесна )))
он же
01:36 [***] private [ххАнгел смертихх] ого вы на кастылях....я вот тоже поколечен...а тут можно не костыли а инвалидную каляску гдк купить...или у тебя есть? может да комноты бойцев поткинишь....а то я ходить пока немогу....столб гадина дорогу перебежа
02:37 [***] to [***] кстати а почему тебе не нравится когда тебя принимают за девушку
БУахахаха
http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Vampir2005
в инфе персонажа
имя его довольно забавное...
Из инфы:
Вампиры,особенно те,кто выпивает энергию у игроков,за несколько секунд до начала боя....
Когда-нибудь,вы обязательно все будете стоять перед теми,кого вы обидели!И,тяжесть от обиды,которую испытывали эти люди,
будет пригибать ваши шеи к земле,подобно мельничным жерновам...
> Меламори
ой мама, где ты такое нашла?
Ага...все правда))
Меламори [7] (08.02.05 03:53)
Из инфы:
Вампиры,особенно те,кто выпивает энергию у игроков,за несколько секунд до начала боя....
Когда-нибудь,вы обязательно все будете стоять перед теми,кого вы обидели!И,тяжесть от обиды,которую испытывали эти люди,
будет пригибать ваши шеи к земле,подобно мельничным жерновам...
Это строки из моей инфы.И,мне нечего стесняться.Это боль не только моя,а многих людей в БК. Вам смешно? Ну что же,смех-это хорошо.....посмеёмся пока..... :)
ньюпы ходют по БК, их видать издатека :) (с)
ой мамки, надеюсь ты это не рассказываешь, каждому вампиру, который тебя укусил?
> ххАнгел смертихх
рассказывает))) он мне счас пытаеЦЦа объяснить что я бяка, а я развлекаюсь :)
04:44 [Aynu Shams] to [Меламори] в свете этого,все ваши несчастные потуги (см все вышесказанное) быть похожим на человека,как-то вянут :)
Ой мама, держите меня. а то я упаду под стол, и буду окончательно грязная ))))))
меня тоже как-то уму-разуму учили..
04:43 [Меламори] to [Aynu Shams] глубины моей Темной сущности вам не достигнуть никогда :) вы переоцениваете свои возможности
04:45 [Aynu Shams] to [Меламори] я и не собираюсь достигать вашей глубины :) За меня эту работу проделывает Слово Правды :)
вот на этом месте я упала :))))))))))))
Жаль :)
гы гы гы... *в истерике*
Страницы: «…575859606162636465666768…» |