Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KPbICEHA
> ххАнгел смертихх
=)))
17:12 [невидимка] помогу в бою 10кр покалечу недруга 20кр до тяжелой 40кр
17:17 7 (6-6) на 7 (6-6) (MegaBaal [6], xtcysq [6], вечный_мученик [6], Hellrisers [6], PaPaDa [6], JzckieBoy [6], Pontios [6]) против (x-men element [6], M_S [6], smart aleck [6], yevrey [6], эстоник [6], ШУЛЯВСКАЯ [6]) Бой начнется через 5.4 мин., таймаут 5 мин. (перевоплоты..НАЙМ)
20:10 [ ] private [galingai] private [velvet_touch] private [bazilik] private [Skolzkij] private [Ulvii] private [JzckieBoy] private [bazilik] Давайте ету ИЗЮМИНКУ замаренуем после боя!
20:33 [***] to [*] ти што оглух или тебя глаза болять или "Леді ДЖОСТІКА" наложіла на тебя проклятіе???
20:40 [*******] private [Coca-Cola the Best] у тя скока своей мудрости
20:45 [] private [Калисто] Приветствую тебя Паладин! НЕ мог бы ты одолжить мне денег на кольцо горячего взгляда! Отдам с процентами! Пожалуйста!
> Калисто
=)
8))
23:38 [6ур] кто нибудь знает сайты где есть передевалка в которой мона запомнить комплект что бы он в БК появился??????
19:18 [******] а за любой мат блокируют?
Здесь ники мона не убирать) он был не против))
20:35 [Лайр] Отвечу на ваши вопросы!Задавайте!
20:35 [windburn] to [Лайр] а что это за цЫфра 7 около ника моЕго?
20:36 [Лайр] to [windburn] это наверное та цифра, на которую нужно делить число 49, чтобы узнать твой левел...
люди! это не доска позора, это просто приколаж! убирайте ники, пжалста
> KPbICEHA
все и так убираются...и он был не против, я его спросил...и позорного имхо ничё не было
20:49 [***] я знаю о чесноке всё по вопросам в приват я в привате
> KPbICEHA
Да прикалывались они...
это умора...........пока топ читал 2 раза со стула падал ! ))))))))))))))))))))))))))))))
весело у вас тут в Сане =)
> ~WarLock~ [7] (24.07.04 15:45)
> ЭЭЭ ты зачем его процитировал %))))
>
> 15:42 [******] to [~WarLock~] Стемнело, солнце село....
> и мотает свой срок =(
...ты свой последний танец танцевал уже без ног )))
09:48 [***] to [****сексапи*****] ты не хочеш секс
Это был вопрос? :))
Страницы: «…303132333435363738394041…» |