Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> NUMBERKREST
стопудово с бакинцем общался...причем с глупым
****** [4] (04.05.06 14:46)
1. *****
. http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=*******
3. Удачно переведены ** кр. на счет номер ****** к персонажу "Cascade" Дополнительно снято 1.00 кр. за услуги банка
Мне 14 лет, прошу не сунуть в хаос за неверное дату рождения.
Новая кнопка у паладинов: сунуть в хаос
> сунуть в хаос
Гыы)))
> 20:13 [*] private [Злая] ну там кровавой луны или что нибудь
> для 7 уворота
мНю ПлаКаль.... =)
http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=cthutq%20uhjpysq
cthutq uhjpysq
"улыбнуло")
13:05 [как маленькая] to [eile] у меня одна знакомая за то штоб к врачу шодитьи пломбу поставить 60€ отдала, не дебилство( 20€ за квартал, 15€ за бломбу, 15€ на бензин, 10€ за стоянку) подлость да?
17:43 [The Eminem] ПОДСКАЙИТЕ КАК ПОПАСТИ В СунЦиты?
[PINK] to [PINK] to [Комментатор] Доступ к вашему счету временно заблокирован .ДАРАГОЙ Комментатор СКАЖИЧИ ПОЖАЛУСТА КОГДА заблокировка откройичсо?
21:02 [1] ишу себе супругу очень обшительную умную красивую девушку!!!!прям как я!!!
21:03 [2] to [1] девушку как ты?клонируйся!
> Дваждыблокнутая
хе)))
убью-нежно
хмЪ..хде-тА йа твой ник видела уже))))
> хмЪ..хде-тА йа твой ник видела уже))))
старый ник Убью_нежно.
палы блокнули(((( ну паразиты они(( и не кидала я)
старый ник Убью_нежно.
палы блокнули(((( ну паразиты они(( и не кидала я)
ты на палоф пааккуратнИе)))
> ты на палоф пааккуратнИе)))
нЕлУБУ иХ и непОлубУ!
нЕлУБУ иХ и непОлубУ!
"пОлубИтЬ" их?Ф плОхОм смыФле,йа думаю,они протиФф будутЬ)))
[***] private [Sensitive_Grace] Дорогой Мужик :) Подари Одинокой Девушке Хоть Открыточку На Новый Год ! :) буду Рада :)
08:36 7 (2-21) на 5 (2-21) (Poltor Qeys [5]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 2.1 мин., таймаут 3 мин. (davay ti bit duruzey)
[Блейд_из_ада] ПРИВЕТ(ГАЛУШКА) НУ БРАТАН МОЫ МИЛИНКИЫ ЗАЫДИ В БОЫ
[Блейд_из_ада] ПРИВЕТ(ГАЛУШКА) НУ БРАТАН МОЫ МИЛИНКИЫ БОЫИШСЕЯ ААААААААА ШТО СЛУЦИЛОСИ
хМ. наверно он забыл что такое приват :)
> [***] private [Sensitive_Grace] Дорогой Мужик :)
ХЫ :)
> наверно он забыл
Думаешь он знал?
12:23 [***] private [NUMBERKREST] слушай я подал заяву в ваш клан мне сказали что сообщат мне в БК дальнейшие инструкции а некто даже на мыло непресылает
12:23 [NUMBERKREST] private [***] *** [1]
12:24 [NUMBERKREST] private [***] ты требования при вступлении читал?
12:24 [***] private [NUMBERKREST] а в кокой клан мне можно поступить на 1 уровне
12:25 [NUMBERKREST] private [***] в любой клан принемают ТОЛЬКО с 4 лвл. т.к. ПРОГРАММНО можно вступить только на 4 лвле
12:25 [NUMBERKREST] private [***] и не мешай мне работать со своими глупыми вопросами.
12:27 [***] private [NUMBERKREST] плохо а у тебя(без обид) ненайдётся опгрейдов(лишних) для моего чела
12:27 [NUMBERKREST] private [***] ты хоть понял что ты спросил?
12:29 [***] private [NUMBERKREST] дааааааааааааааааа мне б брони или нож (я тебя проверил ты из отдела журналистики правда)у тебя много денег следовательно есть чтото лишнее
12:30 [NUMBERKREST] private [***] слух, а ты не наглеешь?
12:31 [***] private [NUMBERKREST] нет женя неноглею я просто по человечески спросил
12:31 [NUMBERKREST] private [***] с какого перепугу я ещё и Женя?
12:33 [***] private [NUMBERKREST] нескокого я значит допустил ошибку сори(слухай у меня есть предложения для того чтобы вступить в ваш клан)
12:33 [NUMBERKREST] private [***] какие?
12:36 [***] private [NUMBERKREST] слушай ты журналист у тебя есть связи из твоего клана(в чём прикол а в том что пусть навремя, програмно изменят требования )а если не захотят пусть сделают для меня исключения или я любым способом добьюсь быть в вашем клане
потом я уже не мог говорить... :))))))))))
Страницы: «…161162163164165166167168169170171172…» |