Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
он ушёл в Тьму...
а кто там кому морду то хоть расцарапал? :)
ничья : )
> armagedosha
Да не, пасиб))) у меня такими рубашками уже половина комнаты завалена)))) не знаю, куда девать... если все на себя одеть, то просто ужас какой-то: то за невидимку принимают, то за Мусорщика!)))))))
*Раскапывая дер!мо флуда лопатой и спасая людей, успевая увернуться от очередной падующей кучи* Спасайся!!!
> Thomas
завуалированный мат.... пал об этом узнает через пару минут
2 si14
Ты чтоли тут Глава...
Ну вот ненормальные пришли сюда
> Добряк-самоучка
Да бери потом в торговом как минимум за 5-ик продашь) а тут всего 1000
> armagedosha
Да я и так их сдаю периодически)))) А они, видимо, почкованием размножаются!))))
> Добряк-самоучка
Да важно что ли как размножаютси) важно что из себя представляютЬ) хех, млин как слона то продать :)
> armagedosha
Угу))) А представляешь, если бы слоны у тя в комнате почкованием размножались бы???? понЬдер)))
> Добряк-самоучка
Не пусть уж лучше рубашки, правда они у всех размножаютси
а еще лучше екры так размножались бы :D
> armagedosha
Екры... почкованием... в комнате... Эх, не трави душу!))))) Пойду, антигубораскатина куплю... Тебе тоже пачку прихвачу!)))))
ага, и таблеток еще от жадности да побольше да побольше :)
> armagedosha
Это само собой))) Только таблетки привыкание вызывают))) Как эликсиры))) А вот Антигубораскатин, особенно в комплексе с Большой Стационарной Губозакатывательной Машиной даёт прекрасный результат! Месячная терапия - и полгода можно жить спокойно!)))))
не я лучше пива выпью, ну его этот Антигубораскатин :) еще и с БСГМ в комплекте, ууууу жутики нееееееее
Mooncity
Персонажа в данный момент нет в клубе или у него выключен чат
Персонажу запрещено общение на форуме. Еще 43 мин.
так и знал, что этим закончится...
Добряк ты и тут отметится успел!!!! Вот мастер пофлудить! (это комплимент)
Хех, ну дык если не умеет человек общаться то что тут поделаешь
Страницы: 123456789101112 |
|
All rights reserved |