Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Супер )))
До сих пор помню Дэмонс, как одному рекруту в паладины подарил билет на поезд в Ангелс... А он так спешил в Кэп к Джэткокосу...
похоже действидельно гиблое место, а может это тебя Ангелс так любит ;)
Гыыы, да этот шедевр по моему в творчество надо))) *ржет*
А вот хрена им! Повторюсь - пусть народ решает.
Честно говоря, и я не очень поняла, почему перенесли в конференцию "Обо всем"...
Ok. Пусть будет тут. :-)
Ага, пусть тут будет, потом тут.. :) а мне ссылки в новостях переписывать.. )
Я конечно все понимаю и может проклятие продолжает действовать, но что бы мой топик переносили два раза подряд - это пребор:-) Не мог г-н Васечкин дать четкий критерий какие топика он ПЕРЕМЕСТИТ из раздала конфы "Общая"? Насколько я понял "Обо всем" (куда этот топик уехал в первый раз) - это темы не связанный с БК, а-ля "Как мы вчера классно на рыбалку съездили" и пр. "Творчество" - размещения художественных поизведений, романов, повестей, рассказов,тихов, поэм и пр. Мое же произведение - это документальное повествование ни меющее ничего общего с художественными творениями и уж имеещее самое непосредственное отношение к Бойцовскому клубу. Во избежание повторов, не мог бы г-н Васечкин дать четкий ответ - какие темы МОЖНО обсуждать в разделе конфы "Общая"? Или она предназначена только для тем а-ля "Как достали, маги, арты, Мибы, Мерсы, паладины и пр.?
:laugh:
Приветы братишка :) :hello:
Это нечто среднее между ОБЩЕЙ и ТВОРЧЕСТВО, ты расказываешь историю которая имела место быть, но это все таки история, реальный рассказ )) посему быть ему в ТВОРЧЕСТВЕ ) уметь написать тоже нужно )
Это первый раз когда мой топик переносили два раза. Видимо проклятие продолжает действовать. Прдется видимо пару дней посидеть и ничего не писать. Васечкин топик перенес, вот он пусть и развлекает людей.
Валдайский оборотень
Здорово. Жаль только, что сейчас вряд-ли кто прочитает. (
Апну пожалуй...Мы в троем смеялись пока читали...Может кто-то еще прочитает, если топик наверху будет.
ГЫ!
это надо апать!
я по своей натуре экспериментатор.......подрасту тоже прокачусь в Демонс....:пондер:
.... проводница второго девятого вагона: "мой вагон пустой!!!!".....)))))))
> Чар Персович Никнэймов [7] (26.07.04 07:35)
Здоровеньки, вернулся таки :)) рад видеть тебя :)
> -Ковальски-
привет! я тоже рад тебя видеть )))
вижу фартовый напарник не пригодился - и так восьмой взял )))))
На самом деле действительно - это уже творчество на тему БК))
так что - вперед)
| Страницы: 123 |