Страницы: 123

Творчество > Проклятие вокзала Демонса. 

(20.07.04 20:33)  

По роду своего увлечения (поисковая работа) мне частенько приходилось сталкиваться с так называемыми "нехорошими местами" - в таких местах часто случаются аварии, пропадают люди, при нахождение в таком месте (это может быть древний курган, капище, просто поляна в лесу)человек испытывает беспричинный страх, раздражение, выходят из строя сложные электронные приборы и пр. Уфологи объясняют это нездоровой энергетикой таких мест. Как правило, это разоренные кладбища, безвестные поля сражений, место совершения преступлений и пр.
Недавно мне пришла в голову идея поискать такие места в нашем с вами мире, а именно в Бойцовском клубе. Где еще столько раз лилась кровь? Сколько душ не упокоенных мультов бродят по просторам БК? Сколько сражений прошло на этой земле? Пожалуй, в человеческом мире невозможно найти подобного места.
Эксперимент пришлось ставить на себе самом. Вернее то, что происходит со мной, на протяжение почти двух лет пребывания в БК, я могу объяснить только наличием в нашем клубе такого «нехорошего» места.
Судите сами:
Первый раз я ехал из Девила в Кэпитал, через Демонс еще находясь в нежном ньюбовском возрасте. Я был пятым левелом, и это была моя первая поездка в другой город.
Я благополучно добрался до Демонса, взял билет в Кэп и оставил чара на вокзале в ожидание кареты. Каково же было мое удивление, когда проходящий мимо меня Бас, послал мне в приват сусел и посадил в коляску (естественно тяжелую). Зачем он тогда это сделал, он не помнит и сам. Просто так, наверное, от скуки.
Поскольку билет был уже куплен, я оправился от потрясения и стал ждать карету дальше. Но тут произошло нечто странное – я вдруг оказался в карете запряженной четверкой вороных лошадей уносящей меня в Ангелс (как потом я выяснил, какой то шутник за секунду до отправления кареты подарил мне билет). Поскольку я был несколько возмущен таким поворотом событий – то невзначай выдал в общий чат нецензурщину типа, «Какого ВЦ», и надо же было такому случится, что вместе со мной в карете оказался паладин, не замедливший бросить на меня молчанку (происходило это в те далекие времена, когда у палов не было абилок телепорта). В результате, я очутился на вокзале Ангельса, без гроша в кармане, с тяжелой травмой и молчанкой на 24 часа.
Взяв 6-й уровень, я все же доехал до Кэпа. Познакомился с достопримечательностями столицы. Проиграл остаток денег в лотерею Падших и собрался вернутся в столь любимый мною Девил. Спокойно доехал до Демонса и решил немного пополнить свой кошелек, побарыжив билетами до Девила. Что Вы думаете? Именно в этот момент МИБ проводил акцию по уничтожению билетных барыг. После моей фразы «Кому лишний билетик до Девила?» я неожиданно увидел перед собой Хруста. Я думаю, что не стоит говорить, что я опять поймал травму. И опять тяжелую. Причем добряк Хруст (видимо решивший как то компенсировать мои моральные страдания) подарил мне билет до Ангелса – где я и очутился спустя некоторое время, естественно с тяжелой травмой и молчанкой на сутки (перед отправлением я успел сказать Хрусту все, что я думаю лично о нем и его родственниках). Опять вокзал города Ангелов, в кармане десяток билетов до Девила (просроченных) и ни гроша в кошельке. Кое как, настреляв денег на билетик я все же доехал до родного Девила.

(20.07.04 20:34)  

Через неделю я опять собрался ехать в Столицу (уже не помню зачем), благополучно добрался до Демонса, купил билет в Кэп и стал ждать карету. Стоит ли говорить, что проходящий мимо Ночной кошмар, вспомнил все то, что ему про меня говорил Хруст ( в последствии Ночной кошмар рассказал мне, что фраза была примерно такая «Там ньюб нахальный с сексуальной изрядной фантазией – увидишь, прибей!») и посадил меня в тяжелую травму, а конкурирующий барыга опять подарил мне билет до Ангельса. В Ангелс я приехал кипя от злости и тут же схлопотал суточную молчанку. Все было просто – человек, спросивший меня «Кто это тебя так?» оказался паладином и видимо был несказанно удивлен, когда увидел у себя в привате мои сексуальные рассуждения на тему «Ночной кошмар и меч Кромуса».
Закончив со своими делами в Столице, я предусмотрительно решил возвращаться через Ангелс. Купил билет и стал ждать карету. Во время ожидания я рассказал предыдущие истории ( про подаренные билеты) скучающему на вокзале 8-му левелу. Сначала я увидел у себя в привате «Ну ты братец и ЛОЛ! Гы-гы», потом понял, что я еду не в Ангелс, а в Демонс. Видимо мой рассказ изрядно насмешил моего собеседника, так, что он не пожалел несколько кредов, дабы посмотреть как я снова окажусь в Демонсе.
Убедившись, что на вокзале нет ни Кошмара, ни Хруста я стал спокойно ждать карету в Девил. Но тут меня подвел мой груз- два десятка колов в рюкзаке – Дарк, укусивший меня, был видимо очень рассержен. Через некоторое время я снова ехал в Ангельс с тяжелой травмой и молчанкой на сутки ( видимо паладинам не понравились мои рассуждения о сексуальной ориентации вампа).
Распродав колы, и изрядно поправив свое пошатнувшееся финансовое положение, я решил поехать в Санд, дабы закрепить свои финансовые успехи. Стоит ли говорить, что на вокзале я совершенно случайно встретил того самого Дарка, который не придумал ничего умнее, чем посадить меня в коляску и отправить в Ангельс с суточной молчанкой.
После этого я несколько месяцев мотался между Саном, Сандом и Кэпом без всяких происшествий. Стал седьмым. Перезнакомился с кучей народа. Приобрел друзей. Разбогател. Модификнул весь свой шмот. Вступил в темный клан. И решил съездить к друзьям в Девил.
На вокзале Демонса я увидел скучающего мерка. Я был в изрядном подпитие, настроение у меня было игривое и я счел, что мой укус будет воспринят как невинная шутка. Мерк оказалось чувства юмора не имел. Через некоторое время я с ужасом понял, что схлопотал не только травму и молчанку, но и снова еду в Ангельс.
Прожив некоторое время в Девиле, став главой клана, я снова решил ехать в Кэп. Стоит ли говорить, что на вокзале Демонса я умудрился завести дискуссию с паладином о форматных боях и шакалах, после чего опять оказался в Ангельсе с суточной молчанкой и тяжелой травмой. ( Я не мог знать, что мой собеседник не считает шакальством паладинские перчи в кулонном бою)
После инспекции по городам я возвращался в Девил. Естественно через Демонс. Надо ли говорить, что невидимка посадил меня в коляску, и я снова очутился в Ангелах, с травмой и молчанкой?
В Девиле я наконец взял 8-й уровень и уже ничего не боясь поехал закупать реликты для клана в Кэпитал. В Демонсе на вокзале было скучно. Мимо пробегал ньюб, бросивший мне в приват «Арты за креды, дешево!!!!!». Автоматом бросил на него молчанку и полез по этой ссылке, дабы препарировать код вредоноски, что бы на утро порадовать своих друзей из отдела Контр взлома. Стоит ли говорить, что я опять уехал в Ангельс (правда без травмы и молчанки –просто по ошибке). Это событие так меня расстроило, что я отложил препарирование ссылки на утро .Это была фатальная ошибка! Ну кто мог знать, что это не обычная копия стартовой страницы БК, а хитрая ловушка с трояном, который мой фаервол не смог засечь? Так я потерял своего перса

(20.07.04 20:34)  

Я не отчаивался и снова начал с нуля. Долгое время жил в Кэпэ, Сане, Санде. Потом я снова решил ехать в Девил повидать друзей. На вокзале Демонса я повстречал Лерчик, и именно тогда она была занята охотой на магов. Стоит ли говорить, что с тяжелой травмой я снова очутился в Ангелсе?
Пожив в Девиле я прослышал про войну назревающую в Санде между Темным альянсом и кланом Мерченариес. Несмотря на уговоры друзей, я решил ехать. Весь путь прошел без потерь, за исключением того, что на вокзале Демонса я повстречал парочку злобных Мерсов, которым моя идея ехать на подмогу к силам Темного альянса, мягко говоря, не понравилась и в Кэп я приехал через Ангелс, с суточной молчанкой и травмой.
Война закончилась. Я снова стал 8-м левелом. И решил вернутся во 2-ю песочницу своего родного города. В Кэпэ под переволотом посадил в коляску не в меру обнаглевшего ньюба. Кто мог знать, что это ВЦ наскребет 50 кр. дабы заказать меня у Ладошек? Пришлось срочно покидать Столицу. Расслабился я только на вокзале Демонса. Оставил перса ждать карету и ушел в магазин за пивом. Кто мог знать, что в этот день на вокзале проходила свадьба с участием 5-6 Ладох? Вернувшись, я обнаружил себя с травмой. Кровь ударила мне в голову, и я написал пожелание молодым. Через 10 минут мои статы приобрели отрицательные значения. А еще через некоторое время я ехал в Ангельс с молчанкой (правда, на этот раз всего на три часа)
Вот теперь я сижу на вокзале Ангельса как живое подтверждения крылатой фразы «Ничто так не снижает статы, как плохо отфильтрованный базар». Денег на лечение нету. Шмот изрядно покоцан. Этот топик Вы прочтете, когда я уже буду здоров. Поэтому привожу здесь итоги своего вчерашнего пребывания на вокзале Демонса:
У персонажа тяжелая травма, не может драться, перемещаться и передавать предметы еще 3 ч. 23 мин.
У персонажа травма "магическое истощение", еще 1 дн. 23 ч. 43 мин.
У персонажа ослаблен параметр "ловкость", еще 2 ч. 50 мин.
У персонажа ослаблен параметр "сила", еще 3 ч. 8 мин.
У персонажа ослаблен параметр "интуиция", еще 2 ч. 39 мин.
У персонажа ослаблена скорость восстановления маны, еще 1 дн. 23 ч. 43 мин.
Статы:
Сила: 4
Ловкость: 3
Интуиция: -1
Выносливость: 21
Интеллект: 8
Мудрость: 35

Тут я описал только наиболее запомнившиеся случаи. Кроме этого я семь раз пропускал карету из за маринада. Причем случалось такой только в Демонсе. Раза два просто забывал время отправления. Раз 15 у меня повисала связь, причем всего на 20-30 минут, но именно во время отправления кареты из Демонса в Кэп. Хочу заострить Ваше внимание, на том, что ездил я достаточно много, но подобные случаи происходили со мной только на вокзале Демонса.

Так же хочу заметить, что в кровавые бои я попадал достаточно часто. Травмы то же не редкость. Но вокзал Демона это единственное место в БК откуда я со 100% вероятностью ухожу с тяжелой травмой и молчанкой, вернее не ухожу, а уезжаю в славный город Ангельс.
В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Ордену Света произвести очистительный молебен на вокзале Демонса.
2. Всем артникам которые так удачно прокачивались на мне, на этом чертовом вокзале скинутся и подарить мне встроенный телепорт.
3. Если паладин видит, что я стою и матерюсь на вокзале Демонса или в карете из Демонса в Ангельс – не кидать мне молчанку!!! Не со зла это – просто проклятие такое.
4. Если эти меры не помогут, то прошу Лорда Разрушителя выдать мне необходимое количество взрывчатки, для уничтожения вокзала города Демонс.
5. В последний момент подменить взрывчатку чем ни будь безвредным – я точно знаю, что все это дело рванет у меня в руках, как только я подойду к вокзалу.
С уважением, Валдайский оборотень

(20.07.04 20:36)  

Забавно :)

(20.07.04 20:37)  

Не читал, но Хинфе верю%)

(20.07.04 20:40)  

:laugh: объезжай его стороной :))

(20.07.04 20:42)  

Весело:)))

(20.07.04 20:43)  

В след раз купи билет на имя той же Лерчик и подари ей прям перед отъездом :) пусть прокатится :))

(20.07.04 20:47)  

Кова! Кова! Я же потом уже никуда уехать не смогу%-)))) Так и буду во второй песочнице Девила сидеть - форева с травмой%-)

(20.07.04 20:51)  

Нормально, зато среди своих :) тут травму не повесят ))

(20.07.04 20:55)  

Прочитал - на самом деле прикольно%)

(20.07.04 20:59)  

Вообще-то странно, ведь уже после  5-ого - 6-ого случая ты бы мог понять что место проклято и объезжать его через Ангелс, в который ты и так постоянно попадал :)

(20.07.04 21:03)  

ПРОБОВАЛ!!!! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Закончив со своими делами в Столице, я предусмотрительно решил возвращаться через Ангелс. Купил билет и стал ждать карету. Во время ожидания я рассказал предыдущие истории ( про подаренные билеты) скучающему на вокзале 8-му левелу. Сначала я увидел у себя в привате «Ну ты братец и ЛОЛ! Гы-гы», потом понял, что я еду не в Ангелс, а в Демонс. Видимо мой рассказ изрядно насмешил моего собеседника, так, что он не пожалел несколько кредов, дабы посмотреть как я снова окажусь в Демонсе

(20.07.04 21:04)  

Один раз - не водолаз, как говорится :)

(20.07.04 21:10)  

Прочитал строки Девилс, клан, главу.. слезу пустил..

(20.07.04 21:11)  

У каждого города свои достопримечательности.

«Ничто так не снижает статы, как плохо отфильтрованный базар».
:)))

Зато какие люди добрые - дарят билеты, коляски.

(20.07.04 21:12)  

Ага, я тоже отразил.
Мне вот лично никто никогда билетов не дарил. Хотя кровавые на вокзалах настигали часто :)

(20.07.04 21:16)  

> Hinfa [7]   (20.07.04 21:12)
> Ага, я тоже отразил.
> Мне вот лично никто никогда билетов не дарил. Хотя кровавые
> на вокзалах настигали часто :)

Вам по дргому поводу коляски вешали :)

(20.07.04 21:18)  

Эхх... хорошее было время :))

(20.07.04 21:36)  

Вот нафиг опять тему перенесли :((

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™