Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вышел темный на крыльцо,
Почесать своё яйцо.
А яйца НЕТ, потому-
Откусил собрат ему.)))
Тйомные-хм, загарелые под жаркой ночной луной: РЕБЙАТА-->ВАМПИРЫ-->НЕГРИТЙАТА. =)
XeX ASYA:347758906
Темные ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ГГГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
вышел темный на крыльцо,
зарядить своё кольцо,
сунул руку - нет кольца,
видно сперла светлая.
Где то на белом свете там где всегда жара....
Жарятся черти в масле и жизнь им не мила.
Темный сидит и плачет
Уходит он из БК
"Отдайте мне эликсиру!!!"
Я буду очень крута!
:) а вообще темные это такие милые создания. Я кгда вырасту обязательно буду темной при темной. Не зря же я ПОКУСАКА
Ттёмные - это тте люди, у которых дома гарячую воду отключили и они не могут побытся, чтобы опять стать светлыми!
Темные - это шахтеры (гы-гы-гы). А так, как они постоянно копают ... обедать им некогда и ониберут еду с собой (гы-гы-гы). А любят они прирошки с чесноком (гы-гы-гы), каларийные они такие, питательные, просто пальчики оближещь и опяттаки простуда неберет (ХА-ХА-ХА).
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |