Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все, конец, устал, подайте кофе
Хотя какое еще на фиг кофе?! На улице 35 в тени! Сколько в комнате без кондиционеров - представить страшно. Ну, кто там ломится во внутрикорпоративную - чего надо, совсем разум потеряли?!
Какой еще праздник?
........
Как день завода???!!!
71 год, сегодня, мать честная - все же уже пьяные!
Точно, рабочий день то 15 минут назад кончился. И когда нахлебаться успели?!
Срочно в ларек. Ходу, ходу. ПИВА!!!
Какой еще учет???? Вашу прибыль! Вы чего не поняли - сейчас же народ с цехов пойдет!
Хрен с вами - идем в следующий ларь. Пару крепких дизелей - плиззззз.
Как только теплое???
Дикая игра слов, жестов и мимики. В последний момент замечаю нашего менеждера по персоналу. Она хитро подмигивает, показывая две бутылки с пивом, отпотевшие хорошие бутылки. Ну и пофиг, что с балтикой - зато на халяву. Хорошо быть популярным! На самом деле просто очень хочется пить. Забираю бутылку и покупаю еще две - противно теплых - все постигается в сравнении. Топаем на аллейку, попутно развожу менеджера на оральный секс без презерватива. Ага. Вот и первая группировка ребят. Всем уже похорошело - одновременно с днем завода справляются два день рождения. Все бодро накачиваются. К восьми часам разговор сползает на привычную тему: кого бы склеить, чтобы на одну ночь и не париться потом. Впрочем, чего я вам рассказываю - обычные разговоры почти сплошь мужской компании. Наконец заключается пари. И почему я в это все время лезу - спорим на бутылку пива, что я познакомлюсь с двумя приличными девушками с первой попытки. Где-то подспудно в голове мелькает мысль - что вообще-то приличных мне сейчас не найти - но на смену этой здравой мысли приходит не менее здравый спортивный интерес. Долго выбираем наших жертв) Точнее моих.
Направляюсь к девочкам. Все посторонние мысли исчезают. Так. Одна крутит ремешок-цепочку на поясе, другая болтает ножкой. Подхожу крутя в пальцах мобильник - ловим раппорт. Дальше правило обмена в действии:
- Девушки, меняю ваши очаровательные улыбки на мое замечательное общество.
Улыбаюсь лучше, чем своему бухгалтеру.
Так. в такт с одной топаем ножкой. в такт с другой крутим мобильник. А интересно сразу на две стороны в ритм мне слабо дышать?!))
Через пять минут разговора перехожу на ты. Через десять доходим до имен и планов на вечер. Так - надо проводить постельную тему. Выстраиваю чудовищно сложную фразу с 6 вложенными оборотами. На самом деле человеческий мозг не может уследить за таким количеством объектов. Перегрузка, готово - последующее предложение воспринимается как безусловный приказ. Поняли, заметили? Нет. Растем.
Продолжение следует.
eek
Напористо )))
мельчают Дэвушки в Е-бурге........хех...
Наши бы там пол-завода развели на погулять ..и к маме в 22.00 вернулися ;-P
> Kozochka
согласна=)) к 22.00 быть дома=))
Во как травмы полоджительно на творчесво влияют)
2 Инститорис
еще бы - что ты хотел от НЛП-профи
2 Kozochka
2 Калисто
чушь
2 Marvolo
Да, я это еще вовремя боя писать начал)
фырк
фырк одназначна!
> еще бы - что ты хотел от НЛП-профи
Расшифруй "НЛП".
Нейролингвистическое программирование.
> Нейролингвистическое программирование.
А это как ?
проще говоря мозго** :)
НЛП... Хм... Все психологи кругом... =) Развелося...
2 aigor
где НЛП учился?
В Екате или в Москву гонял?
В екате
=)))
=)
Ишь ты какую древность подняли в мае
я еще восьмой и еще сталкер
Страницы: 12 |