Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> EastWind
хе хе =)
я с вам...Гринписс форева =)
KinRock
Ага, шпиона заслали... Вот доказательство http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1090237356 ))
_____
::=Всем срочно улыбаться!=::
2 KinRock
Принят двойным агентом с присвоением номера 007.32 с лицензией на флуд.
))
> EastWind
благодарствую вместе мы сила =)
> Princess
это перевоплот и чистой воды провакация...невиноватый я =)
с уважением Kin
абыр
Мысль посетила ... нужно разрущить Башню смерти, чтобы лишить врагов постоянного источника дохода.
_____
::=Всем срочно улыбаться!=::
> EastWind
Огласите весь список АЗЛК пжалста =)
Список состава АЗЛК с грифом "Перед прочтением съесть!". Он на столько секретный, что и я его не знаю! )))
Если дальше так пойдет, то благодаря Princess АЗЛК будут называть Кузнечики, а благодаря Seth RaVirr Ярость Луны прозовут в народе просто и без изысков - Дихлофос!
)))
и я! и я! ...а что собстенно я (пондер) ...ток не рифмуйет плиииз я и сама еси че могу ;)
> EastWind
=)))
16:37 Внимание! 19.07.04 16:36 Сообщение по телеграфу от Beerer из Devils city: Прошу по возвращении в Мун, принять мну в АЗЛК, на должность Пивной Саранча Истребитель Дихлофософф
Назначен на должность Пивная Саранча - Истребитель Дихлофософ. С правом истребления Дихлофософ.
))
абыр
Вот это тема! Никогда не любил дихлофос! У меня от него желудок ворчит =\ А КУЗНЕЧИК - это звучит, нет ЗВУЧИТ!.. Вобщем все стрекочим в унесон :)
Яяяяяя!!! Урррааааа!!!! Мнуууу!!! Ыыыыы!!! Тута эта какйего, ф опчИм ЗА!!! ДАЁШЬ!!! Но пасаран!!! Свободу Анжеле ДевиЛс!!! Нас не догонят!!!
Ого! Принесите мне того же! *указывает пальцем на Блиндери*
2 Blinderi
Назначен Генералиссимусом отдельного, ордена Кузнечика Третьей степени, Флудерского взвода лейб-гвардии АЗЛК. С правом назначения семи заместителей.
))
> EastWind
а как же с защитой Лунных Кошек???
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Лунная%20кошка
Она такая одна и неповторимая, а смотри как ее далеко судьба забросила!!! НЕПОРЯДОК!!!
Руки прочь от Башни Смерти : )))
> Blinderi
Добро пожаловать в наши стройные ряды =)
> EastWind
а мну савсем не замечаюь...я тожа хатю кузнечикофф по голове гладить ;)
2 Другая
Ими занимается Общество Охраны Ангельских Кошек!
))
2 Observer
БС не тронем - сами захватим!
| Страницы: 123456789101112…» |