Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жители Луны!
Вы живетё в переломное время. Мир слишком долго спал, его периодически встряхивали, подталкивали к каким то действиям, но это были краткосрочные и локальные встряски. Крупных изменений не было.
Теперь само существование Лунных Кузнечиков поставлено на карту!
Случилось так, что на Луне сошлись три возмутителя спокойствия, так сказать три Хаджи Насреддина, нынешних времён и разных городов. Три мощных «миксера». Не побоюсь этого слова - «кухонных комбайна», которые, в свою очередь, решили в очередной раз попытаться решить очередную экологическую проблему в очередном городе. Кто эти герои – тайна, я их еще не назначил.
Будете ли Вы с нами завоёвывать право на существование и достойный образ жизни Лунных Кузнечиков или просто со временем ляжете под наши клинки, топоры, дубины, кастеты, совковые лопаты и пресс-папье - это вам выбирать. Мы решили сделать из Муна самый экологически чистый город. Город с нормальными условиями для существования редчайшего и благороднейшего в мире вида – Лунных Кузнечиков.
Но за это придётся платить. Да, да!!!
Тот, кто готов добывать счастье для Лунных Кузнечиков, добро пожаловать в наши ряды. Пока к волонтёрам будут выдвигаться не особо сильные требования. Для каждой категории добровольцев, может быть, будет создан топик с этими самыми, причем самыми-присамыми, требованиями. С каждым, может быть, будет производиться собеседование и, на основании его, он будет зачислен в элиту мира БК – Ассоциацию Защиты Лунных Кузнечиков. Запомните эти гордые слова – АЗЛК! (Хм… Слышал уже где-то что-то похожее… Ну да ладно, брэнд отсудим, чем мы хуже Мадиа-Сервис…).
Нам понадобятся экологи (7-8 уровень) различных типов раскачек от Копателя норок до Мага-ветеринара (Михеич! Ау!).
Нам понадобятся флудоэкологи (уровень флуда значение имеет), любой из кандидатов будет проходить собеседование у Генералиссимуса отдельного, ордена Кузнечика Третьей степени, Флудерского взвода лейб-гвардии АЗЛК или у его семи заместителей.
Нам понадобятся торговцы ввозящие в Мун корм для Кузнечиков и вывозящие продукты их жизнедеятельности. Конкурентов у вас не будет! Обещаю! Но если они появятся, их будет устранять вся боевая мощь АЗЛК. Ваши отчисление в фонд развития АЗЛК, скромные по сравнению с величием поставленной цели (не более 95%), помогут нам быстрее собраться и оснастить легионы, кагорты, манипулы, центурии, орды, толпы и отдельных сильно продвинутых экологов.
Нам понадобятся все склонности и представители всех кланов, которые захотят принимать в этом участие, но первым пунктом Краткого Полевого-Огородного устава АЗЛК (Не более 400 страниц…) будет выполнение интересов Лунных Кузнечиков, Лунных Кузнечиков и еще раз Лунных Кузнечиков, и лишь потом ваших интересов, интересов вашего клана и вашей склонности. Впрочем, о последних трех интересах рекомендую забыть.
Мы будем прокачивать своих малышей (младших экологов) в боях за счёт вхождения старших экологов из числа АЗЛК за сторону своих, но лишь при наличии комментария к бою, восславляющего дело защиты Лунных Кузнечиков.
Лунные Кузнечики будут счастливы, никто не смеет трогать и обижать Лунных Кузнечиков!
Время Добра, Справедливости, Надежд прошло. Теперь наступает Эпоха Лунных Кузнечиков!
И Справедливое отношение к ним мы будем насаждать сами. А победившее дело АЗЛК станет примером для других городов. Мы придём к новому пониманию значения Лунных Кузнечиков. Наш путь лежит через потоки свежей дымящейся крови, пролитой из наших врагов – паршивых ребят, по потокам пота наших соратников – хороших ребят.
Каждый, кто будет в АЗЛК (название не обсуждается) будет работать на благо Лунных Кузнечиков. Халявы ни для кого не будет, её просто нет. Халява будет только Лунным Кузнечикам. Не будет больше театра одного актёра, который в одиночку оберегает бедных Лунных Кузнечиков. Сейчас каждый будет работать на общее благо Лунных Кузнечиков. Кто Языком, кто Ятаганом, кто Кошельком, кто Ломом, кто Лопатой, кто Косой, кто Тачкой. Луна пройдёт дальше, чем дошёл Свободный Санд в деле защиты песчаных тушканчиков, мы учли ошибки прошлого. Со временем, когда мы захватим полностью Луну, мы устроим вторжение Лунных Кузнечиков и легионов АЗЛК в остальные города и горе их исчезающим видам – везде воцарится Лунный Кузнечик!
Тот, кто не с нами - будет или платить нам дань или лежать на руинах собственного дома с проломленным черепом, на котором будет гордо потирать лапки Лунный Кузнечик.
Свободный Санд!
Если ты слышишь меня. А если не слышишь – какая мне разница. Ты приобрел величие в Первой Сандовской войне, да будете так. И не говорите мне обо всех надуманных поводах к этой войне. Я то знаю, дело в них, в песчаных тушканчиках…
Но в боевом угаре вы потеряли истинную цель войны, и, как результат – песчаные тушканчики вымерли! Да! А бросаю это обвинение вам в лицо! Не отворачивайтесь! Хватит жить прошлым, пора делать настоящее. Сейчас у вас реальный шанс исправить то, что вы потеряли. Нет, тушканчиков не возродить… Но мне нужны все и бывшие тушкановеды, и бывшие пескознатцы. Новое Шао-Бао, новая идея, новая цель потребует опытных экологов, я сделаю из вас Кузнечиковедов и травкознатцев! (И не надейтесь. Я не про ту травку говорю! Наркотикам – Нет!).
Хаосники
Ваш глава снова предлагает вам вспомнить, то, что вы творили в своё время. Предлагает опять противостоять всем остальным и победить или проиграть. Раньше вам удавалось побеждать…
А, так как, я не ваш глава, сообщаю: Вы не нужны АЗЛК.
Старики
Жил на Луне Кузнечик, Кузнечик, Кузнечик,
Жил на Луне Кузнечик – зелененький он был!
Он ел одну лишь травку, не трогал ни козявку,
Не трогал ни козявку и с Мухою дружил!
Во как!
(Тут должен быть список благодарностей, посвящений и тому подобное каждому, с кем я встречался, беседовал, сражался, находился хоть пять секунд в одной комнате, о ком я слышал и так далее. Список занимает 300 страниц и постоянно пополняется, в связи с чем будет издан отдельным томом…)
Эпилог
А не буду я детально по топикам все это расписывать. И так флуда хватает. ))
Лунатики!
EastWind
PS. Сходство данного текста с каким-либо другим текстом носит совершенно случайный характер и не может быть вменено мне в вину, так как я таки писатель, а не читатель.
вы думаете, я все это читал? нет =/
Новый лозунг "ДАЕШЬ КОРОТКИЕ ТОПЫ!!!"
ладно, уж прочитаю, все равно дених нетъ
Скажи наркотикам "НЕТ!", а еще лучше прекрати разговаривать с наркотиками...
Я смеялся очень достойная пародия...
но все равно
:tongue:
> EastWind
Жаль что ты по другую сторону баррикад, однако приятно что не дремлешь :))
гыыыыыыыыыыы
кто такие сисадмины?!
Это не кузнечики, это какая-то САРАНЧА! )))
ЗЫ.
Запишите меня пож-ста старшим экологом... :mol:
_____
::=Всем срочно улыбаться!=::
2 Princess
Оки. В инфе можно писать: "Принята старшим экологом по особо тяжким нелюбителям Лунных Кузнечиков."
))
Запись сделана! :horse:
_____
Трепещите враги природы!!!
Аааа, не позволю, что бы мой родной город, заполонили какие то Лунные кузнечики, ДАЕШЬ СВОБОДНУЮ ЛУНУ, непозволим Кузнечикам унижать Мунравьев, хотим жить сами по себе!!!
а для чего их вообще сохранять етих к4знецов? из них потом что еду будут делать?
Мдя... Эко тебя торкнуло... :)
Дайте свободно жить врагам природы!!!
Мы не позволим вам этого, буду флудить до полного и окончательного развала Организации АЗЛК, т.к. на странице 231 параграф 77 дробь 5 устава АЗЛК, видно явное противоречие принципам этой же самой организации...
Лидеры АЗЛК, небезызвестный EastWind, он же Гоша, он же Гога, он же Штирлиц и так далее, известный в прошлом Читер, Мультовод и Хаосник, Барыга, кидала и т.д.
Неужели вы благоразумные жители Муна позволите такому человеку опутать вас хитрыми и лживыми речами???
Фсе совпадения с другими текстами не случайны!!!
Analizator
На провокационные вопросы АЗЛК отвечать не будет!
_____
Seth RaVirr [7] (19.07.04 13:29)
Дайте свободно жить врагам природы!!!
Враги сами раскрыли себя! Муновцы дадим достойным отпор этим "ВП"!
_____
Спалил мну...
)))
Надо готовить трактат о врагах Лунных Кузнечиков...
))
| Страницы: 123456789101112…» |