Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И был древний мир, и жили люди в радости, и дожились до армагедона. И началось новое время, и не многие выжили или продолжили жить в нем, но на порог вступила нова эпоха...
Эпоха Вертлявых
Дааааа...славные были времена...попробуй попади по нему критовику, а рубящие удары по 90 чего ток стоили...а если есче и контрудар - то в сумме целый замечательный крит получается за 1 ход...ухххх...сколько их было то уворотчиков...тяжело было против них в критовом..ой тяжело...реально 1 уворотчик мог сложить в среднем 3-ех критовиков..а то и огого...как попрет...даже банки иногда ложились под чутким руководством Стремительного+5, а мутанты с кольцами разрушений, безумными как ихнии глаза щитами и кровавыми серьгами...так это вообще...для банки самый страшный бабай что ли...да что банка...те же критовики..дубинщики...и те боялись.... И все было бы нечего..и все бы постепенно перешли в ряды Стремительных и Проникающих...мутировались бы или нет...время бы показало...
но
плавно в Эпоху вертлявых влилась Эпоха волшебства
Даааа....1 маг, не с деревенской мудростью 25 конечно, но средний маг с мудростью так 40 мог вынести реально 5-ых Стремительных..а то и огого...банки так вообще ложились за милую душу...и все было бы нечего - как резко появилась потребность в крите... и тут начало появляться братство Тёмного пламени..они и раньше были конечно, но скрывались...восновном это были люди, которые увидив мечик с +80 крита вспомнили легенду о Хаосах, про которые рассказывали им ихнии дедушки и бабушки, или ностальгия по мольбе у долгожителях...черт его знает, но они сразу же кидали все свои 5 молочных зубов на то что бы взять в руки такое чудо...конечно по вертлявым пока змахнешССи, так он уже тя убить успеет...незадача ну...зато маги отдыхали...ууууу...за 1 удар можно было бы убить 90% всех злых чародеев, будь то шакал, или топ-клан...и баланс начал постепенно брать свое...да...племеня разбивались по отдельным группам для оптимального состава "грести экспу", и вроде все были довольны... как вдруг - гром с небес, искры...КаРаУл...боги послали нам Эликсиры
Теперь с введением пойла началась НОВАЯ ЭПОХА злых критовиков...да не просто критовиков - а эпоха тяжелой кавалерии так сказать...Двуручные молоты и мечи такое выдают, что мама не горюй, потому что все пьют в неисчесляемых кол-вах всякую гадость, от которой ловкость растет как у Пинокио нос при вранье, а силу можно увеличить в 5 секунд без всяких допингов...про интуицию я ваще молчу...Зелье против рубящего, дробящего и колющего...против не обжеЦЦа, не похорониЦЦа, не утонуть и не простудиЦЦа на свежем воздухе...Дворучник нажравшись всего этого может вынести пол города чародеев и вертлявых, главное натянуть к жизням побольше и пуху заточить на +5 желательно...Банки так вообще бедные не знают куда нос сунуть..2 удара и спи сладким сном родной...Темное пламя обьединяется с двуручниками и косит вертлявых с чародеями, паладинами и всеми кто паподет под руку, если ты конечно не такой же двуручник. Когда то самые модные перстни бликов продаются по 50 кр (АхТуНг!) и то брать не хотят...Людям дают возможность скинуть умения и они тут же отдают этот дар в пользу молотов или мечей...Просто катастрофа какая то...катаклизмы целые...
вертлявые теряют последний шанс от пойла, с чародеями немного получше, не все пьют от них защиту но всеравно уже не те времена...
и ту назревает оч серьезный и смешной вопрос:
КОГДА УЖЕ БУДЕТ БАЛАНС А
(риторический вопрос, можно не отвечать)
конечно он может быть при наступлении эпохи лучников и арбалетчиков, но я себе не то что не представляю, просто не понимаю как те же будут спасаЦЦа от злых Двуручников и Темного пламени...
а что творится с коментами...
бугагага
(без магии и радости) - это пишит двуручник, который крит лепит сильнее чем та радость
(без магии,танков,двуручных) - это пишит бедный вертлявый, который потерял надежду
(поРАВНУ) - кричат на 6 ур, молодцы..им до наших проблемм дела нет...счастливые...
(без АРТОВ и магии) - ха-ха...до сих пор из мозга не вышла та память об грозных артах в прошлой жизни
Улыбаюсь :о)
Вот собственно все что я хотел сказать
.. ты не родственник Пушкина?:)))))
написано хорошо......!)). я не критик... но чатать бЫло интересно...
респкет автору сих строк
ыыыыыыы, прикольно написано, 5 балов:)))
хых:) хорроший шакал:) умный:) и с юмором:)
Да...
Шакалы всегда умом и сообразительностью отличались=)))
Респект!!!!!!!!
маленький суселёнок
от себя хотел бы добавить "сезонное" время работы крита и уворота. Ближе к вечеру например начинает злостно уворот действовать. А днем - крит..... Баланс?
Серьёзно???
Всё, становлюсь критовиком....
маленький суселёнок
домыслы
Кому верить?
Куда податься?
маленький суселёнок
В целом мне оооочень понравилось только вот одно НО на мой взгляд...
(без АРТОВ и магии) - ха-ха...до сих пор из мозга не вышла та память об грозных артах в прошлой жизни
а обгрейженные кромус да пророчество?
А этого мало...
Наверное...
Мне так кажется...=)))
Или много?
маленький суселёнок
;) Толково, но все же сейчас баланса больше чем было месяц два назад ;)
А игра стала разнообразней ;) раньше фул был - ужасы и печаль (вот где был баланс?!все одинаковый, только мод. шмотки и спасали).
Теперь глаз радуется, когда смотришь на это изобилие картинок ;)
Слава мусорщику.
Чёто шакалы в лирику, аналитику и историю (молодец Дез) ! Похвально и респект ;о) Шакалить уже не получается - вот и статьи пишут ;о) Отмечу что это получается у вас ничуть не хуже ! Так держать ! ;о)
я так и не поняла кто такие банки ? :)))
>Alone Through The Dark
И шакалы сыты, хоть и форматов больше нету....)))
Да какая разница...
Главное- написано красиво=)))
маленький суселёнок
2 S1ASh
А опгрейженый кромус уже стоит как радость ;о) И тот - обгрейженный для 10-ого. Мы щас говорим про 8-ые. Там он не так силён. А насчёт двуручника - верно подметели. Вот смотришь бой как он вертлявого валит... вертлдявый его почти убил, хелсов 50-100 отсавил, а тот ему бац - крит на 450-500 и всё, 1 удара хватает ;о)
2 tipical-A
Те что железные, но ничё не делают =)
Зато появился выбор!!!!!!
Теперь хоть можно выбирать...=)))
маленький суселёнок
Страницы: 12 |