Страницы: 123

Творчество > Несколько часов из жизни Дэвила 

(12.07.04 16:08)  

- Едут, едут! – Вантала орал, опасно раскачиваясь на верхушке дуба, балансируя рукой с зажатой литровой кружкой.
Данаец посмотрел в даль, куда указывал Вантала, затем на Ванталу.
- Еще пара кружек и сам свалится. – успокоил его Старый пакостник. – Так что? – продолжил он. – Когда приедет-то?
- Слушай! – Кера была уже на взводе. – Я тут с ночи. И сегодня опять в ночь. Больше суток без сна! Ты думаешь – мне легко?!! Да я кусаться скоро начну! Днем!

Старый опасливо отодвинулся. Темное прошлое иногда прорывалось у Керы. Пусть пока на словах… Но все же!

- Ну не было нам забот! - поморщился Данаец. – И кто додумался его воскрешать?
- Опять ты за свое. – вздохнул М07. –Срок блока ПСЖ истек. Нужно было или воскрешать, или стирать из базы. Кстати, там такие древние формулы были наложены. То ли Зема, то ли Дмитриус ставили. Говорят, даже Джет в одном месте затормозил – пришлось Колобка вызывать!
- Но почему его везут к нам? – не сдавался Данаец.
- Ты это всерьез? – засмеялся М07. – Столица форматов, 5 букв, первая «д», последняя «л»? Звонок другу будешь делать?

Данаец удрученно молчал. Действительно, логика имела место.
Ну куда еще везти человека, добровольно заблокировавшегося с формулировкой «ПСЖ. Как я …ви… шака…!»? Паладины на саркофаг наткнулись случайно – при постройке элитной сауны в Нью-Кэпе. Причину ПСЖ расшифровали не без труда – «ПСЖ. Как я ненавижу шакалов!»

- Ладно! – прервал молчание Дваждырожденный. – Встретим, речи произнесем, его послушаем… Что дальше?
- Дальше, - Селена подключилась к разговору, - дальше бой праздничный, форматный. Восемь добровольцев заряжены.
- Почему только восемь? С ним-то девять будет всего?
- Десятый – шакал. Праздник так праздник!
- А шакал готов?

Селена обернулась к окружающей толпе и махнула рукой. Толпа зашевелилась и вытолкнула Детмода и Винсента. Детмод сохранял на лице маской застывшее выражение отрешенности. Винс, полузакрыв глаза, обводил взглядом окружавших его людей. Как будто пытался запомнить для последующего включения в блэк-лист.

- Дэт! – ласково обратилась Селена. – Народ интересуется – шакал готов?
- Мы подумали и решили отказаться. – бесстрастно промолвил Дэтмод.

За спиной шакалов тут же встали Сесек и Шершембиев.

- Да сами прикиньте! – голос Дэтмода разбавился ноткой отчаянья. – Ну как ваш ископаемый форматник сможет завалить Винса?!!!

Все стали прикидывать.

- Ну… - нерешительно начал Старый пакостник. – Кто там будет в команде форматника? Некро, ты? Значит, я буду смотреть удары-блоки Винса, говорить тебе, а ты – подсказывать форматнику!
- С ума сошел? – Винс закончил составление блэк-листа и вернулся к действительности. – Да он своим Готиком меня в жизни не пробьет. А я его и через блок критом убью!

Все стали прикидывать заново.

- Наемник нужен! – подал идею Сашка Двоечник. – Я читал, раньше же против шакалов наемников звали!
- Цыц, двоечник! – прикрикнули на него машинально.
- Стоп! – просиял Данаец. – А ведь точно! Да вон пусть Комекс и войдет! Бесплатно! А мы скажем, что наемы теперь бесплатно входят.
- Печальку бы ему. – задумчиво протянул Комекс, глядя на Винсента. – Что за шакал без Печали! Да разве ж сейчас найдешь ее…
- Раньше надо было думать! – прервал рассуждения М07. – Сказал бы раньше – нашли! Из-под земли бы достали!
- А из-под воды? – поинтересовался Дваждырожденный.
- И из-под воды! – М07 посмотрел на Водолаза Жору.
- Идите нафиг! – решительно отмел Жора. – Не полезу!

Карета появилась из-за горизонта вместе с очередным криком Ванталы и, спустя несколько минут, остановилась у здания воказла.
Дверь открылась.
Вантала грохнулся с верхушки дерева, не выпустив из рук кружку.
Из кареты вышел человек.
Абсолютно голый.
Впрочем, умело прикрывая наготу Готиком.

- Приветствуем тебя, Истинный Форматник! – хорошо поставленным голосом начала Селена. – Земля Вольного Дэвила приветствует тебя!

Человек подумал, распростерся ниц и, с видимым усилием, поцеловал мостовую Центральной площади.
Кряхтя встал, оглядел собравшихся и решительно направился к Винсу.

- Ты понял! – азартно зашептал Данаец Старому пакостнику. – Столько времени в отключке пролежал, а шакала сразу учуял!

Винс напрягся. Все замерли.

- Слышь, браток. – связки гортани еще слабо повиновались и голос слегка дребезжал. – Где прикид брал? Мне тут подъемных отсыпали – прорву, надо бы приодеться.
И, оглядев собравшихся – на тот момент почти все население Дэвила – добавил:
- А молодцы все-таки палы. Все сделали как просил. Воскресили вовремя, бабок дали!
- Простите, - растерянно произнесла Кера, - зачем приодеться? А как же форматы? Ведь у Вас в причине блокировки было написано…
- Что там было написано? – удивился прибывший. – «ПСЖ. Как я завидую шакалам!» А вы что подумали???

сусел

(12.07.04 16:09)  

Барышня, да погодите вы писать свои бессмертные творения. У нас тут ТАКОЕ!

(12.07.04 16:11)  

не надо меня с палодинами в одну компанию, не надо =)

(12.07.04 16:11)  

2 Старый.. а придецца...

(12.07.04 16:15)  

:))) суперф:)

(12.07.04 16:20)  

:ok:

(12.07.04 17:34)  

Пятый Элемент
"Ну как всё прошло?
- Супер!
- Правда?- спросил Руби
- Супер, супер!"

Правда классно :))

(12.07.04 18:56)  

супер это просто не то слово)) пустить Жорика под воду за печалькой - гы, это сильно)))

(12.07.04 19:28)  

Здорово =)

(12.07.04 20:13)  

Талант.. ну что тут еще скажешь? :-))

(12.07.04 21:57)  

Браво :)

(13.07.04 01:46)  

Более того...
Брависсимо!!!!!!!!!!
маленький суселенок

(13.07.04 02:38)  

Дамс.......прочитал....посмеялся....оценил......Аплодирую....
гыыыыы...а еще могу писать в форуме....

(13.07.04 03:10)  

Ыы..=)

(13.07.04 22:40)  

Супер :)

(15.07.04 00:11)  

Молодец ;)

(20.07.04 00:33)  

Мне тут доложили что у тя был еще рассказ приключение флудерастов, напечатой его, плиз!!!!

(20.07.04 08:48)  

о:))))

(21.07.04 10:31)  

здорово...

(23.07.04 09:41)  

.....я б сказала ОЧЕНЬ   ;-)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved