Страницы: 123

Творчество > Кхм-кхм... ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!(рассказ) 

(31.07.04 15:36)  

Хе, а мну понравилось:)

(05.08.04 11:17)  

> Хе, а мну понравилось:)

Искренне рада... :)

(05.08.04 11:39)  

Мне тоже понравилось, но после прочтения осталось несколько вопросов, на которые я так и не получил ответа - или, быть, может, не разглядел, не понял:-)
Например, что же это была за проверка, какова была её цель, и итог?:-)
Почему в первый раз героиня не обратила внимания на мальчика с девочкой, а во второй раз тут же признала в них Мусорщика и Мироздателя?:-)
С чего вдруг началась всеобщая драка? Я не увидел причин (может, конечно, недопонял чего в рассказе:-) )
А что дальше?:-) Рассказ оставляет впечатление некоторой незаконченности, на мой вкус:-)

А в целом, мне, повторюсь, весьма понравилось! Читается легко, ненавязчиво. Всякого "мусора" и очепяток немного, причём некоторые из них - весьма забавные. Вот, например, эта, с описанием Джеткокоса:
Руки были дряблыми, но были еще способны на многое. Они не потеряли еще живНости, впрочем, как и глаза.

Представил себе эту ситуацию:-)

Подытоживая, могу сказать: звёздочка, пиши дальше, обязательно пиши! Аппетит и мастерство приходят во время еды:-) Рука набьётся, очепятки и некоторые мелкие погрешности изложения - в построении предложений, например, - уйдут. Совершенству нет предела - с интересом и нетерпением жду твоих новых произведений!
Удачи, и большое спасибо за те приятные минуты, которые я провёл за чтением этого рассказа!

(05.08.04 11:49)  

Эм... (Раскачиваясь на люстре и рассматривая потолок...) Сечас что-то придумаю... (Закусила губу...)

Ну что за вопросы? Кому и зачем?
Тут просто рассказы, без смысла и тем!
Я то излевала, что было внутри!
А коль не зашло, то давай-ка, сотри!

А если серьезно... (Улыбаюсь...)

1)Проверка? Да просто, на вшивость, как то говорться...

2)Первый раз, я не обращаю на них внимания, потому как от них не исходило никакой угрозы. А второй раз, потому что они Мусорщик и Мироздатель!

3)Драка? А разве у нас бывают причины для драк? Если ты не знаешь, то тут дерутся все и вся!

4)Дальше? Дальше было продолжение, но я его решила не вывешивать...

P.S. Спасибо за рецензию...

(12.10.04 19:41)  

(Домовёнок невесело улыбнулся найдя то, что искал...)

(13.10.04 19:04)  

хм.. не увидел цели, общей мысли рассказа.. Стиль, может, такой. Меня не захватило, читал с трудом. Не хочу обижать автора, ведь она старалась... Но, на мой взгляд, нужно чуть больше последовательности и связей между событиями. Действующих лиц много, но их действия никак не мотивированы... А если и мотивированы, то должны быть, имхо, хотя бы намеки на эти мотивации, так как большинство читателей не знают о ком речь.
Наверное, проще было ничего мне не писать, но коль уж взялся...
Но никто не застрахован от ошибок... Не совершая их, не получишь опыта. В общем, недостатки должны скрыться, если писать постоянно. Успехов.

(01.11.04 17:04)  

> Паж Кубк0в

Аплеуха с извенениями... Неприятно, но поучительно...

(01.11.04 17:36)  

хм....

(02.12.04 21:13)  

вверх

(28.05.06 06:47)  

как встарь

(30.05.06 17:53)  

почему как?:)

(31.05.06 03:54)  

потому что не как

(23.11.06 11:20)  

...