Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я такой... стою, с открытым ртом, и смотрю на нее. а у нее собака на поводке писает. не на меня канешна
ну я очнулся, грю, мол я напеваю клаву. а она меня уверяет, что ей эта песня тоже приелась
короче привел я ее домой, а она и грит, типа заходи, я те последний альбом СПЛИНа дам. ну, я и пшел. туда, к ней домой
мы пришли. к ней домой. ну она канешна предлагает пройти к ней в комнату... а я знаю, шо-то у ней на уме не того
сидим, пьем кофе. я думаю, ща пойдет переодеватся. ну я для проверки грю, мол не буду мешать, я пойду. а она мол, ладно, приходи завтра, у нас день рождения улицы. я соглашаюсь
ну лежу в кровати, рядом блондинка и несколько ее подружек. тож в ауте. ну, я собрался и свалил.
а потом меня все время приглашали, и грили, что у них там день рождение чье-то. и каждое утро я просыпался в чужой постели, с незнакомыми мне девушками.
11:18 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] Что нового..
11:18 [teleCap] private [SSXSASA]
11:19 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] какие цитаты ?
11:19 [teleCap] private [SSXSASA]
11:20 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] а еще что есть?
11:20 [teleCap] private [SSXSASA] Пей, зануда... :-)
11:20 [SSXSASA] private [teleCap] я не думал что это человек ....
11:20 [teleCap] private [SSXSASA] Ум - это способность находить убедительные оправдания собственной глупости.
11:21 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] спасибо за выпивку ...
11:21 [teleCap] private [SSXSASA] Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
11:21 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] всегда в сети ?
11:21 [teleCap] private [SSXSASA] Жизнь - это борьба! Но борьба - это ещё не жизнь!
11:22 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] а можно к себе в инфу закинуть... что бы не забыть?
11:22 [teleCap] private [SSXSASA] Самый близкий для меня человек- это я сам.
11:23 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] ближе чем кто либо?
11:23 [teleCap] private [SSXSASA] Кто никогда не отчаивается, для того нет невозможного.
11:23 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] а что такое невозможность ?
11:24 [teleCap] private [SSXSASA] Постоянный успех делает из разбойников хороших бизнесменов.
11:24 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] бизнес это успех или поражение ?
11:24 [teleCap] private [SSXSASA] Жизнь - игра с постоянно меняющейся системой правил.
11:25 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] да система бывает не постоянной ...
11:25 [teleCap] private [SSXSASA] Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала.
11:26 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] но можно же и дать ей волю думать .. хотя бы продумать множе ственные моменты ...
11:26 [teleCap] private [SSXSASA] Лучше хвалить жизнь, чем ругать ее и все же жить.
11:27 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] жизнь воспиимчева к поворотам. ....
11:27 [teleCap] private [SSXSASA] Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам.
11:28 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] не все могут задать вопрос ... и что тогда делать?
11:28 [teleCap] private [SSXSASA] Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
11:30 [SSXSASA] private [teleCap] много ли получает человек от жизни удоволствия ?
11:30 [teleCap] private [SSXSASA] Красота гасит любовь, ибо несогласуемы созерцание и страсть. В красоту влюбляются только нечувствительные к красоте.
11:32 [SSXSASA] private [teleCap] красота опасна для человека ...
11:32 [teleCap] private [SSXSASA] Тот, кто чувствует красоту, часто забывает о времени.
11:33 [SSXSASA] private [teleCap] чувствовать, видеть , осозновать - это разные вещи ...
11:33 [teleCap] private [SSXSASA] Ныне от одного мудреца больше требуется, чем в древности от семерых.
11:34 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] в связи ч чем это высказывание и чем оно оправдано.?
11:34 [teleCap] private [SSXSASA] Комментатора доставай!
11:35 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] он не много словен ... как ты.. и в этом твой плюс...
11:35 [teleCap] private [SSXSASA] Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги.
11:36 [SSXSASA] private [teleCap] а если таких очень мало (врагов) и они молчат?
11:36 [teleCap] private [SSXSASA] Только человек может жить в нечеловеческих условиях!
11:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 69 HP. Получено опыта: 0.
11:38 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] спасибо...
11:38 [teleCap] private [SSXSASA] Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
11:49 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] от пыли у меня олергия ...
11:49 [teleCap] private [SSXSASA] Очарование - это красота в движении.
11:59 [SSXSASA] private [teleCap] [teleCap] движение это сила.. сила .. это красота ...
11:59 [teleCap] private [SSXSASA] Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь.
Страницы: «…8990919293949596979899100 |
|
All rights reserved |