Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Флудер, значит, драконам понадобился:) Зачем, интересно? Флудеры опасны своей неуправляемостью;)
> жеЗЛОзавр
Смотря для кого, для другого флудера - не так уж =)
как только жеЗЛОзавр услышал про флудеров, как тут же появился :))))
мдя, какую-то тафталогию я написал :((((
Завр, им спаммеры нужны :))) Или БТФ в полном составе, с учетной книгой постов )
так так чем это вы здесь на ночь глядя ??
> так так чем это вы здесь на ночь глядя ??
Ой не знаю)
а эт мы, батенька, дурью балуемся :))))
дурью, это конечно интересно,,
что за дурь, от куда ???
в ваш клан я не хочу, но пофлудить люблю и поэтому тут тоже отметиться))))
не знаю что за дурь и чья дурь, не помню кто топ создавал :)))
Дурь Тулкаса... но дурь слабая... не очень впечатляет и не идет ни в какое сравнение с травкой №1.
_Волчара_
вот это уже мощный подход))))
Флудеры, значит? Так-так, я смотрю драконы вообще решили свой клан усилить - СТРАХ в последнее время что-то подозрительно настойчиво в клан зовет... Берегись, хаос востока, драконы идут по твою душу... (летят, точнее)
Нет у Востока души... большей, чем у Лорда! Вернее, у него одного есть душа. Он её составил из душ всех хаосников, превратив их в бездушные машины для убийства...
Нет у Востока души... большей, чем у Лорда! Вернее, у него одного есть душа. Он её составил из душ всех хаосников, превратив их в бездушные машины для убийства...
Во-во, я только что на Спайдермэна второго ходил - там примерно такая же чушь была:)
> жеЗЛОзавр
Это я её им написал... шаффль... и для Kill Bill 2 монолог Билла о комиксах тоже я написал.... :)))
а вот раньше то рань , видишь белых коней , значит человеку хорошо,
это как же хорошо должно быть , чтобы дракона увидеть да еще и голубого :)
Это я её им написал... шаффль... и для Kill Bill 2 монолог Билла о комиксах тоже я написал.... :)))
Не делает тебе чести:) А я написал диалог для Призрака Оперы и Кристины:) Только они им почему-то не воспользовались...
S@n-S@ny4 так то про коней дурь-то настоящая была :))
а тут что-то врода спайдермена 2
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |