Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да...кстати.....если хочицца набрать многа, многа страниц в этом топе...мона канешна страца, усердствовать, естесно оценять...но вот он бессмертный!!!http://demonscity.combats.ru/forum.pl?n=index&id=1080496 616&p=1014
там конечно флудеров как таковых раз два и нету...но, хранители топа там всегда на страже :о)))
Хех, кстати...не очень правильно пачкать топ, /и называть это флудом/ для того чтобы быть принятым в клан: Клан это прежде всего друзья и семья...и Поверь мне, что если ты вступишь в клан, который совсем не знаешь. по началу тебе станет так жутко не комфортно.....потому будет 2 исхода...либо все будет в ажуре. и ты освоишься, либо поторопишься и уйдешь из клана ИМХО.
Чё-то я меня ссылочка не открывается((9((
посомтри так...форум демона...топ Бессмертный....
выпьем кефиру что ли?:)))) не забуду свои демонские традиции:о)))
так, а где все?:) нешто хотите меня пото обвинять в явном кефирном алкоголизме?:) Хотя ладно.....пофик :о)))Кто надо тот поймет:)))Но вот за кефирчиком беседу бы не плохо поддержать я думаю:о)))перетереть так скать жизненные косточки, разведать повороты...
Черти вас тапком дери за репу! нельзя так топ без присмотра оставлять! Мало ли перевоплот всяких кодют...подойдут к топу...напишут какойнить слово на стене и убегут! а потом докажи, что это не сам создатель топа писал...
Вот от кефирчика я б сеёчас не отказался))))))))))))))))))Да дома нету((((((((((((
Гав...))))
Нуу.......кто же так дословно воспринимает а?:)))Кефиру мона и тут организовать:))Абра кадабра всякая ив се такое :о))))
Да я понял вообщето,что по кефир-это нектому)))))))Просто ты напомнил и мне в реале захотелось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00
Ладно короче,иду спать)))))))))))
От млин,забыл спокойной ночи сказать)))))))))))))))))))))))))
я она :о)всего доброго:))розовых слоников тебе:о)))
Спасибо)))))Спокойной ночи)))))))))))))))))
А за ООН извиняюсь,))Просто инфу не посмотрел)))))))))))))))))))))))
Зналабыты как одному засыпать-то трудно))))))))))))))))))
> А за ООН извиняюсь,))
это не ко мне:)))это к оонцам:о))))
> Зналабыты как одному засыпать-то трудно))))))))))))))))))
усните вместе со снотворным. но предупреждаю, это чревато последствиями...
Ладно,короче,а то я так вообще спать не пойду,заговоришь ты меня))))))А завтра ещё и на рботу валить((((((((((((((((((((Ладно,всё!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что в конкурсах топ:(((Так бы побольше кадров было:(
флудерасты :)
таксь. проведу спиритический сеанс....вызову каво нить...надо же с кем то говоирте..а то так до палаты № 6 недолго
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |