Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сдрасте Лиса90 ка дела ? как зизн?... истиний дзентел мен ета тот кто некокда неврот и не пйот.... мне нада верит
> ФЛУДЕРАСТЫ!!! КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ МЕСЯЦ НАЗАД))) А ВЫ ВСЁ
> ЕЩЁ ФЛУДИТЕ))) ГЫ)))
ФЛУДЕРЫ НЕ УМРУТ НЕ КОГДА "ИзЫк" =)
ггг :) флудеры-форева :)
када б конкурс там не закончился, но этот топик - шутка хорошая :)
to Lisa90 мадам, гусары денег не берут :)
Уважаемая леди - можно вами восхещаться? Всего 1 слово из ваших прекрассных уст и множество бойцов перевернут ради вас мир. Всего 1-го взгляда из ваших глаз, в глубене которых может утонуть океан, хватит чтобы светлый паладин и темный вампир прекратили свой поединок. Все знают что красота спасет мир - может - толька вашей красоты спасет Мунсити.
Не нужны мне кридиты. Я одинокий юноша, Мне просто хочется немного общения. В принцепе как и тебе. Люди за деньги способны на многое вот как на этом примере .ты даешь им 10 кр а они говорят....говорят....Напиши мне и я буду говорить тебе все это и даже большее ....но совершенно бесплатно....С Уважением к тебе ..... Один из многих.....
Лиза, с точки зрения истинного джентельмена ты просто хочешь услышать о себе что нибудь лестное и уж точно истинный джентельмен не станет из за кредитов говорить тебе что нибудь лестное. Ведь он будет говорить тебе из за денег. Какой же это джентельмен. Настоящая леди на твоём бы месте о награде вообще не упоминала бы, а сделала бы неожиданный подарок!!!!!!!!
Я понимаю что уровень мой маловат но кр мне охото я надеюсь мадам вы поймете пока еще неопытного но уже почти джентельмена
Ты - солнце в моих глазах! Ты озаренье моей души!
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Береги_себя
ДжЕНТЕЛИМЕН СКАЗАЛ Бы ХВАТИТ АТОМУ конкурсу ,но я настоящий джентелимен так што чем бы дитя не тешелось ...пусти атот конкурс живет а про креды вам всем лучше забыти!!!
Страницы: «…5678910111213141516 |
|
All rights reserved |