Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
ап
Ап
АП(к возвращению Feanor'a)
Феныч!
меню склоность и заживо сожру! если продолжения небудет! :сусел:
ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!!!!!!!!!!
апище!
> gizTV
ну-ну:)))
Ап?
Глава 17.
Через два часа они вышли за ограду кладбища. Михаил, не смотря на не зажившие ещё раны, двигался вполне свободно. Дмитрий взял с собой всего, одну вещ. Это была его лопата.
- Слушай, а зачем она тебе? – поинтересовался Михаил.
- Ну, как… - задумался Дмитрий, - вот ты оборотень, Санёк вампир, вы ещё можете всякими штучками отбиваться ну а мне то, что обычному человечку делать? Только лопатой и смогу кому-нибудь по шее надавать.
Михаил покосился на заостренные кромки лопаты и промолчал. Дмитрий только хотел казаться обычным человеком.
Дня три они шли по пересечёно местности, одному лишь Дмитрию известно, в каком направлении. Затем уставший Михаил решил-таки узнать, куда они держат путь:
- Куда идём то, объясни хотя бы? – спросил он.
- Я же сказал уже, – ответил Дмитрий, - в ад, туда, где сейчас Санёк.
- Тогда объясни другое! – поправился Михаил, - как он может в этом аду быть… и как мы сможем там существовать? По твоим словам это невозможно.
- Сынок, - улыбнулся Дмитрий, - по моим словам всё невозможно, я фаталист. Я говорил, что в аду ты исчезаешь, но это только если тебя туда направили. Сейчас Сашка бегает там, среди застывших фигур миллиардов людей и монстров. Но… наверное до самого ада он ещё не добрался. Может быть, пока ещё в чистилище гуляет.
Дальше шли молча. Михаил ещё пару раз интересовался подробностями возможного путешествия, но потом устал слышать «Сынок» и решил просто следовать за всезнающим Дмитрием.
Чистилище? Вы не ослышались, Дмитрий сказал именно чистилище. Это просто темнота. Потусторонние попавшие в ад направляются сначала именно туда. У них есть семь дней, чтобы найти вход в ад… иначе они просто исчезают. Навсегда.
Дмитрий знал, где вход и где выход, но этого не знал Александр…
Они стаяли на краю широкой степи. Дмитрий озабочено проверял остроту лезвия лопаты, Михаил, сложив над руками ладонь, смотрел в даль.
- Всё, - сказал Дмитрий, - пришли.
- Куда? – удивился Михаил.
- А мы куда, в зоопарк, что ли шли? В чистилище естественно. – Ответил Дмитрий.
Довольный, он поставил лопату лезвием в землю и, опершись на неё, вздохнул:
- Всё никак не поменяют вход, знаешь, сколько людишек сюда по случайности забрело? – Спросил Дмитрий, - и не каждый смог обратно вернутся…
Дмитрий взял лопату в обе руки и, махнув головой на степь, пошел прямо в неё.
Спохватившийся Михаил догнал его и они…
- Забыл сказать, будет больно, – услышал Михаил, перед тем как мир исчез.
Это как будто в тебя врезаются сотни маленьких иголок и пронзают тело насквозь.
Михаил упал на что-то твёрдое. Тело невыносимо болело.
- Не открывай глаза, - услышал Михаил голос Дмитрия. – Сейчас я дам тебе руку. Ты поднимешься, а потом я привяжу тебя верёвкой ко мне. Метра два хватит. Будешь идти с закрытыми глазами, пока я не разрешу их открыть. Всё понял?
Михаил промычал в знак согласия и стал ждать, когда Дмитрий подаст руку.
Сильный рывок поставил парапсихолога на ноги. Он качался, боль утихла, но ещё оставалась.
- Вот, – сказал Дмитрий.
Михаил почувствовал, как ему в руку тычется что-то волосатое.
- Чё это? – удивился он.
- Верёвка, что ещё?! – Ответил Дмитрий, - сам перевязывайся. Я уже прикрепил себя к ней.
Когда Михаил покончил с узлом, он услышал недовольный вскрик Дмитрия.
- Что такое? – спросил он.
- Не… нечего – ответил сторож.
Дмитрий не выдержал и открыл глаза…
Перед ним стоял не Дмитрий и не Родион кладбищенский сторож. Это был на голову выше Михаил мужчина с черными волосами и ровной бородкой. Он весь был закован в сияющую изнутри броню. Вместо привычной лопаты был огромный меч с железными крыльями, символизирующими гарду.
- Ты, мать твою кто? – вскрикнул Михаил.
- Дмитрий я, только здесь или там в раю видно какой я… Дмитрий Донской я…
! ап !
УРА!!!!
Я все еще жду продолжения...
:cry: :cry: :cry:
Заебись
У меня такое ощущение что если бы не я, то топ уже б утоп.
надо-же в рифму заговорил...
также как я вижу раздел творчество - почти не модерируется.
Ладно если через неделю здесь не появится продолжени(е?я?), то я нчну выкладывать свои версии дальнейших развитий событий (Предварительно согласовав с Feanor'ом)
Феныч.
НЕПООООНЯЛ!
> gizTV
Вот и я о том-же.
> gizTV
Чё ты не понял?:)))
> Feanor
Я требую продолжения банкета!
http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1093732931&n=creative
Страницы: 12345 |