Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
апподумаю
Виктор Цой...
уже закончилось??
на выходных поеду на километр - к месту гибели Витьки...
Настало время чтоб достать рукой до неба,
В ладонь собрать ветер и с ним вместе улететь
Слышишь как поют про героев и королей
Он был храбр, не боялся он умереть
Смотри! Ты увидишь что тебе новый день несет
Жажду снова и снова бороться, через муки идти вперёд
Лишь тех, кто верит, ждёт корона, кольцо,
Власть того, кто станет Королем
Конечно немного не в тему , но мне нравиться ......
Именно благодаря В.Цою я научился играть на гитаре и нашел много хороших друзей , в том числе и в БК :)
:(
ANDKRYM
НОрмально
Когда конкурс закончится ???
я и не надеюсь что что нибудь выйграю но мимо этого конкурса я не мог пройти мимо
Наша страна любима всеми Россия страна мёртвых героев. Виктор Цой один из этих героев. при жизни он не был так почитаем и любин как сейчас всеми нами. В один ряд с ним можно поставить героев которых постигла та же учесть. это Игорь Таьков, Юрий Кленских, Владимер Высоцкий ,и их ещё много и не только среди музыкантов , хотябы взять того же Владислава Листьева.
Тот талант , те слова , те мысли которые они хотели донести не смог передать ни один продюсер ни радио ни телевиденье, и лиш только смерть полностью расрыла их талант.
Мы не ценим что имеем, потерявши плачим!
Я искренне верю что когда мы научися видить великих людей среди нас ,давать им потдержку и свою любовь при жизни ,когда они на эту любовь ещё смогут ответить , тогда моя родина стани поистене великой могущественной и не победимой.
прочитав это вы спросити меня "это что значит все они умерли зря?" я отвечу нет!
они дейсивительно герои так как отдали свою жизнь что бы научить целое поколенине. Они сделали мир лучше и этим остались живы на вседа в наших душах и сердцах.
P.S Сядем тихо с друзьями на кухоньке, помянем добрым словом,и выпьем не чёкаясь по рюмочке за то что есть люди которые борятся за наши души.
"Пожелай мне удачи в бою пожелаймне-е-е-е , не остатся в этой траве......................."
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|