Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гггрррррррррр мы о цфетах или оп чём ?? )) флюдеры
)собственно говоря,да..
сама себе топ зафлудила
*мечтательно закатывает глаСки*
я воть рамафки люблю .... и ещё паТсолнухи... )))
и обожаю цветущий чертополох ... он так .. так пахнет .... просто с ума сводит ))
> Ki$$v3.0
О... ты и правда меня плохо знаешь :) приземленность и злость мне куда ближе чем парение в облаках... найди хоть один мой стишок на форуме, тогда может быть и поймешь )))
просто я от души (без капли злости) завидую тем кто может не замечать темных сторон жизни... и боюсь ранить их неосторожным словом..
Не цветущий мне наравится шиповник и черемуха, и из цветов люблю все, я маниак цветосный =) но собо выделяю тюльпаны ) и...и...ландыфы пожалуй =)
правда ландыфы по первому пункту проходють =)
> Пард
это я как раз знаю... ))))))))))))))))))))
я тоже не пишу стихов .. просто не дано мне это .... )) это не значит что я натура приземлённая .. ))) и одновременно не значит что я витаю в облаках ...
мы все при тех или иных обстоятельствах являемся и теми и другими и связующими звеньями тоже ... то есть )) водой и огнём ;)
> Mad_Sokol
есть цветы которые нравятся по внешнему виду ... есть те которые привлекают запахом ... или даже скорее реакцией твоего организма на этот запах .... ))))))) у всех она разная потому и цветы всем нравятся разные .. и ещё всё от настроения зависит .. )))))
а я никому и не навязываю своей точки зрения, но имхо все цветы красивы =) даже у липы или еще какие другие =)
наблюдает
> Ki$$v3.0
> "я тоже не пишу стихов"
я пишу иногда....
Ki$$v3.0
прош прощения,так значит не ваш стих?
> нарисованная дождем
да... знала бы чей . .поставила бы копирайт ))
> Пард
а я лишь прозу .. и то для кого-нибудь .... когда человека нужно вытащить из глубокой глубокой депрессии .. заставить поверить в себя ... вызвать улыбку... высушить слёзы ...
;)
Ki$$v3.0
Высушить слёзы ??? а вы платочек не простирнёте девушка ???...голубенький такоой..в розовый горошек ;-)
Сашка прюю ;-)
> Kozochka
гафф
Ki$$v3.0
;-).....
ну воть ..хнык..сразу Гаффф
> Kozochka
за стиркой ффсяких там пИлёнок к Ириш обрасчайтесь :Р
Ki$$v3.0
;-)
Кста...могит быть в пятницу и обратюся .....лично
орошо написано.Надо будет взять на заметку ;)))
..)
хорошо,кто-то еще помнит с чего начинался топ)
спасибо...
на заметку чего?
понравилось=)) цем тебя =)
xоЦЦа еше чего нить такого=)) будет? :shuffle:
| Страницы: 1234567 |