Страницы: 1

Конкурсы > НУЖЕН ПИСАТЕЛЬ! 

(19.06.04 17:44)  

Кто напишет Эссе на тему "скука"? Приз 10 кр! Параметры: 4 листа в ворде шрифтом Таймс 12! Конкурс заканчивается 1 Июля! дерзайте!

(19.06.04 18:06)  

апаем

(19.06.04 22:12)  

кто хочет принять участие отметьтесь в этом топе!

(19.06.04 22:19)  

мало даешь...

(19.06.04 23:05)  

20 кр победителю =)

(20.06.04 01:39)  

4 листа это рассказ уже а не эссе ))
вобщем как хочешь в конкурсе, или без а тема мне понравилась....

Скука. Июль месяц. На улице жуткая жара, кондиционер работает во всю, но не справляется. Окно открыто – из него доносится привычный городской шум. Работать, работать и еще раз работать - восемь часов вечера, а домой как-то совсем не тянет. Что там делать? Да и тут, в общем-то, тоже нечего. Босс - засранец - укатил отдыхать в турцию, оставив  задание: «ты там погляди что можно сделать с этой программой, но чтобы к моему приезду все было готово». Вчера пришли исходники. Смотрели всем отделом. Так же всем отделом решили что после этого необходим отдых для души и пошли играть в бильярд. По дороге с интересом обсуждали что же будет с боссом если я не сделаю эту работу. Получалось забавно. А я ведь не сверхчеловек – таких масштабов мне не перевернуть. Делать нечего. Месяц насмарку – надо делать вид что работаю.
Интернета нет вот уже третий день.  В офисе время отпусков – сижу один плюю в потолок, играю в турнамент с ботами – в сети никого нет. Мать отправил на отдых в сочи. Дома пусто, в холодильнике тоже. А вот мусор надо бы вынести. И хлеба купить. И посуду вымыть, а то уже ставит некуда, да и чистые вилки  закончились. Сижу смотрю телевизор – одно старье и реклама. Скука.
Опять утро. Будильник. Какой к черту будильник, если на работе даже проверить не кому был я там или нет? Может не ездить? А куда? Все равно делать нечего.
Четвертый день нет Интернета. Администратор настраивает какой-то нехилый прокси. Флаг в руки. И паровоз навстречу.
Администратор у нас знатный. Хороший такой, злобный – все как полагается. Только тупой. Чуть что не так – служебка. Начальство в полном составе является пред мои очи – «Алексей а как вы это объясните»? А как я это объясню? Пять минут молчу чтобы подобрать приличные слова. Ничего умнее фразы «происки империалистов» в отупевший от разбора какой-то документации мозг не лезет. Ну и хрен с  ним. Ничего не знаю, ничего не видел. Платите мне его зарплату и я объясню вам его логи.
Параноик чертов, а Интернет не может наладить оперативно. Злюсь. Почта работает – шлю всем письма о своей несчастной судьбе. Ответов нет. Скучно.
Говорят что есть такое заболевание – цифровая наркомания. Точно есть! Сам проверял. А то что сейчас происходит это самая натуральная ломка. Себя занять нечем. Хожу по офису из угла в угол. Пью литрами кофе и слушаю «Аквариум». 500 песен и нечего петь… Гитару что ли на работу принести? Нет, лениво. Петь действительно нечего.
Что будет с человеком, если его поместить в замкнутое пространство одного и оставить так на энное количество дней? Через какое время он полезет на стенку? Сойдет с ума? Пытаюсь прикинуть. Прогноз выходит неутешительный. До конца отпусков коллег уже буду в желтом доме.
Пятый день без Интернета. Ненавижу эту работу. Почтовый ящик пустой. «Знаете что такое одиночество? – Это когда вам не пишут даже спамеры.» - как был прав автор этой хохмы. Ничего не хочется. Музыка надоела, читать лень, турнамент тоже уже в печенках сидит. Длинный-длинный день.
А под вечер является он. Сгорбленный, лысый, противненький старикашка – админ. Говорит мне заветный адрес и просит проверить все ли впорядке. Надо же. Лично явился. Но мне уже не до удивлений. Руки дрожат как у наркомана в предвкушении так долго ожидаемой дозы. С тудом вбиваю ip прокси в броузер. Набираю адрес бойцовского клуба. ДААААААААА!
Тогда-то я и понял что попал окончательно. А ведь начиналось все невинно. Пришел на работу. Почитал почту, посмотрел новости, нашел новую он-лайновую игрушку. Скука.

(20.06.04 03:04)  

Лицензия есть ? на проведение конкурса ?

Доложить срочно паладинам.

Волш.

(20.06.04 13:00)  

2 Пард! Гуд! будем ждать до 1 Июля тада посмотрим!
2 Volsh! Это не конкурс! Мне нужно Эссе для школы!

(20.06.04 13:25)  

Конкурс закрыт (по причине лицензии) всем спасибо! Перед всеми учасниками очень сильно извеняюсь...

(21.06.04 01:03)  

деньги мне пофик :) я апну
авось и прочитает кто...

(26.07.04 00:36)  

лн

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved