Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ВОЗДУХ
13 сентября 2004 года.
Всё началось тогда, когда простое существование превратилось в жизнь. Всё началось с того момента, когда я увидел Её. Тогда я понял, что представляет собой истинная, если хотите разумная, жизнь. Тогда я совершил одну страшную, но в тоже время правильную вещь - влюбился в неё. Конца этой любви я тогда предвидеть не мог. Но со временем я начал осознавать, что она бесконечна... я тогда думал, что она бесконечна...
Ливень... сильнейший ливень пробивает чёрное небо. Вот я подошёл к началу того, о чём думал уже давно... Небо сверкает, под ужастными ударами грозы. Я весь промок... хотя мне уже всё равно. Голова раскалывается... я чувствую как кровь ударяет с бешенной силой в голову, при каждом сокращении сердца. Меня разрывает изнутри, я слышу зов, нет, скорее крик своей души. Мысли, скачут в голове... война с самим собой... главное выбрать правильное решение...
Порой судьба делает нам чудесные подарки. И назначает за них чудовищные цены. Выбор остаётся за вами - но как же тут откажешься от своей доли счастья? А потом приходится страшно расплачиваться. Думаешь, что это не справедливо. Проклинаешь эту чёртову судьбу, ненавидишь себя за то, что принял этот "подарок". Но всё это бесполезно и всё равно придётся платить. Есть лишь один выход... Только на этот выход способны далеко не все. Способны только смелые.
Я не был смелым. И я принял своё наказание - я начал платить. Я даже не сопротивлялся.
...потому что мне было проще умереть, чем жить без Неё. Потому что Она была для меня и дневным светом, и звёздами на ночном небе, и морскими водами, и даже ВОЗДУХОМ. Я бы всё отдал, за то, чтобы всегда-всегда быть рядом с Ней. Даже тогда я был ещё доволен своим подарком, даже тогда я был готов платить...
Она стала для меня всем. Я жил ей: её мыслями думал, её словами говорил, делал то же, что и она. Я так безнадёжно влюбился в неё, что позабыл обо всём на свете. Вряд ли я бы сейчас смог вспомнить свой адрес в большом городе, имена своих знакомых и друзей или, тем более, зачем я приехал сюда. Единственное, чем я занимался, так это либо любил её, либо думал о ней. Раньше, я и представить себе не мог, что такое когда-нибудь может с мной приключиться... с кем-либо вообще.
Некоторые считают это величайшей ошибкой безумцев. Я не считал себя безумцем, когда поднимался сюда. Не считаю и по ныне... знания - сила. Истина старая, как мир. Но надо принять эту истину так, как она есть в чистом виде. Сделать первый шаг, остальная часть пути пролетит под ногами незаметно.
Холодно... так холодно стоять здесь и ждать насыщения... насыщения и спокойствия. Ничего не вернёшь, ЛЮБОВЬ стала маленьким сгустком боли в районе солнечного сплетения, вера ушла куда-то. Для меня было потерянно всё, точнее одно, но самое главное - любовь. Внутренний мир мой горит. Кровь течёт по венам с такой скоростью, что сводит мышцы. Здесь на этой огромной высоте ветер кажется особенно сильным... Его порывы, в перемешку с каплями дождя режут и обжигают кожу. Я готов закричать от боли, но всё равно меня никто не услышит, ведь я так выскоко, ведь здесь вобще никого не бывает...
Слёзы текут по моему лицу... сейчас мне ничего не хочется, только плакать... реветь... Мелкими шагами я всё ближе приближаюсь к краю. Ноги соскальзывают с неровных, местами даже острых камней. Сознание покинуло меня... теперь у меня только одна цель - дойти до конца... Вот уже осталось несколько шагов. С трудом передвигая ноги, я дошёл до края скалы. Сейчас мне нечего было терять... осталось только преодолеть последнюю ступень лестницы жизни.
В этот момент я осознал, что конец есть у всего... И эта ступень была концом моей "бесконечной" любви.
Я поднял руки и голову вверх... Капли дождя так быстро, и беззаботно неслись с неба... И вдруг всё на мнгновение замерло, я не слышал ни дождя, ни грома... ничего... Дыхание задержалось... организм вплеснул в кровь адреналин, и я сделал последний шаг... решающий шаг... шаг, который отделил мою душу, от моего сознания... и в последнюю минуту я думал о Ней.
Больше не осталось ничего, кроме окровавленного тела... разбитого сердца... и голодной души...
eXp (c).
грустно до боли в сердце.....
^
> ...потому что мне было проще умереть, чем жить без
> Неё. Потому что Она была для меня и дневным светом, и звёздами
> на ночном небе, и морскими водами, и даже ВОЗДУХОМ. Я бы
> всё отдал, за то, чтобы всегда-всегда быть рядом с Ней.
> Даже тогда я был ещё доволен своим подарком, даже тогда
> я был готов платить...
>
> Она стала для меня всем. Я жил ей: её мыслями думал,
> её словами говорил, делал то же, что и она. Я так безнадёжно
> влюбился в неё, что позабыл обо всём на свете.
У меня так было 2 раза в жизни. Я не забуду до смерти это чувство, те эмоции, переживания, которыми я тогда был полон. Я согласен, только тогда понимаешь,что существование превращается в жизнь. Когда Она - это ВСЁ для тебя, что ради Неё ты готов на всё...
но хоть я не умер, но 2 шрама остались на сердце, и от таких рассказов они начинают снова побаливать.
Спасибо тебе за такой рассказ.
^
бу...
Грустно...
А мне понравилось ..........
Молодец !
^
^
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
мде... Експ.. это реально или выдуманно?
Выдуманно...
^
Эксп, советую тебе побольше писать, и взять себе музу : ))) она будет тебя вдохновлять ещё больше : ))
:)
> Guest69
Самые безумные фантазии бледнеют перед реальностью...
> Expecting
Так бывает... Так есть.
ап
ап
Апик
Страницы: 12 |