Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Удалено паладином
"...Мягкое слабительное. Слабит, не нарушая сна".
К У П Л Ю :копию Великой Китайской Стены в масштабе 1:1
Удалено паладином
П Р О Д А М:черно-белый телевизор "Радуга"
Раньше я пользовался шариковым дезодорантом...
Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается...
Горячая кружка "Магги", гороховая, с сухариками -
гарантирует Вам пердеж с хрустом!
Жена будит ночью мужа:
-Мне холодно!
Муж встает и приносит второе одеяло.
Через некоторое время:
- Мне жарко!
Муж встает и открывает окно.
Еще через некоторое время:
- Я хочу мужчину!
- Ну, дорогая! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину?
Ромашка и василек цветут на лесной поляне.
- Ромашка, ты меня любишь?
- Люблю.
- А ты меня хочешь?
- Хочу.
- Скорей бы эти пчелы прилетели!
Удалено паладином
Сегодня на сцене нашего театра эротическая драма в трех актах.
stap
:)))))Все пошел спать:)
> Hooligan II , stap
спасибо. подняли настроение%)
Ковбой кричит:
- Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на Диком Западе...
- А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой.
дре-е-е-евний БК-шный анекдот от Заколки:
"Идет первичник мимо хаотичных заявок - видит - полноформатник заявку подаёт. первая мысль - "Совсем шакалы офигели - первыми в заявки лезут!"
АА! *валяется под столом в конвульсиях*
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Написано ЕщЕ до ЗахВаТа Иста, мною, много ОшиБоК но вроде прикольно !!!
(Самые прикол что это соченил до вчерашнего отката, позавчера =)
Китайские откаты или особенности Ист Сити
1 Глава: Спор богов
Капитал Сити, самый густо населенный город клуба, столица и пристанище богов.
Сидели себе тихо мирно, попивая пиво, Мусорщик, Мироздатель и Лорд разрушитель.
После очередной кружки Мусорщик потянулся за листом с жалобами играков:
-Ага, опять этот Китай, ну сколько можно!
-Что такое? - спросил Мироздатель – Что у них там?
-Да они как всегда жалуются на травмы полученные в результате болезни города –
Server is Unavailable!
-И что хотят? Откат?
-Конечно!
Тут все умолкли и начали косить взглядами друг на друга, кто же пойдет делать Заклинание отката…
Через 5 минут Лорду пришла мысль: «Давайте на Камс три»Решение было принято на слегка не трезвую голову Демона.
Все хором крикнули КаМс Три, проиграл Лорд.
-Вот так вы со мной, забудьте о бесплатном пиве в Демонс и Девилс!
Посмотрев на Мусорщика Мироздатель «- а ну его может не надо?»
-Надо, надо! Как комиссионки поджигать так он может, а как полезное дело, так нет!
Пирование проходило в тайной комнате здания, о которой никто не знал, разуметься кроме богов!
---------------------------------------------------------------------- ----------
Stars_ball [2] (18.05.04 22:23)
2 Глава: Секретный путь Лорда!
Лорд прошел в следующую комнату, в полу красовалась дверца, это секретный лаз в другие города,
а как вы думали боги ходят во все города? Отперев дверку, он спустился по бронзовой, но слегка пыльной, лестнице.
-Черт нечего не видно! Поднялся за факелом, зажег его огненным касанием, но с его мудростью, где-то 800, чуть не поджег все здание клуба…: « Дежавю » подумал Лорд. Спустившись второй раз он устремился прямо по темному коридору, еле освещаемому факелом, остановившись у таблички с указателями начал искать Ист. На табличке он увидел несколько интересных надписей «…Лаз возведен Мерлином и Лелем…»,
«…Панов тут был…» - Откуда тут Панов? Ой засмотрелся, так вот Демонс, Эмералд, а вот Ист- Записками комментатора было написано «… Ист – .На лево пойдешь в Китай попадешь …»
Суть этого лаза в том, что до любого города через лаз добираешься на 75% быстрее, чем на конях в любой город из любого другого! В секрете его держат из-за бесплатности, а то бы ходили по сто раз надень, и нечего не платили, а боги тоже люди, им тоже спать надо, лаз находился прямо возле их комнаты, и денег бы мало получали. Путь Лорда был не долгим – 25 минут. Но лаз место жуткое. Тем более что в Ист таким путем первый раз идут. Шел себе Лорд не спеша, насвистывая «В пустоте». А тут червь и Троян, оба 20 левела.
-Ах вот почему Ист болеет, мало того что вирусы, так еще и читеры!
-О, Лорд, давай его сьедим.
На Лорда напали кровавыми Вин-32 (20) и Троян (20). Но они не знали, что именно Лорд взял погонять Дубинку радости у Джет Кокоса!
Через полчаса: «…Не что не предвещало беды, а Лорд Разрушитель 21 (клон 10) откусил нафиг <защищено цензурой> Трояна, в результате Троян имеет Тяжелую травму «Перелом ВЦ» -400 0/5000.
Еще через полчаса : Внимание бой закончен.Победа за Лорд Разрушитель 21,…Лорд Разрушитель 21 (клон 10)…Бой закончен.Всего вами нанесено урона10298, получено опыта 1000000.
«Демон Лорд Разрушитель наложил заклинание смерти на Троян»
«Демон Лорд Разрушитель наложил заклинание смерти на Вин-32»
-А может и не стоит откат делать, такой бой!
Зазвенел его мобильник: «Внимание вам SMS из Капитал сити от Мусорщик: стоит, стоит, еще как стоит!Ты что поять хочеш читать жалобы китайцев?”-Мусор не знал что эти вирусы и были причиной болезни. Но внезапно у Лорда села батарейка.
-Черт придется дальше идти, а то скажут что специально выдумал чтоб не багать!
Через десять минут он уже был в Исте. Вход и выход В/ из Ист находился в маленькой беседке.
Чтоб не кто не чего не заподозрил, он перевоплотился в обычного 8-ого, рога то видно, вот он и надел шляпу, и вылез из люка, и застал влюбленных в пылу страсти, случайно грюкнул люком. Парочка обратила на него внимание. Отрусив пыль с костюма сказал:
-Ой, извините, вы не стесняйтесь, продолжайте, просто телепорт бракованный попался!
«Во придумал телепорт бракованный! – подумал лорд – Но надо ж было выкрутиться!...»
Stars_ball [2] (18.05.04 22:23)
3 Глава: особенности Китая!
Выйдя из беседки, поглядываю за молодыми, Лорд направился к Зданию Клуба. Но его остановил продавец напитков! Да вы не ошиблись, именно продавец напитков! Это новое здание, вернее лоток, построенный средствами купцов.
-Что у вас есть в продаже!
-Вах дарагой, все что тэбе надо!(Это не ошибки а акцент торговца! 8)
-Рассказывай про свой товар!
-Ну пиво новобранца, легкий шкалик, коньяк весны…
-А что у тебя самое крепкое???
-Ты не потанешь, левел маловат!
-Давай говорю :Сусел:, :Крюгер
-Ой мамочкы! Не пугай! Вот Тяжелое пыво похмелья! Это для богов…Минимум 21 левел!
-А на что он действует?
-Ну Проше парэны рэп! МФ урона от Крита 950%, МФ уворота 500%, МФ урона 700%!
Стоит 900 Кр. Действует нэдэлю!
-Беру! – Лорд кинул ему 900 кредов, открыл бутылку, но торговец остановил его!
-НЕ пэй получишь травма на сутки, неизлечимый!
Лорд не остановился, и отпил бутылку! Но с ним все нормально, не какой травмы!
«Глюк - подумал торговец!», «торговец – подумал Лорд , приподняв шлюпу»
-Лорд разрушитель! :Мол: , берите еще, вам бесплатно!
Хорошо, что улица была пуста, и не кто не слышал, что торговца, напитки демон взял, но при этом подарил торговцу сутки тишины!
-Извини, но конспирация, прежде всего! – сказав, Лорд отпил еще две бутылки!
И откатил торговцу память на 15 минут назад. И пошел дальше. К нему прицепился маленький нубик, дернул его за штанину:
-Дядя, а дядя купите Томагавк оправдания!
-На 20000 кредов, мельче нет, и проваливай, а то закровавлю!
Ньюбик и не знал, что будет откат, и все креды пропадут!=)))
Но тут все исчезло, появились надписи- Server is Unavailable! И он понял! Матрица захватила клуб! Перед ним появились Агент Смит 21 и его мульты! А сзади пульт, управления Матрицой. –« Ах вот куда пропадают свитки нападения! Они так были нужны моим деткам! Все конец вам Смитанкиным !
Началась страшная резня, Лорд понял он избранный ,ну или глюк это, и только он может одеть Матрицу, Агентов и остановить болезнь!
Тут началось месиво! Агенты даже и не думали, что Лорд будет по круче Нео!
-За БК!!! – громко крикну демон, так громко что один из клонов заблочился от визга!
Напиток действовал, а две дополнительные бутылки увеличивали действие МФ в три раза!
Через 4 часа… «Агент Смит 21 (клон 999) засмотрелся на ВЦ ,и за это Лорд приняв боевой литр, разбил бутылку об голову врага, результат Тяжелая травма вывих уха, 9000 0/6000…»
Да это был самый лучший бой Лорда! Он не спеша всех переблочил. Подошел к пульту и нажал на кнопку «Матрица MUST DIE». И появился родной БК. Напиток помутнил его рассудок, и он решил что пришел сюда не за откатом, а для того чтоб всех на шару лечить, это заняло у него целых два часа…
Эпилог:
Вернувшись в Капитал, его долго ругали Мусорщик и Мироздатель, за то что он не сделал откат, а потратил все лечилки…Через недельку после событий у него начала болеть голова, но не только от поучений Ангелов, закончилось действия Пива, любезно подаренного торговцем, а началось похмелье. И он начал кое-что вспоминать!
-Так откуда у меня Томагавк оправдания? Я его купил у ньба за 20000, ООО НННЕЕЕТТТ !!!
З.Ы. Все напитки и оружие, кроме Дубинки радости (с) выдуманы, совпадение с реальными случайность =))
З.Ы.Ы.А Мусорщик, Мироздатель и Лорд Разрушитель пили долго и счастливо!
!!!!!!!! Конец!!!!!!!!
( автор Stars_ball)
Ап:)^
Ну аП конечно =)))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |