Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
АпЬ ^
ап
апъ
ждемс продолжения... Леся седня обесчала ))))
> Feanor
А чё такое*?
Астрала жалко.
Внимание!!!_ принимаем по 1кр. с каждого_кому нравится этот топ и кто хочет читать его дальше!!!! Переводы на имя Леси.
ОСТАЛЬНЫЕ ЧИТАЮЩИЕ И АПАЮЩИЕ_ НО НЕ ЗАПЛАТИВШИЕ - БУДУТ СЧИТАТЬСЯ МЕЛКИМИ ЖАДИНАМИ_ КОТОРЫМ СТЫД И ПОЗОР!!!!
Если вы хотите что бы вас задействовали в рассказе _ заплатите автору 100кр.!!!!
ВНИМАНИЕ КЛАНАМ!!!!!
Публикация данного топа на ваших клановых сайтах может производиться только после переговоров со мной!!!!
Менеджер, Hairna***
АП ( ато топ АПускаться начал)
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!!
Если Вы хотите, что бы Ваш ник стал известен всему БК, а ваши работы стали неотъемлемой частью данного произведения как иллюстрации - пришлите нам две любые работы, иллюстрирующие фрагменты произведения.
flooders@rambler.ru
Иллюстрации желательно выполнять от руки и в карандаше.
либо в оригинальной стилистике, приветствуем - карикатурный жанр.
Автор лучших работ получит право полностью иллюстрировать произведение и достойное вознаграждение за свою работу.
ап
*шуфля*
*подавился бутербродом*а во сколько будет?
ап
едем вверх :^)
> Kaldavai
> Hairna***
хватит тут завлекалками флудить !
Внимание!!!!!!
Выпуск очередной серии откладывается на несколько дней_ не волнуйтесь она готова_ и будет выложена в ближайшее время =)))) Следите....
Менеджер, Hairna***
вот барыги, подогревают ажиотаж а потом на энтом наживаются хватит меркантильничать ! даешь продолжение 8)))!!!!
Met Couton, тут же говорилось русским языком, что денюжка пойдёт не к нам в карман :^)
> Kaldavai [6] (26.05.04 15:48)
угу, она пойдет ко мне в карман
:cry: хочу продолжения....
Все хотят!!! Но что делать!!!
Страницы: «…323334353637383940414243…» |