Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shympy
> поверю наслово=)))))))))))))
Лучше поверь! :wink:
Ап... на прощание....
:::ушёл в реал::::
а мну нравится :^)
Для ориентирования:
Предидущие серии на страницах 1,3,10,11,15,26
сусел
скажете потом, где следующие, а то вскорочти ухожу до понедельника
> Предидущие серии на страницах 1,3,10,11,15,26
А вот за енто - пасиба! А то уже затерялся весь.... ик.... ушёл... :о)
ап.. кредит за мной
спасибо, Леся
Леся, ну слов просто нету :))))
> Hairna***
Неа, не платим.... Леська говорит, что для любимой тетушки ничего не жалко:))) Вот!
ОЙ! Забыла!
Вышла почитать, пока брат восстанавливается, даже собой не зашла.... Lightgiving я....
- Внимание! – заорал GZ. – Налоговая полиция! Предлагаю предъявить лицензию и документы на журналистическую деятельность и полученый доход. работает Тёмный ОБГЛОД!
:)) Леся ты не талант ты ТАЛАНТИЩЕ, небыло такого на всем просторе этого мира и еще долго никто ничего подобного не создаст. Выйду из коляски внесу и свою лепту в прокачку тебя кр. (А вообще удобно, тебя в блок и всех кто переводил в блок, стока места в мире освободиться:))
респект и паклон Ангельскому Флудяру от Кепиталовского флудерастишки:)
молодца
хехе ))) Лесь, как тебе быть легендарной личностью? чувствуется? )))
Внимание!!!_ принимаем по 1кр. с каждого_кому нравится этот топ и кто хочет читать его дальше!!!! Переводы на имя Леси.
ОСТАЛЬНЫЕ ЧИТАЮЩИЕ И АПАЮЩИЕ_ НО НЕ ЗАПЛАТИВШИЕ - БУДУТ СЧИТАТЬСЯ МЕЛКИМИ ЖАДИНАМИ_ КОТОРЫМ СТЫД И ПОЗОР!!!!
Если вы хотите что бы вас задействовали в рассказе _ заплатите автору 100кр.!!!!
ВНИМАНИЕ КЛАНАМ!!!!!
Публикация данного топа на ваших клановых сайтах может производиться только после переговоров со мной!!!!
Менеджер, Hairna***
Хочу сразу сообщить_ что решения по поводу сотрудничества я буду принимать в понедельник! Огромная просьба не отнимайти у автора время своими просьбами о всех принятых решениях вы сможете узнать от меня.
P.S. Часть пожертвованых вами денег пойдёт на создание клана _который обьединит людей_ которые любят форум и общение_ а так же на создание клановой страницы_ которая будет интересна нашим читателям_ приглашаем авторов к сотрудничеству.
Менеджер, Hairna***
> Часть пожертвованых вами денег пойдёт на создание клана
> _который обьединит людей_ которые любят форум и общение
хочу уточнить!
не флудеров, а именно клан, который будет заниматься творчекой стороной развития БК! писать статьи и т.п.!
в клан будут собраны журналисты, писатели и просто творческие личности!
банального "АП!" не достаточно!
интересное кино:))))))
> velvet_touch
тебе нравится читать интересные, грамотно и по делу написаные топы? :))
мне - да!
рассказы, flash-мульты на БКшную тему и т.д. и т.п. это все нужно для разнообразия нашего существования в этом виртуальном мире :^)
мы чувствуем в себе силы, а главное хотим этим заниматься :))
пЫ.сЫ. открыт приём заявок к сотрудничетсву!
заявки - в приват и телеграфом!
обязательно продублируйте свою заявку на почту:
bk_shnik@rambler.ru (почта специально заведена под данную акцию)
авторы, художники, аниматоры - мы ждём ваших писем :^)
ИМХО. На счет нового клана как-то так .. ну, как-то нет новаторства , а вот если развивать тему дальше , то уж лучше действительно попробовать создать серию флэш-мультов по повести ( рассказу ? ) =) ...
2 Hairna*** [7]
> ОСТАЛЬНЫЕ ЧИТАЮЩИЕ И АПАЮЩИЕ_
> НО НЕ ЗАПЛАТИВШИЕ - БУДУТ СЧИТАТЬСЯ МЕЛКИМИ
> ЖАДИНАМИ_ КОТОРЫМ СТЫД И ПОЗОР!!!!
Тьфу на Вас ещё раз. ( Это не от злобы, а исключительно для того, что бы попытаться спустить Вас с небес на землю. Вы так часто повторяете, что Вам плевать на чьё-то мнение, но почему-то считаете, что должны уважать Ваше мнение.) :)))
Страницы: «…212223242526272829303132…» |