Demons city > Старики 

(17.10.04 22:58)  

> Deftones

ну дык. Дурное то - оно дело не хитрое

(17.10.04 23:19)  

угу

(18.10.04 00:32)  

так цех делать то надо? апать?

(18.10.04 00:39)  

!ВеСеЛыЙ_ШуТ!, какие люди.. хде ваще пропал?)).. привет хоть чтоль)

(19.10.04 00:29)  

собственно... от одного из нас.. из древнейших... уже ушедший, но навсегда с нами.. Автолик:

Ну вот собственно и Всё. Но уйти не попрощавшись, как то не справедливо по отношению к Вам. День блока очень Символичен, старики вспомнят Дэмон 11.10.02 и формулировку «Он не любил бойцовский клуб». Мой Второй блок, и собственно лень возвращаться. Правда тогда вы уговорили меня вернутся, но уговаривали долго. Скажу по секрету с каждым блоком сложнее возвращаться, возвращаться психологически, ты судорожно ищешь причины для возврата и не находишь. Сейчас и правда нет ни желания ни причин для возврата. Мой БК умер, новый БК не родился.
   Ангел 2002 года, Третий зал Воинов, 100Литров, Марадёр, Повелитель Драконов, Иранец, Денич, Никаля, мр. Такс, Браток, Хулиган88, Тойво, Прохвост, Аргус13, Ронин, Хорор, Интимка, Нелли, Марсианин, Мультяшка Друпи, ЩУР, Василич… с вами было приятно проводить бои, спорить, балагурить, просто развлекаться. Целый пласт Истории чаи нашего времени в Зале рыцарей не умолкал, поднимались различные теми и живо обсуждались в чате. Мы были юны и мир был Юн, Сколько нас сидело в зале Рыцарей, человек 50? Сейчас почти все в блоке, те кто не в блоке почти не входят в игру, а если и проявляются то очень редко. Спасибо Вам за то время, что я приятно провёл с Вами.
   Демон 2002 года, Рыцарский зал, становление города, защита его от шакалов, издевательство над паладинами. Тогда Стелс вынужден был отдать целеуказание на мой блок, чтобы сохранить психику паладинов в нормальном состоянии, а то мат паладинов раздавался каждый раз при моём появлении. Маркиз де Сад, Томас Мальтон, Далв, Эрроуз, Лидия, Асука, Гремлин Бэд, Фелконер, Дэфтонс, Киди, Сквалл, Денни, Зе Каргаш, Ифрит, Ночной Флудер, Настоящий Индеец, Растаманский Мышь, Рэнд, Санрайз, Нейтан, Стоун, Солеил, Меркурий…Спасибо и вам за прекрасно проведёные дни, за приятные беседы, за тёплые слова, за помощь в нужное время.
   Дэмон 2003 года партия пролонгеров, попытка реинкарнации форматов, живой форум, создание Лейб Гвардии флудеров, расцвет Дэмонса как культурной столицы БК. Диссидент, Вертолёт, Резуректор, Косилка, Мёртвый Таракан, Мириам, Выхухоль, Шэдоу Джек… Спасибо ребят за то что были тогда.
   Дэвил 2003 года Форум Дэвилса, философские диспуты, воссоздание Хаотических первичных боёв, клан Хаос, Создание Вольного Дэвила, прекрасное время. Как же Вас то забыть? Кожемяка, Тапиша, Граф, Данаец, Адамантит, Чеширка, Злобный, Скалистый, Вантала, Судьба Злодейка, Лосяра, Дучф, Дважд, Сплюха, Илка, Элиот, Ннаонна, Фаныч… Мы сделали то, что хотели, несмотря на тотальную борьбу, несмотря на запрет МиБов.
   А дальше Башня Смерти Gophunter’s ребят помню всех и Лампа и Собаку, и Бухтюка и тех кто стался сейчас. Спасибо Тиме Убийцы Титанов, против Убийцы, Аззи и Шторма, мне всегда было интересно играть, это лучшие вожаки в стане противника. Дальше я был наказан и нёс ненавистную мне склонность посему выпал из игрового процесса.
  Луна2004 Опять таки Башня Смерти, только безумцы могли ходить со смной в БС составом в 4 человека и побеждать, Спасибо Сашка, Айс, Кондуктор, Цукер, Шторм, Майкл – до такой степени планочных беспредельщиков в БК никогда не собиралось. Плей братишка, тебе отдельное спасибо за время которое мы посвятили разводу палов и снятию с них крестиков, было интересно, такой увлечённости как дела наши и нашего Шэфа мне точно не забыть. Спасибо Дзену, Шэготу и Аяксу… за веру.
  Ну и просто огромное человеческое Спасибо Фениксу из клана дарков за то что не испугался выходить против меня в поединках 1 на 1. Всё таки более безумн раскачанного чара чем я в БК не существовало. ;о)

А теперь собственно:
Каич, Лорд Разрушитель, Повелитель Огня,…. Тебя так много, а меня так мало. Даже сейчас я тебя победил, несмотря на твою Форумную Молчанку, я продолжал задвигать Предложения с цикличностью 1 предложение в сутки, Кай, я знаю слишком много тонкостей БК, чтоб ты топорными методами расчитанными чтобы сдержать ньюба, смог сдержать Меня. А Вообще спасибо за Невидимость, спасибо за приятные Дискуссии в Аське.
Орден Паладинов, даже в Блоке я вас победил, я словил Ваш хвалёный ОРК на неправомерной проверке и вместо того чтобы наказать виновного, вы отстрелили меня. ;о)) И попались в мою ловушку. Я проигрывая победил.
Джет не вздумай меня разблачивать, хватит я должен наконец то умереть.
Шэф, я тебя называть не буду, но если будет нужна моя помощь, найдёшь меня в Аське, а свох меднолобых почаще пинай, чтоб власть не сильно деткам била в голову.

Прости Солнц, но иногда слушай то что тебе говорят, а не то что хочешь услышать.

P.S. На всякий случай, если они отважатся меня разблочить, то мой первый пасс chaoslord, второй вы знаете, его я не менял.

P.P.S. Хаос то победил, Уйти в Пик победы это наслаждение.

Удачи всем Кто остался, с уважением к Вам, Автолик, глава клана Хаос, Вечный Изгой.
Freeway

(19.10.04 09:30)  

09:28 [jasa] private [Deftones] здарова карова =)
ураааааа! кто вернулся то :)))

(19.10.04 09:32)  

Джага джага :)) Хехе я ещё в юности видел его уффф как мну его ават нравилси :))

(20.10.04 00:39)  

:)

(20.10.04 14:49)  

да......

(20.10.04 23:13)  

да да.. все именно так...

(21.10.04 18:16)  

Старики... (уважительно так, ностальгически) я вас всех видел и знаю... Молодежь не знаю, а вас знаю. И не думал, что столько осталось. Привет всем.
З.Ы. А где тут пенсию выдают?

(21.10.04 18:23)  

ага, а пенсия б не помешала))

(21.10.04 19:26)  

>N_i_k [6]   (21.10.04 18:16)

А нетуть пенсии...

(21.10.04 19:27)  

а мну сделали в дИкабре =))))))))))))))))

(21.10.04 19:34)  

Тихим старческим ходом иду к окошку №8 за пенсией. Пишут, что осталось 5452 шага. Обещали выплатить 700кр. Надеюсь, что пока дойду инфляция все не съест :) Все таки к тому окошку я иду уже 1,5 года :))
Да пребудет Равновесие в мире!

(22.10.04 01:28)  

эх :)

(22.10.04 01:35)  

> Deftones

и зачем было апать этот забытый топ ???

(22.10.04 02:08)  

Угу) батька тута был)

(22.10.04 02:08)  

> ни разу не критовик

Что бы нубы такие как ты спрашивали))

(22.10.04 03:53)