Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Утконос
ай-я-яй;)) пропажа, плин;))
всем привет от Сандика;))
А мы ЦСКА обыграли 3:2 у них хорошая команда победа трудно далась :)
;)
Вить, меняйте вратаря.. он у вас мячики из рук выпускает.. и командовать вами боится похоже.. он как мыш стоит в воротах запуганый.. он вам даже не подсказывал что и чего.. ты спасал пару раз хорошо.. плюс гол забил...
у ЦСКА все из-за ounce или как его там.. первый гол он привез.. плюс еще он явно "последнего" играть не может.. волнуется или еще что.. 3 раза играя последним начинал обводку.. один раз из трез привез мяч себе в ворота.. и тот факт, что он гол забил особо его ляпов не умаляет... а Генералыч просто красавец... я настолько поражен был.. Серега в общем лучше всяких похвал был.. за всю игру одна единственная ошибка, приведшая к голу, но зато во все остальные моменты был на высоте...
Да Генералыч на отлично отыграл Леха раз пять один против него вываливался забил только один, нам повезло больше :)
ну у вас все штанги обстучали.. а вратарь у вас мячик выпускает.. один раз гол так и получили...
ну человек 2 года не играл со временем это пройдет надо адоптироваться:)
как любила говаривать наша учительница физики
"знание - это то, что остается после того, как все забыто" (ц)
/
> Wild_West
привет, торманчег!
> Wild_West [9] (28.02.07 01:37)
Ромка)))
:)
:хугаит кого попало:
драааасти;))
дедульки аууу!
деченку маладую и симпатишну никто не желает?
(страстна сасет и аблизывает чупа чупс , переминаясь с нги наногу..в миниюбачке с бальшим белым бантом на галаве коротеньким бтягвающем топике)
недорого беру дедуганчики)
*окинула взглядом*
> Лапченок
мы женатые все..
> Crazy Orange
выхади за миня замужжж?))
> с бальшим белым бантом
как прибили, так и болтается...
> Black_Sunday [8] (04.03.07 18:34)
>
> > Crazy Orange
>
> выхади за миня замужжж?))
Хм.. ниразришаю..)
> Хм.. ниразришаю..)
а я не у тя спрашуваю :)) кышь падгузнек :))))
Страницы: «…246247248249250251252253254255256257…» |