Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ответов - 3839.. доведем до 4 тыщь к четырехлетию?
бум старацо ! ))
ЗЫ: на правах пиара, сделайте миня витираном! )) очинь хааачу
> Старик Апостол
зис ис не в маих силах, увы )
> зис ис не в маих силах, увы )
ну чисто из жалости сказал бы, что мильен мильенаф кредаф... денег у меня нет, но не растроился бы... а ты :(
*пашол собирать свою голубую мечту в единое целое*
> *пашол собирать свою голубую мечту в единое целое*
Кого куда собирать?! О_О
Чмооооооки. и ответь мне!
Я передумала) отвечать мне не нужно...Знаешь.. есть такая стаарая нравоучительная притча: в одной деревни жил человек, у которого были проблемы с психикой))) и вот он уронил однажды спичку на пол и стал кричать: "Пожар!Пожар!" Вся деревня сбежалась с ведрами. но никакого естессна пожара не было...Пото вывалился уголек из печи.. тоже самое.. звал на помощь... И опять все сбежались. Но оказалось, что ничего нет. А однажды, действительно загорелся его дом. И стал он звать на помощь, кричать о пожаре. Но никто уже не пошел к его дому. ..странный человек, что тут сделаешь)))
Это тебе на размсышление. Кстати. на твою смс не хотела реагировать серьезно, но думаю, вдруг на самом деле так. Не как всегда истерика. И очень волновалась. Оказалось как всегда) Сань...будь мужчиной а... так нельзя просто.. непо-мужски
хорсе
А что это вы тут делаете?
............
> Утконосиха
вредина! могла б и написать, что в нете была.. )
> Утконос
.......................
> Утконосиха
и сегодня опять.. кстати, завтра иду к врачу записываться...
> HekTo
Не поверишь... Разговариваем... (:
Так не разговаривают при людях с мужчиной. По любому.
> Глазурный
Прикладная психология... Она хотела, чтоб ее прочитали, чтоб ее услышали остальные, а не только адресат...
хм...
так забыли про топ совсем :)
неправда... я целыми днями сижу и смотрю.. кто же его поднимет ))
> неправда... я целыми днями сижу и смотрю.. кто же его поднимет
> ))
Нашел чем заняться... (:
Страницы: «…192193194195196197198199200201202203…» |