Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> PRO-LOGIC
если честно то гон
> Мэтью Эдиссон
я не вкурсе , но гон!
цем
Про ящик согласен. :)) Продам ящик, разрешу укусить два раза! :))
Желяю тебе на нелёгком и тернистом пкти Тьмы побольше счастья и здоровья в личной жизни =)))
желаю удачи... и все!
Желаю тебе не напороться с одним хелсом,
На оборотня с осиновым колом и чесноком :)
желаю.
ХМ....я считаю что интереснее вот так.=))
Желаю тебе Проводить бои так чтоб не приходилось искать жертву=))
.. мож не очень ровно но зато сразу два в одном=))
Желаю неразгружаемые килограммы\тонны вагонов здоровья .....любви счастья и всего всего всего!
ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Поздравляю ты вступила в темный клан теперь ты такая крутая можешь шариться по подворотням в поисках новой добычи, в наше время очень ценится когда девушка умеет пить кровь( особенно у близких и родственников) 8> (не принимай всерьез =) )
!!!!!!!!!!!!!!!!!извини че-то я совсем, подумал что ты это она 8-) не обижайся наверно глаза устали вечер все-таки)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |