Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! Никогда и никому не говорите пароль от своего персонажа. Не вводите пароль на других сайтах, типа "новый город", "лотерея", "там, где все дают на халяву". Пароль не нужен ни паладинам, ни кланам, ни администрации, только взломщикам для кражи вашего героя.
Администрация.
Лагербек: «Ларссон – исключительный человек»
Один из дуэта шведских наставников Ларс Лагербек подтвердил, что в случае назначения пенальти исполнять его должен был Хенрик Ларссон, но тренерский штаб сборной поддерживает инициативу 32-летнего форварда, который забил уже 28 голов за национальную команду. «Решение кому бить одиннадцатиметровый, было на совести футболистов, но я счастлив, каким образом оказался разрешен спорный вопрос, - отметил Лагербек. – Сегодня «Хенке» показал, что он не только великолепный футболист, но исключительный человек с потрясающим характером. В перерыве мы внесли некоторые изменения в игру команды и получили изумительную вторую 45-минутку. Это походило на совершенство. Мы стали забивать голы, не позволив сопернику ничего. Однако теперь необходимо быть осторожными, поскольку задача еще не решена. Еще играть с Италией, желающей нашей крови».
Отметим, что травма защитника Тедди Лучича оказалось несерьезной, просто у него начало сводить судорогами живот, но, по словам Лагербека футболист «Байера» сможет принять участие в следующем матче.
Кроме того, скандинавы впервые с 1958 года смогли победить в своем матче открытия на столь грандиозном турнире.
Каннаваро дал урок fair play Томассону
Вратарь сборной Италии Джанлуиджи Буффон остался доволен своим выступлением в поединке с датчанами, где была зафиксирована ничья 0:0. Первый номер «Ювентуса» после неудачного сезона в серии «А» не позволил сопернику распечатать свои ворота. «Мне необходимо было доказать право на свитер основного голкипера сборной, что я и сделал, - сказал Буффон. – Конечно, я предпочел бы выиграть, но это уже неважно. Мой коллега Серенсен продемонстрировал отличную игру, однажды сделав впечатляющий двойной «сэйв», поэтому решение присудить ему приз лучшего игрока встречи корректное.
Увы, наши фанаты обычно добираются до стадиона, чтобы поддержать Италию на завершающих стадиях турнира. Будем надеяться, что мы там пересечемся».
Для итальянцев нулевая ничья оказалась необычным результатом, поскольку Скуадра Адзурра забивала на протяжении последних 19 матчей. Кроме того, подобное произошло лишь четвертый раз в 41 встрече при Джованни Трапаттони.
«Мы предполагали, что датчане окажутся боевитой командой, - уже взял слово капитан итальянцев Фабио Каннаваро. – Но они нас все-таки удивили яркой игрой в первые 45 минут. Признаю, что соперник смотрелся лучше. Чтобы выйти из группы, нам нужны две победы и это не является простой задачей. По новым стандартам необходимо всегда показывать грамотный футбол, иначе будешь наказан за малейший просчет. Следующий наш соперник похож на датчан. Они и шведы всегда мешают играть, стараясь действовать в обход системы игры противника. Команда Хенрика Ларссона имеет знак качества, но важно, что они всегда сохраняют спокойствие и концентрацию на весь матч.
Томассон? Он научился некоторым вещам в серии «А» и каждый раз, входя в нашу штрафную площадь, падал, действуя вне закона fair play, поэтому мне захотелось ему сказать пару слов. В защите мы преуспели, но такая команда, как Италия должна всегда опасно атаковать, ведь она располагает форвардами высокого уровня».
Испания – Россия – 1:0. Валерону хватило полминуты…
Свой первый матч на чемпионате Европы сборная России провела против Испании, по праву считающейся одной из сильнейших команд Старого Света. Фаворитом встречи были испанцы, которые превосходят нашу сборную как по индивидуальному мастерству футболистов, так и по квалификации тренера. За счет чего сборная России собиралась отобрать очки у Красной Фурии, подопечные Георгия Ярцева должны были дать ответ на поле стадиона в Фару - «Алгарве».
Испания – Россия – 1:0 (0:0). Гол: Валерон 60.
Предупреждения: Гусев 11, Шаронов 18, Смертин 30, Алдонин 32, Бараха 43, Марчена 65, Альбельда 83, Радимов 90. Удаление: Шаронов: 87. Судья Майер (Швейцария). Фару. Стадион «Алгарве».
Испания: Касильяс, Пуйоль, Марчена, Эльгера, Рауль Браво, Эчеверрия, Альбельда, Бараха (Хаби Алонсо 59), Висенте, Морьентес (Валерон 59), Рауль.
Россия: Овчинников, Евсеев, Смертин, Шаронов, Сенников, Алдонин (Сычев 67), Гусев (Радимов 46), Аленичев, Мостовой, Измайлов (Каряка 73), Булыкин.
Георгий Ярцев приготовил только один серьезный сюрприз в составе – отсутствие всяких сюрпризов. С огромной натяжкой, таковым, впрочем, можно назвать включение в основу Измайлова, занявшего место на левом фланге. Не зря накануне отъезда в Португалию Ярцев говорил, что «главное найти Марату место на поле, а пользу сборной он обязательно принесет, ведь его мастерство не вызывает вопросов».
В обороне на проблемных позициях в центре обороны вышли номинальные опорные хавбека Смертин и Шаронов. На флангах расположились: справа - защитник Евсеев и хавбек Гусев, а слева успевший восстановиться от травмы оборонец Сенников и уже упоминавшийся Измайлов. В полузащите Ярцев сделал ставку на центральных хавбеков Алдонина и Мостового, а также призванного помочь Булыкину в атаке Аленичева.
Наставник сборной Испании Иньяки Саес тоже оказался предсказуем. В «основе» Красной Фурии появились все те, кого он и хотел там видеть еще за две недели до начала ЕURO, в том числе и полузащитник Давид Альбельда, который в последние дни не тренировался в общей группе.
Стадион «Алгарве» оказался больше чем наполовину заполнен российскими болельщиками. Из-за того, что практически каждый из отечественных любителей футбола, пришедших на этот матч, принес с собой флаг страны, а также во весь голос скандировал бравурные призывы, создавалось даже впечатление, что россиян больше, чем испанцев. Таким образом, поддержка сборной России была обеспечена хорошая и говорить о том, что наша команда играет на чужом поле, не приходилось.
Но с первых минут инициативу захватили испанцы. Наша команда в полном составе отошла на свою половину поля и лишь одинокий Булыкин маячил в районе центрального круга. Впрочем, передач в его адрес, практически, не было, так как футболисты сборной Испании четко контролировали мяч, а когда его теряли, то начинали активно прессинговать соперников, заставляя наших игроков торопиться и совершать ошибки.
Первый опасный момент возник у ворот Овчинникова уже в самом дебюте встречи. Рауль бил из пределов вратарской в противоход нашему голкиперу, но мяч пролетел мимо. Особенно трудно приходилось Евсееву, которому на фланге противостоял быстрый Висенте. Раз за разом хавбек «Валенсии» уходил от российского защитника, делая опасные прострелы. Но, пусть и с трудом, наша команда справлялась с этой угрозой.
Первую осмысленную атаку россияне провели только в середине первого тайма. Но выведенный на ударную позицию Измайловым Булыкин допустил технический брак. Нападающий пробил слишком бесхитростно и слабо, попав в Пуйоля. Однако этот выпад вселил в нашу команду веру в свои силы, тогда как испанцы несколько сникли, не сумев добиться успеха в дебюте встречи.
Характер встречи постепенно выровнялся. Сборной России даже удалось провести несколько атак, в ходе которой было сделано почти с десяток передач. Правда, наряду с контролем мяча, наши футболисты стали компенсировать недостаток скорости фолами, которые не остались без внимания швейцарского арбитра Мерка несколько раз слазившего в карман, чтобы извлечь оттуда желтую карточку.
Ближе к окончанию первой половины игры обе команды обменялись самыми опасными уколами за весь первый тайм. Вначале Морьентес бил головой с пяти метров после навеса с фланга и только реакция Овчинникова спасала сборную России от крупных неприятностей. А в ответной атаке блеснул мастерством Аленичев. Самый титулованный отечественный футболист эффектно обыграл троих соперников и нанес завершающий и точный удар, но Касильяс сумел преградить путь мячу, летевшему уже в ворота.
В перерыве Ярцев внес корректировки в игру нашей команды, убрав с поля Гусева и выпустив Радимова. Уход армейского полузащитника напрашивался, он не только получил желтую карточку, но еще и не успевал отрабатывать в обороне, не принося особой пользы и при атаках. Да и его традиционные навесы были безадресными. Сборная России осталась без ярко выраженного правого полузащитника, но в эту зону стали по очереди смещаться Аленичев, Мостовой и Радимов.
Сделал свой ход и Саес. Причем, двойная замена, которую произвел наставник испанцев, сработала моментально. Валерон отменно распорядился представившимся ему первым же моментом – 1:0. С момента его выхода на поле прошло полминуты…
Как оказалось впоследствии, этот эпизод стал ключевым в матче. Больше забитых мячей в этой встрече публика не увидела, хотя возможности для взятия ворот и были. Правда, не у нашей сборной, а у испанской. Конечно, нельзя упрекнуть наших футболистов в отсутствии старания, но одного желания для того, чтобы добиться успеха, подопечным Ярцева не хватило. К тому же заканчивала встречу наша сборная в меньшинстве. За вторую желтую карточку с поля был удален Роман Шаронов.
Таким образом после первого тура в группе «А» в лидеры вышли греки, одержавшие, как и испанцы, победу в стартовом матче, но имеющие на своем счету два забитых мяча. Испания занимает второе место, португальцы третье, а сборная России замыкает квартет. Следующий матч наша команда проведет 16 июня против хозяев чемпионата португальцев. И проигравший в той встрече потеряет всякие шансы на выход в четвертьфинал.
АП
Уникальный прохладительный напиток из картофеля создали в Беларуси
Картофель, оказывается, можно не только есть, но и пить. В этом твердо уверены специалисты Белорусского научно-исследовательского и проектно-конструкторского института пищевых продуктов. Здесь разработан оригинальный рецепт изготовления прохладительного картофельного напитка, аналогов которому пока нет. "Минский" – такое название получил напиток – создан на основе концентрата картофельного сока с добавлением сахара и некоторых других ингредиентов. По цвету он напоминает хлебный квас, очень приятен на вкус, хорошо освежает, обладает целебными свойствами. В институте приступили к разработке целой гаммы картофельных напитков, которые могут быть газированными и негазированными, с добавлением тмина, слабоалкогольными и, например, созданными специально для спортсменов.
Шумахер ставит новый рекорд
Михаэль Шумахер стал первым в истории пилотом Формулы-1, кому удалось выиграть один и тот же Гран-при семь раз подряд. В воскресенье немецкий гонщик стал победителем Гран-при Канады. Кроме этого, из восьми гонок с начала сезона 2004 года Шумахер выиграл семь, оступившись лишь однажды – в Монако. На трэке в Монреале его младший брат Ральф, пилот Williams, занял второе место. Он пришел к финишу всего на секунду позже брата. Тройку призеров замкнул партнер Шумахера-старшего по Ferrari Рубенс Баррикелло. Британец Дженсон Баттон, пилот BAR, ставший открытием этого чемпионата, финишировал четвертым. Колумбиец Хуан Пабло Монтойя на Williams – пятый. Как отмечают обозреватели, Шумахер победил в Канаде благодаря тактическим уловкам. По результатам субботней квалификации немец стартовал лишь шестым. В субботу руководство Ferrari решило, что в воскресной гонке их пилоты заедут на пит-стопы два раза, в то время как Williams и BAR – по три. После восьми туров отрыв Михаэля Шумахера от ближайшего преследователя составляет 18 очков. У Шумахера – 70 очков, у Баррикелло – 52. Баттон – третий с 43 очками. Следующий этап чемпионата мира – уже через неделю, 20 июня в американском Индианаполисе.
ups
е
:)
ap
КУ
Бу !
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
Страницы: «…545556575859606162636465…» |
|
All rights reserved |