Страницы: 123456

Общая > в чем прикол*? 

Mooncity    (24.03.10 01:03)  

>    motorolca [10]   (24.03.10 00:54)
> вода такая хорошая магия, но лучше я буду в ацтойном земле, она же не рулитсмешно

что земля и не рулит никто и не говорит
рульчик есть в хаотах небольшой, но ничего экстранеординарного от нее ждать не стоит если без хилок

а вот вода может учудить неплохо. вроде без маны уже и тут каст в голую землю и духи ману набрали
нет хп спасение и 440 хп на месте
а земля мимо барьера если пропустила то приплыли без хилок хильнуться нечем (свет тоже не вариант, ход тратит, тепло не хилит ибо мощи мало защиты много)
а чаще бывает полное хп а маны взять нечем.
шокера нет в бое один на один
добивалок нет ( расчет метеор+ камудар) звучит красиво но метеор считаеться и ловиться

так что руль земли в ее стабильности что многих и притягивает
даже любой нуб выставя всем размены в хаоте и нажимая все что горит набьёт свое и это многих притягивает

Suncity    (24.03.10 01:04)  

> ибо вода це ...

ибо воды НЕТ. почти. относительно воздушников.

Suncity    (24.03.10 01:06)  

>    Zhanik [10]   (24.03.10 01:03)
> >      motorolca [10]    (24.03.10 00:54)> вода такая хорошая магия, но лучше я буду в ацтойном земле, она же не рулитсмешночто земля и не рулит никто и не говоритрульчик есть в хаотах небольшой, но ничего экстранеординарного от нее ждать не стоит если без хилока вот вода может учудить неплохо. вроде без маны уже и тут каст в голую землю и духи ману набралинет хп спасение и 440 хп на местеа земля мимо барьера если пропустила то приплыли без хилок хильнуться нечем (свет тоже не вариант, ход тратит, тепло не хилит ибо мощи мало защиты много)а чаще бывает полное хп а маны взять нечем.шокера нет в бое один на одиндобивалок нет ( расчет метеор+ камудар) звучит красиво но метеор считаеться и ловитьсятак что руль земли в ее стабильности что многих и притягиваетдаже любой нуб выставя всем размены в хаоте и нажимая все что горит набьёт свое и это многих притягивает

CXPOH розлогинься.....

Suncity    (24.03.10 01:09)  

Кам дождь
по кому прошел грань на 700
цветок метеор
булыжник:)

Deydra девушка показывает как надо играть землей... урон у нее был минимум 3500 максимум до 9к на 10ке :)
естесвенно без хилок
Дама брала по 600тысч в день опыта без надбавок:)

Еще Богиня НИКИТА тоже замечательная земля... это те маги у которых руки не крюки...

Suncity    (24.03.10 01:09)  

я воду вижу раз в 10 хаотов. воздушников - в каждом и не по одному. есть у меня варианты для стихии? с учетом того, что в прошлом так же миксовала воду с землей и почти все приемы земельные на момент бк 3 уже были выучены? вот собстна почему не огонь. огнем не гамала. воздухом тоже и учить их в лом.

Suncity    (24.03.10 01:12)  

> Маленькая Злая

улови суть:) может поймешь:) ты я помню сильней меня была в бк2 :)
просто зачаренна лутше была:)

Suncity    (24.03.10 01:14)  

> а вот вода может учудить неплохо. вроде без маны уже и тут
> каст в голую землю и духи ману набрали
> нет хп спасение и 440 хп на месте
> а земля мимо барьера если пропустила то приплыли без хилок
> хильнуться нечем (свет тоже не вариант, ход тратит, тепло
> не хилит ибо мощи мало защиты много)
> а чаще бывает полное хп а маны взять нечем.
> шокера нет в бое один на один
> добивалок нет ( расчет метеор+ камудар) звучит красиво но
> метеор считаеться и ловиться

если свет не вариант тогда хильтесь своим духом
ману нечем хелить? жертва земли, + жертва огня ( да-да кидайте умелки в огонь, у 90% норм магов он прокачан)
шокера нету? кам цветок хоть бы на 1 ход шокает, а вот у воздуха против земли нету шока
метеор считается и ловится, ага, а земле маги считать наверное не умеют да? метеор наверное очень сложно кинуть мимо защиты...

Suncity    (24.03.10 01:16)  

> ты я помню сильней меня была в бк2

и я тебя помню. сильнее была не за счет чарок, походу. раз ты оледенение с гравой сравниваешь, и тестить собираешь прием на том, у кого защиты от земли нету - это только говорит о тебе, как о .. )))

Mooncity    (24.03.10 01:18)  

> CXPOH розлогинься.....

СХРОН кумир землемолодежи)) пример для подражания так сказать

> минимум 3500 максимум до 9к на 10ке

не надо сказок, хаоты и 2 на 2 бывают, 3500 взять просто неоткуда
9000 хп без хилок, очень с большим трудом представляю как можно взять но при великом счастливом стечении обстоятельств и хороших статах-умелках-приемах-тактики и везения думаю можно, особенно если врагов осталось много, среди них обезманеные маги и кучу   зверья спустили

Suncity    (24.03.10 01:19)  

>    Маленькая Злая [10]   (24.03.10 01:16)
> > ты я помню сильней меня была в бк2и я тебя помню. сильнее была не за счет чарок, походу. раз ты оледенение с гравой сравниваешь, и тестить собираешь прием на том, у кого защиты от земли нету - это только говорит о тебе, как о .. )))

физ покажет...
на 10ке я у тебя физ выиграл бы:)
имхо просто сильнее ты была и все)

Suncity    (24.03.10 01:22)  

01:20 Гном макс нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Гравитация [8]" на ikar. -51 [1421/1543]

01:21 Гном макс догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Оледенение [11]" на ikar. -23 [1398/1543]
51 против 46

Грава 8ая с 65 мощи сильнее льда 11го 177 мощи и 23 подавы)

Suncity    (24.03.10 01:22)  

> физ покажет...
> на 10ке я у тебя физ выиграл бы
> имхо просто сильнее ты была и все

так все, кто сливались как нубы - говорили))   11 писали - ты победила, потому что быстрый инет, повезло, стечение обстаятельств, ой я не знал, чт оу воды вот так, ой у тебя чарки и тд и тп. умиляло всегда.

Suncity    (24.03.10 01:23)  

> Грава 8ая с 65 мощи сильнее льда 11го 177 мощи и 23 подавы)
>

молодец, теперь выложи защиты его от воды и от земли.

Suncity    (24.03.10 01:27)  

Да чё говорить, делов наделали, вообще почти все модификаторы не работают правильно, маги уворачиваются от двух рук и парируют, криты с мф крита 2000 бьют обычными ударами и так далее... Ещё пройдет много времени пока что то изменится

Suncity    (24.03.10 01:30)  

>   маги уворачиваются от двух рук и парируют

не только маги, а все. абс есть у всех

> криты с мф крита 2000 бьют обычными ударами и так далее...
>

у... а криты должны всеми ударами только критовать?)

Suncity    (24.03.10 01:31)  

>    Mighty Les [10]   (24.03.10 01:27)
> Да чё говорить, делов наделали, вообще почти все модификаторы не работают правильно, маги уворачиваются от двух рук и парируют, криты с мф крита 2000 бьют обычными ударами и так далее... Ещё пройдет много времени пока что то изменится

арбалет на много чаще критует с 4 инты меня чем с 25)
незнаю почему но так

максимум было 6уворотов подряд против арбалета в физе против magic falkon вроде так ник пишется) в нюках клане

с 60 духа был после боя)

Mooncity    (24.03.10 01:31)  

> Да чё говорить, делов наделали, вообще почти все модификаторы
> не работают правильно, маги уворачиваются от двух рук и
> парируют, криты с мф крита 2000 бьют обычными ударами и
> так далее... Ещё пройдет много времени пока что то изменится
>

читайте матчасть.
про увороты и парирования - абсолютный модификатор есть того и того
обычные удары в барьер который имеет абсолютный модификатор антикрита
модификаторы защиты приоритетны к модификаторам атаки
с точки зрения математики никаких несоответствий

Capital city    (24.03.10 01:33)  

> Гном макс [11]   (23.03.10 23:44)
>
> а дайте лог кто 8ым кастом бьет по 204
> желательно водой

Разбивалку попробуй на почти дохлом боте.

Capital city    (24.03.10 01:40)  

00:03 Гном макс нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Оледенение: Разбить!" на Трутень. -661 [0/2500]

Грава, язык, поражение и разбивалка - однотипные, по своей сути, приемы.
Действуют по-разному и сравнивать их с общепараходными - глупо.

Capital city    (24.03.10 02:14)  

да да и +1000 манны сделайте чтоб дух жрала ..если уж о балансе реч)))))))

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved