Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:36 Закончилось действие эффекта "Метеорит [8]" для Искрящийся Паразит
23:36 Искрящийся Паразит утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -96 [652/1000]
смешно мне
65 мощи руль! или же земленные касты дисбалнсированные по отношению к другим?
> Гном макс [11] (23.03.10 23:33)
>
> а понт кастовать в 800нр ?
>
> лол
вот именно, понт? А то что у земли нет нормального хилла, нет аналога ледяного сердца, нет добивалки это по твоему нормально, да? )
> Гном макс [11] (23.03.10 23:37)
> 23:36 Закончилось действие эффекта "Метеорит [8]" для Искрящийся Паразит23:36 Искрящийся Паразит утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -96 [652/1000]смешно мне65 мощи руль! или же земленные касты дисбалнсированные по отношению к другим?
еще умелки землю кидай интересно на сколько метеор полетит )
> Прирожденный [10] (23.03.10 23:38)
> > Гном макс [11] (23.03.10 23:33)>> а понт кастовать в 800нр ?>> лолвот именно, понт? А то что у земли нет нормального хилла, нет аналога ледяного сердца, нет добивалки это по твоему нормально, да? )
22 маны тратит метеорит вроде не плохо прилетел![]()
22маны метеорит и 55маны грава мне нравится)
после похода по фижусь с огне магом
> 65 мощи руль! или же земленные касты дисбалнсированные по
> отношению к другим?
в палочника покастуй земляными приёмами
и станет всё ясно
когда современная 9-ка в земле еле еле 2-х палочников валит
А потом вот из за таких вот постов полбк одевают землю в погоне за рулём
в бк2 тоже ныли что земля чит
но что то земли в одно лицо по эму не ползали и павлика не валили, по крайней мере о таком не слышала особо
ну если в мои 1000 нр прилетает грава на 140 через барьер... хоть у земли и мощности и подавы не много
кам цветок, кам удар и метеор тоже бьют не плохо)
Вродь как пещерным задротом был , а тут и напами качается и глупости пишет , которые во снах наверно уже видит..)
> Zhanik [10] (23.03.10 23:42)
> > 65 мощи руль! или же земленные касты дисбалнсированные по> отношению к другим?в палочника покастуй земляными приёмамии станет всё яснокогда современная 9-ка в земле еле еле 2-х палочников валитА потом вот из за таких вот постов полбк одевают землю в погоне за рулёмв бк2 тоже ныли что земля читно что то земли в одно лицо по эму не ползали и павлика не валили, по крайней мере о таком не слышала особо
свет качайте
хильтесь светом и защищаетесь защитой света
замечательные приемы.
> но что то земли в одно лицо по эму не ползали и павлика
> не валили
и по эму ходили и павлика били)
> motorolca [10] (23.03.10 23:50)
> > но что то земли в одно лицо по эму не ползали и павлика> не валилии по эму ходили и павлика били)
ну он наверно видел землю ток в решке)
а нормальных земле магов было мало... но трутня бьет также урон кстати 280 у гравы... на гусенице когда он свернулся был же урон 50%
> Облако Тьмы [11] (23.03.10 23:55)
> > Гном максОденься в землю и вопросы пропадут сразу.
я за рулем гоняюсь?
нет я лишь прошу баланс...
Браво! Лучше уж поздно понять то, что грава чит, чем не понять этого за всю свою БКшную жизнь.
| Страницы: 123456 |