Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А мне вот БК3 нравиться....единственное что плохо это износ вещей,а во всем остальном ГУД!спасибо админии)))
нубам без пещер/апов/чарок/рун конечно нравится, так как они себя чуствуют вполне нормальной 10-ой, а в бк 2 были бы мясом
> нубам без пещер/апов/чарок/рун конечно нравится, так как
> они себя чуствуют вполне нормальной 10-ой, а в бк 2 были
> бы мясом
> Серенити [10] (16.03.10 12:45)
> > нубам без пещер/апов/чарок/рун конечно нравится, так как> они себя чуствуют вполне нормальной 10-ой, а в бк 2 были> бы мясом
> motorolca [10] (16.03.10 12:43)
насчет нуба это перебор...я ток вылез на 10-ку....в бк2 был решкой в эррогансе с ранункой и частичной зачаркой....было рульно....но это не значит что сейчас плохо)
> единственное что плохо это износ вещей
топорики бы дожили с перчатками до 10-ки...
>
> > нубам без пещер/апов/чарок/рун конечно нравится, так как
> > они себя чуствуют вполне нормальной 10-ой, а в бк 2 были
> > бы мясом
я был магом огня, екр посох, шапка, роба, несколько чарок(двойки), руны +5% на огонь(каждая по 850кр).
> нубам без пещер/апов/чарок/рун конечно нравится, так как
> они себя чуствуют вполне нормальной 10-ой, а в бк 2 были
> бы мясом
Блин, я нуб ((
> motorolca [10] (16.03.10 12:43)
> нубам без пещер/апов/чарок/рун конечно нравится, так как они себя чуствуют вполне нормальной 10-ой, а в бк 2 были бы мясом
В БК2 на фоне сундуков все были мясом.
Или уже забылось как хаоты проводились? Напомню, было так: У кого больше сундуков, те и поебидили. Остальные жмут кнопку "вперед".
топик создан исключительно для разбавления НЫТЬЯ о том что все плохо....все хорошо и мало того игра стала более ли менее ровной(без артов)....еще хотелось бы добавить.о каком руле говорилось в бк2,когда на ха левелах больше половины бегало с оВЦым обвесом?всплывает простая истина-если рульные все то не рульный НИКТО!
| Страницы: 1 |