Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы нашли в подарке предмет "Эмблема специалиста, Инструкция по Тактике Превосходства, Мемуары бывалых специалистов, Улучшенный набор бинтов и перевязочных материалов"
кто уже пользовал эту фигню?
бинты хилят +350
тактика превосходства - добавляет на пару ходов резисты и +5 ко всем статам
мемуары 20 сердец и по 5 тактик всех по-моему
Магом реально ли выбить этот плащ ?
Сколько примерно походов и какие сложности с какими ботами ?
то что по 5 тактик и 20 сердец - имба страшная =)
у меня прошлогоднее удостоверение широкого профиля было .. я не парился)
я вообще боевого мага взял за прошлогодние))) тоже думал что каждое можно будет поменять и начал с первого по списку))))) а отобрали всё сразу))) что с новыми удостоверениями делать непонятно) наверно ждать год)
о у меня тоже старое есть.... кому его отдать чтоб поменять на мазу (и для мага какую лучше) а то я все пропустил
> Вы нашли в подарке предмет "Эмблема специалиста, Инструкция
> по Тактике Превосходства, Мемуары бывалых специалистов,
> Улучшенный набор бинтов и перевязочных материалов"
мне одному кажеться, что для мага специалиста намного хуже просто боевого мага или поддержки...т.к. специалист почему-то больше оринтирован на бойцов...нафиг мне +5 статов и тактики? а по 20% маны за ход или половину сразу - вери найс
> где поменять и как называется маза на ману
на дарках расписали как для первоклашек... но мана тебе тоже не светит - не надо было менять корочки на широкий профиль...прокинули нас неслабо, поэтому в этом году менять не буду...
ИЛС
т.е. добить как нить доп. задания никак чтобы манку получить? Надо все сначала:?
> РейтузЫ
шо ап, бери шо дают... ну хоть бинты не по 10, а по 20% хп хиляют, хотя для воздуха это тоже ниочем... теперь будем умнее
Страницы: 1 |