Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
именно,зня,что начнется такого рода беспредел со стороны некоторых многие туда и не пошли,это факт!
> Wild_West [11] (04.01.10 22:00)
> 21:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 19446 HP. Получено опыта: 524515 (250%).
нашел чем хвастатся, экспа крышу сносит
> Necrofilus [11] (04.01.10 22:00)
теперь будут рулить не персы а хорошые координаторы ))) аля собрать 30 человек и завести в бой ))) и поломают каждого ) а потом еще звать, чисто чтоб перевес не ломать )
> до захода тарманов крыски лезли за жёлтых=)))
а было и такое)))
когда я входил за желтых - нас было всего несколько человек против синего перевеса, но ничего, разрулилось как то)))
> AEL [11] (04.01.10 21:57)
> За то, что мы стояли и не били никого
когда я зашел не било только двое--тарманы к ним не относяться
эээ. У меня клан зареген зимой, а ДР перса весной, я пошел за желтых, когда только появился статус и были в принципе равные силы с небольшим перевесом синих
> Лат Голейн
убейся, тебе слово не давали. Тарманы не скрысили, не сшакалили. Вошли когда перевес был у жёлтых, когда у синих один Кровища отбивался. Иногда лучше молчать... за умного сойдёшь.
никитос
не важно кто я, но факт в том что тарманчики киданули нас... были четкие правила на бой а тарманы посчитали что можно ими пренебреч.
> AEL [11] (04.01.10 21:57)
> > За то, что мы стояли и не били никого
21:43 МЕНЕДЖЕР КРИТА [10] вмешался в поединок! (Проклятье)
21:43 Volen de Mort нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Цепь Молний [11]" на МЕНЕДЖЕР КРИТА. -251 [1462/1743]
нафига чесать--типа тут одни тупые собрались
> Джанкарди [10] (04.01.10 22:03)
я ничего не сказал по поводу боя, а если ты мне это пишешь, видимо есть, перед чем оправдываться, сам же и сдал когонадо, видишь как получается). Именно иногда лучше помолчать)
> Donman [8] (04.01.10 22:03)
> никитос
> не важно кто я, но факт в том что тарманчики киданули нас...
> были четкие правила на бой а тарманы посчитали что можно
> ими пренебреч.
Какие именно -покажи?
> > За то, что мы стояли и не били никого
особенно вайд-вест никого не бил, толко молниями на 1000 стрелял по всем кто входил
> Успокойтесь вы со своей экспой,тока про нее и говорите
ну хорошо может не только экспа, а еще потраченые хилки, и самолюбие типа "я такой честный тяну, а меня убивают, щас я им покажу"
но бой то засрали тарманы в итоге .......
никитос скажи правду - ты ведь сказал в клан чат (или несущий сказал)- "тарманы го в бой, они меня обидели нужно мстить"
> nikitos
правила бы захода лучше почитали..ну и на крайняк не били когда оставалось 4...3...2 человека,но у вас задача была быстрее добить
Джанкарди [10] (04.01.10 22:03)
> Лат Голейн
убейся, тебе слово не давали. Тарманы не скрысили, не сшакалили. Вошли когда перевес был у жёлтых, когда у синих один Кровища отбивался. Иногда лучше молчать... за умного сойдёшь.
по моему уже некому было зайти за желтых.
> Donman [8] (04.01.10 22:03)
> никитос
> не важно кто я, но факт в том что тарманчики киданули нас...
> были четкие правила на бой а тарманы посчитали что можно
> ими пренебреч.
хоть я и был за жёлтых, но жёлтые экспорубы их всех бы перестреляли безответками, пока ждали бы баланса...
Страницы: «…353637383940414243444546 |
|
All rights reserved |