Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> freeweel
Это тайна!!! =))))
Хайра, и ты канечно будишь главой буишь с них деньги драть :)))))))))
типа нафиг флудерам деньги? :)
> lionessa
Нет =))) денег мне от них не надо =))) Главное пусть флудят! =)
все с шутками - прибаутками
lionessa
это клан хранителей , тут понимаешь нет вышестоящих и нежестоящих тут все равны, а деньги это мусор мы будем раздавать его попрошайкам, только нет этого мусора нет
Hairna***
ага покрытая мраком а сверху 3 звезды)))
> freeweel
Точно =)))
> lionessa
деньги у него не задурживаются, а вот вещи иногда возвращает - так что если уж он главой клана станет - то все всем раздаст - даешь каждому члену клана по паре собак разной породы!
> MaximkaINT
можно пару на всех =)))))))))
только я вот не пойму почему владея всем ты начинаешь осознавать что владеют тобой в чем тут разгадка,??? надо призадуматца, выслушаю интересные мысли и не очень))))
> Hairna***
тогда я бы выбрал чау-чау - больно гавкают противно
> MaximkaINT
можно пикинесов_ тоже не приятно тявкают =)))
> freeweel
ты становишся рабом =)
рабом мамента? рабом ситуации? а если отречся от всего можно же обрести свободу,или это рабство навечно?
> freeweel
без пол_литры не поймёшь =)))) наливай =)
а МОЖНО И МНЕВ ВАШ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!
> freeweel
рабство вещей, привычек, обязанностей, ответсвеность - вот пораждение владения и даже не всем, а только лишь чем то - а что уж говорить обо всем. Это все тоже самое - только в абсолюте.
> Hairna***
можно и пикенезов - они помельче так что кусать будут за пятки - их блокировать надо будет ;-))
Phone
что ты думаешь о выше описанной ситуации нам интересно будет тебя послушать))))
> Phone
У нас сёрьёзный клан_ в него так просто не попасть =)))
Hairna***., шо ж тады с форумом-то будит (плакаит)
MaximkaINT
но мы не можем мыслить обстракно, соотнося на реалии нашей повседневности , возможность оказаться в зависимости на какойто момент или же попасть в постоянную....например любовь ведь это тоже в своем роде зависимость
> Hairna***
водка, наливаю ...за твое здоровье......хлоп))))
Страницы: «…67891011121314151617…» |