Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто отрыл.больше года наверное валялось. даж не ожидал, что что-то еще сохранилось.....
Легкий ветерок методично раскачивал распустившиеся подснежники. Снег в долине еще мелькал редкими плешинами.
Весна.
Яркое весеннее солнце бликовало на янтарной чешуе грифонов, кружащих в небе в лиге от замка. Они разминали крылья перед началом прекрасного и страшного танца. Крики внизу заметно оживились, до окончания ставок на бой оставалась десятая часть песка. Гомонили все кроме трех человек, нейтрала и темного, что сосредоточенно управляли своими боевыми клонами – грифонами, и бирюзового пала – третейского судьи. Грифон темного был массивнее и от него так и веяло мощью, зато грифон нейтрала был гораздо маневреннее и изящнее.
Шел третий день седмицы – день боев на континентальные слитки. В центре импровизированного круга их лежала приличная горка – приз победителю. Нейтрал оценивающе поглядывал в сторону темного, на топор в перевязи за плечами и на ладно подогнанные доспехи. Он слыл непобедимым в кулаках, но на полном комплекте темный имел больше опыта. Наверное, поэтому его левая рука методично с легким нетерпением поглаживала рукоять меча. После схватки боевых клонов окончательный итог боя должна будет подвести дуэль. Темный же демонстративно выказывал полное безразличие.
- Продам броню тоски! Дешево. Оптом ниже магазинной!!!
Темный поморщился. Толпа затихла в предвкушении. Недавно великий и ужасный маг Мерлин провел инвентаризацию подвалов своей башни, в результате в магазинах появилось большое количество товаров по бросовой цене, и жизнь негоциантов огорчилась до невозможности. Бирюзовый паладин невозмутимо, отточенным движением, наложил молчанку с частичной компенсацией имущества на потерявшего страх торговца. Несчастный обиженно засопел. Толпа, было, набрала воздух, чтоб вновь загомонить но…
- Это что же творится? Где справедливость? Свободу слова!!! – раздался голос одного из неофитов.
Толпа изумленно молчала. Бирюзовый паладин также невозмутимо кинул в хаос поборника справедливости, так нелюбимой Мусорщиком. Ссохшаяся оболочка неофита глухо ударилась оземь, разбрасывая армор&ган в стороны. Народ сомкнулся над останками и зашелся в диком крике. Послышались тупые удары. Пал еще не успел опустить руки, после магических пассов, а от толпы уже отделилась горстка счастливчиков и направилась к замку, стараясь успеть до закрытия лавки старьевщика. Фигура в черной рясе с капюшоном внимательно наблюдала со стен замка за происходящим.
-Люди готовьте колья, будет сеча. Он еще раз перебрал весь свой лексикон, пожалуй, это была наиболее подходящая фраза по этому случаю.
Часы со скипом перевернулись.
- Ну, с Богом! И пал просемафорил кадилом о начале поединка попутно заезжая им же в хари трем зевакам, что и говорить, неофит сумел таки испортить настроение.
Нейтрал и темный в едином порыве вскинули руки в направление друг друга. Страшный силы удар с воздуха вогнал толпу в восторженное оцепенение. Битва началась…
- Леди, я не сильно переусердствовал в последней сшибке? Грифон-самец изобразил виноватую гримасу.
- Что вы, мне понравился ваш напор и пыл. Очень приятно с вами танцевать. Самочка-грифон сделала воздушный книксен.
Толпа наслаждалась великолепным сплавом мощи и изящества грифонов, тактики и стратегии владетелей.
-Вы не могли бы мне дать полгривны? - ньюб с просящими глазами осторожно тронул седобородого воина за плечо. Воин посмотрел на просящего и его взгляд задержался на объемном сидоре за плечами ньюба. « От нищеты великой набух мешочек »- подумал седобородый и, косясь на пала, жестами объяснил передорослю, что его (ньюба) зовут Хуан и ласково прошелся по всему его гинекологическому древу.
- Погода прекрасна, не так ли? Самец-грифон старался быть галантным.
Самочка неуклюже развернулась в воздухе.
- Что случилось? Я не попадаю в ритм?
- Нет. Просто мой владетель пожелал, чтоб я вас ударила в. … Хм... Ну, они это называют ВЦ. Она дико приятно засмущалась.
Нейтрал с темным изумленно переглянулись. Что-то с клонами было не так.
- Простите за наглость, вы давно смотрели на эдельвейсы? В горах средиземья они истинно прекрасны.
- А какже бой?
- Да ну их к лешему, весна на дворе.
- Ну раз вы приглашаете, то я пожалуй соглашусь. И они, сделав круг, полетели в сторону снежных гор.
- Что за фигня? Боты совсем офигели!!!- крикнул кто-то из толпы.
Фигура в черной рясе с капюшоном сняла с себя массивный крест, размотала его и прицельно бросила. Крест точно угодил в затылок орущего, он всхрюкнул и упал.
- Не садись на пенек, не ешь пирожок с чесноком! - сказала фигура и прислушалась.
- Ах, ты ж злыдень, - глухо долетела брань пня, откуда-то с правого крыла замка.
Между тем темный не обращая внимания на пала сыпал витиеватой бранью. Нейтрал задумчиво провожал летящую пару. Такого еще не было, чтоб боты самостоятельно покидали поле боя.
Толпа испуганно обернулась на замок. Стены замка качались и плыли.
- Как в демоне, - толпа зашлась истошными воплями.
- Все перемрем как мухи!!!
- Куда смотрит администрация???
- Граждане!!! Соблюдайте субординацию!!! Будте взаимовежливы в общественном транспорте!!! – выпалил пал и побелел, ошарашено выкатив глаза. Нейтрал изумленно поднял бровь. Пал взял себя в руки и величественно поднял длань.
- Стоять!!! Без паники!!!
- Все кто рядом со мной я запомню и доложу куда надо, но меры предосторожности все же примите.
- Падре, - приморский воин упал на колени, - спаси и сохрани!!! Не за себя печалюсь, весь шмот ватаги нашей у меня.
- Да не гони ты волну чухонец, - спокойно цедил слова темный, - Мерлин откатит – свинья не съест.
Толпа ринулась спешно рисовать на земле сохранные пентаграммы с полным описанием содержимого мешков и карманов.
- Все пропало, – стенал обретший дар речи торговец.
- Все что нажил непосильным трудом. Броня тоски – три штуки. Меч безнадежных – три штуки…
- Да заткнись ты, - попрошайка ньюб старательно пересчитывал содержимое своего мешка.
В это время, на центральной площади пробудился местный юродивый, полгода созерцавший пуп статуи Мироздателя. По легенде это был перс, которому добрые и веселые флудеры посоветовали укусить 50 раз в ягодицу статую Мусорщика, чтоб он стал вампиром. За что он был жестоко избит почетным караулом поста № 1 темных. Он перебрался к статуе Мироздателя и тихо созерцал. Его не трогали, к тому ж возле него всегда росли хорошие розы.
- Армагездец!!! Армагездец грядет!!!! Все в Колизей!!!!
Статуя Мироздателя изумленно открыла глаза.
- Ах ты стерлядь, пригрелся на моей поляне, - и нежно опустила бетонное весло на голову юродивому.
-ЧТО, ОПЯТЬ???? – громоподобный голос Мерлина прокатился над долиной. – КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
- Мать, мать, мать, - привычно повторило эхо.
Столицу не на шутку лихорадило……
Послесловие.
Он в третий раз прочитал, что сервак временно занят, и в раздражении оттолкнул клаву.
-Что ж нет худа без добра. Пойду, позвоню Катьке. Все же весна на дворе…..
Ну раз уж такое веселье...
Мироздатель недовольно покосился на Лорда Разрушителя:
-- Ну, и зачем ты сжег магазины? - мрачно вопросил Он Лорда...
Между тем Мусорщик раскачав кинул дубину радости в пустую бутылку, что стояла в углу. Бутылка, жалобно звякнув отлетела в сторону.
-- Не разбилась - констатировал Мусорщик - Надо бы ее в следующий раз взять в поединок Света и Тьмы, вместо дубины, как ты думаешь? - спросил он Мироздателя
-- Я думаю, что надо бежать за новой - ответил Мироздатель - А в ангелах и демоне завоза давно нету, в сансити мы последнее сегодня купили, а в столице и девилах... этот герой постарался - и опять мрачно покосился на Лорда Разрушителя.
-- Может в оптовый сбегаем - там все есть? - напомнил всем Лорд Разрушитель.
-- Ага, как же! - усмехнулся Мусорщик - Там то обед, то санитарный день, то переучет...
-- Эххх, ребята, ну Боги мы или нет! - рявкнул Мироздатель.
Мироздатель засучил рукава, ушел в себя и стал произносить странные фразы. На столе что-то проявилось....
-- Ыыыыыы оххх - резко протрезвел Лорд Разрушитель
-- У нас там магического оружия не хватает? - поинтересовался неожиданно появившийся Комментатор - Вот это самое оно!
Мусорщик крякнул и стал сам закатывать рукава.
-- Неее, не надо - раздался неожиданно вопль Лорда Разрушителя - Нам тока магических доспехов не хватает, лучше я в оптовый сбегаю, у меня там знакомые есть, мне они с черного хода все достанут... -Сказал Лорд Разрушитель и быстро исчез.
-- Быстро он это, - бросил Мусорщик, по прежнему закатывая рукава, - наверное телепортом, али еще как, ты не в курсе? – спросил он Мироздателя.
-- Неа, - беззаботно ответил Мироздатель – может Комментатор знает?
Боги молча уставились в тот угол, откуда недавно говорил Комментатор. По прошествии 3 минут, они переглянулись и захохотали.
-- Вот ведь язва, уже нас к простым игрокам приравнял, - еле выдохнул сквозь смех Мироздатель.
Отсмеявшись, Мусорщик продолжил закатывать рукава. Они у него все время сползали назад, варежки Деда мороза не позволяли нормально ухватиться за края рукавов. Разозлившись, Мусорщик швырнул рукавицы в угол, заодно туда полетели валенки и шапка Деда Мороза.
-- Ты, эта, обещали ведь ему вернуть в целости и сохранности, - пожурил его Мироздатель.
-- Да ладно, пускай радуется что живой от нас ушел, - пробормотал Мусорщик, - ну что, пока Лорд бегает, соорудим по маленькой?
…
-- Странно, - думал Лорд Разрушитель, подходя к жилищу Богов, - вроде интеллектом не обижен, да и мудростью тоже, а свиток не сработал... Подозрительный какой-то свиток, теперь вот на своих двоих топай.
-- Странно, - подумал опять Лорд Разрушитель, понимая, что повторяется, но вид бегущих навстречу элементалей был не только странным, он был подозрительным. Однако весьма недурственный запах и странного цвета дым валивший из жилища Богов быстро поставили все на свои места, - Не дождались! – понял Лорд Разрушитель.
-- А я бы туда так сразу и не ходил бы, - вдруг опять вставил реплику непонятно откуда взявшийся комментатор, - вначале надо узнать из газет, что там произошло.
-- Что-что, либо у нас есть полный комплект магического оружия, либо у нас есть брага собственного производства, - ответил Лорд Разрушитель – оба варианта хороши, ибо бутылку мне не продали, сказали, что в хаосе этого нельзя, мол вышло новое постановление паладинов. Я им еще покажу…
Но что он им покажет, мы так и не узнали, но это не потому, что он был как Кролик благовоспитанным, а потому, что двери жилища Богов медленно открылись…
Эх-х ... читаю , и душа радуется :-)
мат, мат, перемат!!!!!!! класс!!!!))))
ну раз так ...)))))))) снял с сайта клана ( у самого уже не сохранилось) ))))
.... Он налил ароматного кофе и накидал полную миску печенья....
Поправил прическу и видавший виды пуловер , бросив быстрый взгляд в зеркало.Влючил комп на старомодном столике. Эргономичная клава бесшумно выехала, загораясь разноцветными огнями. Набрал несколько символов.
- Добрый день , Вас приветствует Бойцовский клуб ! Мы рады Вас видеть вновь
мистер [корень] ! Желаете голосовую связь или же по старинке - чатиться ? - мелодичный женский голос напрягал, отнимая драгоценное время.
- Смешанный тип.
-Хорошо ! Напоминаем что на карте у вас осталось 132 евромани и Вы должны утвердить соглашение !
- Я как Васин на все согласен.- Устало произнес он.
- Простите? Запрос не принят! Вы должны утвердить соглащени!
-Утверждаю !!!! Он нервно стучал пальцами по столу.
-Принято! Не желаете приобрести наовые арты? Список прилага....
-Заткнись! Вход!
Экран выдал привычную картинку - ньюб в "злости" погибал от удара умиротворяющего топора пала..
[корень] hi всем приветик
...пальцы восьмидеситилетнего старика лихо носились по клаве....
[малыш] to[корень] :kiss: зая
[корень] to[малыш] цемки красивая :rose:
.... семидеситипятилетняя женщина застенчиво улыбнулась..
[древний гад]to[корень] дарова деревяга ))) жив еще? :friday: 8)
.... дед в спортивных штанах и с пивным пузиком зашелся смехом и прыснул себе из ингалятора средство от астмы...
[корень]to[древний гад] да живем пока - хлеб жуем. как твои посадки ганджи??? дымят еще??? а то я смотрю верхнепупинск-сити колбасит уже второй день )))))
... он зашел в форматы С18 ( одна пушка , подпоры маломодифаторные, щит не старше шахмат, один комплект метательного, каска без слотов под магию, тапки безударные, и не более 30 свитков) .как всегда не обошлось без шакалов...
[корень]to[злыднiй дядя] ну что, шакалюга ??? опять хавки не хватает??? )))) Он беззлобно улыбнулся .
[злыднiй дядя]to[корень] 8) и тебе не кашлять, покорёженный !
..... старик на том конце улыбнулся и отхлебнул душистого чая с шиповником ..
- Внимание! паладин Громила Джо наложил на Вас заклятье молчания на 15 мин.
-Вот же вертухай краснопузый....
-Дед, а дед! Займи стольник до стипы, а то мне сегодня Нинку на сейшен вести! - из прихожей донесся голос внука студента.
-Возьми в кошельке.- И уже ворчливо под нос себе " Ньюб позорный. до апа быстрее ползи - там и креды заведуться".
.... Бой стоял в одном ударе... Удар.....Ничья ... ВЦееееееее!!!!
Сердце старика остановилось и в комнате в танце закружились прекрасные валькирии....
зы. надо на работе пошарить .... мож еще чего ....))))
Ден, я так понимаю, вечер воспоминаний )))) кста, твоя очередь ))))
Тогда вот тебе, давно писалось, но .... небыло на форуме...
надеюсь не обидятся на мну. ;)
Догорала последняя свечка, когда в зал маленьким котенком ворвался сквозняк и стал играть краями гобеленов. Пролетая мимо подсвечника, ветряной котенок, спас остаток свечки, затушив огонек. У со всего размаху ударился всеми четырьмя лапками о прекрасные доспехи, стоявшие около камина. Рядом с доспехами, положив одну руку на оружие, спала девушка, уютно расположившись в кресле. Блики огня играли на ее прекрасном лице, и шаловливый котенок, сбросив лапкой несколько каштановых локонов, стал забавляться с ними. Однако такая мелочь не могла потревожить грозную воительницу, которой без сомнения принадлежали эти доспехи. На ее лице, несмотря на сон, можно было прочесть раздражение. Тот факт, что девушка спала в своем самом лучшем платье, говорил рыцарю, стоявшему на пороге, что девушка ждала его, долго ждала.
Внешний вид рыцаря поражал, заставляя улыбнуться даже самого опечаленного человека. Помятые каким-то странным оружием доспехи, украшала грязь. Шлем напоминал ощипанного павлина, а плащ был явно кем-то пожеван. Завершением всей картины служили несколько когтей дракона, которые застряли в броне у рыцаря, и подсказывали, кто же так помял нашего героя. Щит был аккуратно приставлен к косяку двери, не позволяя ей захлопнуться. Складывалось впечатление, что рыцарь подготовил себе возможность бегства.
Несмотря на явно не рыцарский вид, на губах у Рыцаря то и дело проскальзывала озорная мальчишеская улыбка, которая делала его лицо каким угодно, но не опечаленным. Он стоял и любовался девушкой.
И когда уже показалось, что эта сцена может тянуться вечно, расшалившийся ветряной котенок с жутким грохотом опрокинул щит Рыцаря. Буквально мгновение назад еще крепко спавшая девушка, уже стояла, крепко сжимая оружие в руках. Кресло удобно расположилось между воительницей и вероятным противником. Но, разглядев, кто же нарушил ее сон, девушка опустила оружие. Ее губы плотно сжались, как бы размышляя о том, что делать: гордо молчать или разразиться гневной тирадой.
Поняв, что если прямо сейчас не перейти в словесное наступление, то потом будет уже невозможно, Рыцарь начал первым:
-- Любовь моя, я решил, что лучшим подарком тебе будет голова дракона, и бросился на его поиски. Это и только это, оправдывает меня. Я не смог сегодня, вернее вчера, прийти к тебе.
-- Голова дракона. – Только и смогла выговорить ошарашенная Любимая.
-- Да, голова самого сильного, самого смелого, самого непобедимого дракона. Ты только не думай, что я говорю про памятник на площади. Нет! Тут в соседних горах завелся один дракон. Никому нет спасу от него, такой он злой. Кто уже только не пытался его победить. Все! Все вернулись ни с чем! – гордо закончил Рыцарь.
-- Ну а ты, как я погляжу, вернулся с чем-то? – ехидно спросила Любимая, в которой опять начали бурлить эмоции за бесплодное ожидание Рыцаря вечером.
-- Как это ни с чем? – Возмутился Рыцарь. – А это!
И буквально лопаясь от гордости, Рыцарь стал показывать застрявшие у него в доспехах когти дракона.
-- Ты знаешь, какой это потрясающий сувенир? Да я сейчас пойду на площадь, расскажу, что дракон еще не скоро начнет дебоширить. Люди теперь могут спокойно без боязни ходить по горам. Коровы теперь могут пастись на самых лучших пастбищах. Государственные торговцы, наконец, приедут в наш город, теперь их ничто не сдерживает… - С блеском в глазах, с гордостью в голосе, переходя в какой-то полусумасшедший транс, вел беседу с незримым Рыцарь.
-- Ага, голова дракона, спасение страждущих, общее счастье. А про нас, нашу встречу, он… - С болью в голосе и слезами на глазах прошептала ошарашенная Любимая.
В один миг поникли гордые плечи. Губы стали бледными. В глазах исчезла жизнь. Осанка стала усталой и безжизненной. Из разжавшихся пальцев Любимой выскользнул меч и со звоном упал на пол, напугав ветряного котенка, который, прижав уши, бросился к двери.
И в это момент веселые огоньки, которые прятались глубоко в глазах Рыцаря, вдруг высыпались наружу. Из двери, мимо остолбеневшего от неожиданности ветряного котенка, с хохотом в зал полилась веселая гурьба знакомых Рыцаря и Любимой. Из спален, подвала и кладовок сыпались затаившиеся друзья, толкая перед собой Рыцаря и Любимую, которые вскоре оказались в небольшом круге друг напротив друга.
-- Тихо! Да тише, вы! Дайте ему сказать! - То здесь, то там раздавались возгласы в галдящей толпе, и никто и не думал успокоиться. Но неожиданный рев заставил всех утихнуть. Отряхивая с себя крошки выбитых стекол, Рыцарь с благодарностью посмотрел на заглядывающего внутрь огромного перламутрового дракона. И в наступившей тишине, под взглядами своих друзей он произнес:
-- Любимая, я долго шел к этому, я много говорил, я падал и возносился, я смеялся и плакал, я отчаивался и ликовал, я страдал и радовался, и все это только ради тебя. И сейчас здесь и перед всеми я признаю – мое сердце навечно принадлежит тебе! Выходи за меня замуж!..
хорошо, черт побери!!!!!! )))))) зацепило.
блина, дятел был ,что не сохранял (((((
так, завтра пороюсь на работе...или восстановлю. хотя б постараюсь ....
Это случилось позавчера. Поздно вечером, уже собираясь уходить домой, я зашел в один поединок. О Боже! Я увидел ее. Это было невероятно. Охватившие меня чувства невозможно передать словами. Я… Я… Я, я был поражен ею. В самое сердце. А ее замечательный хук справа? Я долго лежал на спине и не мог отвести от нее своего взгляда. Она была неподражаема: какая грация, какие плавные движения, какие формы. Она вся так и горела. Я был сражен ею наповал.
Но мне надо было уйти в этот реал. С болью в сердце и смятением в душе, я покинул ее. Ночью я считал минуты, ожидая рассвета.
На следующий день я вновь ее встретил. О, этот дивный день. Целый день мы были вместе. Говорили. Бродили по комнатам. Читали новости. Любовались городом. Я показывал ей форум, и она смеялась надо мной. Было так хорошо. Ее поцелуи жгли меня. Ее присутствие озаряло мой разум. Я провел несколько боев. Она все время заходила против меня и побеждала без проблем, ибо я не мог сопротивляться этому совершенству. Она стала в тот день для меня смыслом жизни.
Вот и сейчас из-за переполняющих меня эмоций при воспоминаниях об этом замечательно дне, я не могу говорить, и на глазах появляются слезы.
Но мне опять надо было уйти по своим проблемам в реал на ночь. И я ушел. Я оставил ее здесь. Ночь вновь была столь утомительной…
А сегодня, когда я пришел сюда, я не нашел ее. Ни прощальной записки, ни последнего поцелуя. И вот, после дня поисков я отчаялся. Люди, помогите мне! Я страдаю, мое сердце разрывается на кусочки, душа стонет и плачет.
Люди, помогите разыскать мою прекраснейшую Огненную Элементаль!
хех, ща побырому накидаю по памяти из той же оперы )))) вот же удод, говорили знающие люди предохраняться надо - щас бы пальцы не тренировал )))
Небо Дэвилса:
Солнце и Луна однозначно по одной штуке.
Иначе пропадает у Темных Полнолуние. И тяжело описывать взаимодействие двух Солнц. Солнце одно.
Теперь о Небе.
1. Небо утреннее - легкое, золотом покрыт Восток. Видны еще звезы, сквозь листья и ветки деревьев. Но в душе остается странное чувство - жалость от того, что Луна ушла. А небо, оно на Западе темнобирюзовое, а на восходе - золотое. И периливается светом, на радость всем, кто ждет Солнца.
2. Небо вечернее - как перед грозой, ты внутренне ожидаешь чего-то великого и странного. Цвет - синева дня еще прячется на Западе, но вот Восток покрыт изумрудно-синим колодцем ночи, там зажигают первые звезды.
3. Полудень - Яркое Солнце слепит настолько, что ты можешь смотреть только на горизонт. А там прозрачная дымка, что слегка колышеться от дневного зноя. Спокойно на душе, хочеться жить.
4. Полночь. Бездонный колодец неба, весь усыпан яркими точками звезд. Любой цвет подходит - но только очень и очень темный. Ты видишь чудо и ждешь его. Яркий блик ЛУны не затмевает звезд рядом с ней, она завет тебя в неведомое...
решил добить танцем? ))))
все, беру кокус на написание )))))
Ден, тока не останавливайся! ))))
оп-па, не по формату правда ...и не помню выкладывал ли...
Сумрак постоялого.Перехода – день.
От свечи игривисто танец пляшет тень.
Штоф вина душистого. Деньги жгут карман.
Погадай на длани старый хиромант.
Странствовал я долго. Смысл? Не знаю сам.
Много градов видел. Звал лишь Зурбаган.
Город, где оставил сердце я в залог
И за годы странствий выкупить не смог.
Ты меня не помнишь, старый хиромант?
Я тот самый, хитрый мальчуган,
Кто ходил с девчонкой часто на бои.
Жадно лицезрел их. Видел и твои.
То была возможность, так тогда казалось.
За душой ни креда, что мне оставалось?
Видел как дерется умудренный воин
А на пальце перстень «ты один достоин».
Чувствовал, хотела обладать кольцом .
На крови поклялась наградить венцом.
И взяла дорога юность в оборот.
Тяжело давался каждый поворот.
Были и дуэли ,были групповые.
Было уползали еле чуть живые.
И финальной вехой стал мне лабиринт
Где заходит сотня, а в живых один.
Где кольцо берет лишь последний воин
С надписью простою – « ты один достоин».
Заслужил я перстень, велика расплата,
В недрах лабиринта повстречал я брата.
И теперь уставший, битый , но живой
Я хочу вернуться. Я хочу домой.
Вот кусок металла – счастия гарант.
Погадай на длани старый хиромант.
Буду ли любимым , будет ли покой.
Видишь на ладони завиток какой.
Нагадай любовь мне старый хиромант.
- не могу я воин, это только шрам.
Ждет ли светлоокая? Ждет ли луноликая?
Радость распирает изнутри великая.
Та, кем любовался тихо не дыша.
-То была Ша-Гея, а теперь Гей-Ша
-Любимица арены, каждый ее знал.
-Всех она встречала, кто туда ступал.
Тишина повисла, Стукнул в пол стакан.
Что ж ты убиваешь старый хиромант?
Кто же ее сердца чистый бриллиант?
Расскажи, не мучай старый хиромант.
-Мне сиё не ведомо, надо её длань.
-Только не к чему все это. Поздно. Перестань.
....................................
Кто же её сердца чистый бриллиант?
Вот тебе рука её хмурый некромант.
Я ему кольцо отдам...........
Стихи гришь.... ну-ну
Ты жил здесь.
С кровью
Выдирая из тел
Своих врагов
Кусок
Себе на пропитанье
И каждый раз,
При звуках битвы,
Собрав все силы,
Вновь отринув,
Души стремленье
К миру,
С диким криком,
Бросался в бойню
Ты был здесь...
Счастлив.
Пусть недолго.
Но эта мысль
Тебя согреет,
Коль вспомнишь ...
(встает со стула. прижимает кулак к груди)
помню!
)))))
Восход
Яркая красная лодка
Над горизонтом плывет.
Миг – и просто полоска
В небе живет.
Быстро летят мгновенья,
Солнечный месяц повис.
Утро, тучи и солнце –
Такой вот природы каприз.
Из окна поезда