Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аега да ну везет тебе на них значит. мне вот такой калл только падает(
:20 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
18:33 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9409 HP. Получено опыта: 0.
18:33 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
18:07 У Мастер Грит был предмет 'Право на дружбу [2500]' и кто угодно может подобрать его
У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его 100\1
23\0
03:29 У Страж Сокровищ был предмет 'Ботинки острых граней' и кто угодно может подобрать его
24/0
12:31 У Мастер Грит был предмет 'Тактика Крови: 1' и кто угодно может подобрать его
16:22 У Мастер Грит был предмет ьОстанки справочника Гритаь и кто угодно может подобрать его
16:22 Тхермос поднял предмет "Останки справочника Грита"
яxууу
0/3 шел один
2/около 40 : 0/3, 0/3
> KOLIIKA
супервезение...
Я в начале второго круга считал походы, потом перестал, за все время 0/1 выпал, а второй круг почти вырыт, плюс хожу от 2-х до 4-х раз в день и нет нифига : ((
> Курдюк-Хана
Тут другой вопрос - где прахов набрать на все?
На 3 печати были прахи, на 4-я наковыряла за 3 дня. Сейчас - 0, и падают они сам знаешь как.
> Тут другой вопрос - где прахов набрать на все?
у меня запас большой по праху, уже не поднимаю даже, а вот с Грита дырки от бублика только падают : ))
> у меня запас большой по праху, уже не поднимаю даже, а вот
> с Грита дырки от бублика только падают
Вот потому и запас прахов )
..приходится изголяться . После Грита наматывать круги на 4-м, благо души и духи после респауна не пустые.
Страницы: «…67891011121314151617 |